Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шепот вампира (кровь, месть и любовь)

Mistic:

Лан,я в восторге... правда) немного грустный и такой трогательный хеппи энд
Спасибо тебе за такой чудесный рассказ буду ждать твоих новых тварений)))

Жень, конечно хочу!!!! Скажи мне КТО этот эталон мужского пресса??)))

...

LiBerty:

Маша, рада, что понравилось! Спасибо за вдохновляющие отзывы, без них "Шепот вампира" был бы гораздо скучнее!

...

QUERIDA:

А без тебя шепота вампиров вообще не было и мы не наслаждались бы этим замечательным рассказом))))))))Это тебе спасибо))))

...

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
и мы не наслаждались бы этим замечательным рассказом)

У меня сегодня день комплиментов - боюсь, что разбалуете)) А вообще так приятно...
Спасибо всем за отзывы!

...

Mistic:

Лан, не боись)) мы ж только правду говорим))) правда Вик?

...

Ацканка:

Заслуженными комплиментами разбаловать нельзя-они от всего сердца.Спасибо за прекрасный роман и особенно за счастливый финал.

...

QUERIDA:

Mistic писал(а):
Лан, не боись)) мы ж только правду говорим))) правда Вик?

Никаких сомнений,мы тебя очень любим)))))

...

LiBerty:

Mistic писал(а):
мы ж только правду говорим)

Ацканка писал(а):
Заслуженными комплиментами разбаловать нельзя-они от всего сердца

QUERIDA писал(а):
Никаких сомнений,мы тебя очень любим)

Леди! Спасибо еще раз за поддержку! Я вас тоже обожаю)

Ацканка писал(а):
Спасибо за прекрасный роман и особенно за счастливый финал.

Девочки, признайтесь, когда читали первые строки эпилога, возникали мысли, что финал будет грустным, даже трагическим? Wink

...

milaschka:

Лана,всегда пожалуйста rose rose rose будем ждать твоих новых произведений Wink Wink Wink

...

QUERIDA:

...

Mistic:

LiBerty писал(а):
Девочки, признайтесь, когда читали первые строки эпилога, возникали мысли, что финал будет грустным, даже трагическим?

угук)) я даж почти поверила в то что Крейг на её могилку пришёл.... с её любимыми цвяточками))

...

QUERIDA:

Mistic писал(а):
Девочки, признайтесь, когда читали первые строки эпилога, возникали мысли, что финал будет грустным, даже трагическим?

А я тебе уже писала,что "да" в самом первом отзыве)))) Laughing Laughing Laughing

...

LiBerty:

Mistic писал(а):
угук)) я даж почти поверила в то что Крейг на её могилку пришёл.... с её любимыми цвяточками))

QUERIDA писал(а):
А я тебе уже писала,что "да" в самом первом отзыве))

Правда, я нехорошая? Laughing Заставила волноваться Wink
Кстати, то, что именно Крейг фактически убил отца Крис не сделало его противным?

...

Mistic:

хых)) ещё какая, но мы тебя и такой любим
LiBerty писал(а):
Кстати, то, что именно Крейг фактически убил отца Крис не сделало его противным?

ну... я про него и подумала, когда Кассандра записку написала... что-то во мне просто кричало об этой подлянке... так что была готова) А вообще, то как ты это описала и то почему он его убил... хм, думаю Крейг только поднялся в моих глазах)))хотя куда уж выше и так по нему сохну....

...

LiBerty:

Mistic писал(а):
что-то во мне просто кричало об этой подлянке... так что была готова)

Маш, с такими аналитическими способностями нужно детективы писать)
Mistic писал(а):
хотя куда уж выше и так по нему сохну..

Laughing Да, можно сказать идеал)
Кстати, парочка Крис-Крейг еще появятся в рассказе про Кассандру и ее наставника. Крис ведь поклялась, что Феликс больше никому не навредит... И в новом рассказе кроме вампиров, оборотней и колдунов, появятся и демоны. Но это пока планы, надеюсь, сумею их реализовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню