Lady Elwie:
Систер, сыграет, дядюшко говорил мне, что его рябятки интересуются, чего это он так в нашу реальность зачастил, не они, канешн, знают про Договор дядюшки с моим супругом... но вот
особое отношение дядюшки к нашей компашке пробудило в них некий интерес, ежели, канешн, такое слово можно использовать к этим... мамадарагая, ребятушкам )))))))))) только вот на что он сыграет? партейку-то в карты? хорроший вопрос )))))
...
Харис:
*запыхавшись* Идрить!!! Хде это чертово, кхе, ангельское перо?!
*оглянувшись* Ооо, карты, партейка...
*постукав себя по щекам* Нет,нет, нет... Бррр, опомнись Харис, опомнись....
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):только вот на что он сыграет? партейку-то в карты? хорроший вопрос )))))
Ну на что... на раздевание))) Аааа))) Самой страшно стало)))
...
Lady Elwie:
Систер, вот и мне страшно )))))) до чего они раздеть-то смогут )))) это ж те не умри-ат-секису )))))
...
Miss Amy:
Что,не спится? В картишки решили перекинуться....
...
Руста:
Я ващета думала, это мы их разденем)) Зря, что ли, ты столько времени с дядюшкой играла? Только пусть вместо дядюшки кто-нить другой будет... Боюсь, его обнаженной натуры моя душа просто не вынесет)))
...
Lady Elwie:
Систер, а представь обнаженную натуру того, с льдисто-голубыми очами? )))) как? выдержишь?
...
Руста:
Элви))) Страшно... но очень хочется)))
Эми, только планируем, только планируем... Как после такой партии живыми остаться)))
...
Miss Amy:
н-даа...ну дерзайте!
...
Lady Elwie:
Да ладно,
Систер, не дрейфь ))) мы на
нашей территории играть будем ))))) ежели что, покаянно к Войне со Смертью явимся ))))) они нас защитят
Влейнушко Харис поморозит малька.. и все )))) первый раз что ли?
...
Руста:
Явимся?! Приползем, ты хочешь сказать? И типа: прости меня, дуру грешную, что я апостола ада хотела раздеть и посмотреть на него, да? Да еще такого, который раздор в семью приносит... А мой мне типа ответит: да канешна, нивапрос... любопытство девушку сгубило... и ата-та, ата-та... Нет, уж. Я до конца стоять буду. Но за помощью к своему не пойду. Только хуже будет...
Харис, третьей будешь? Хватит придуряться... Перо она ищет... Щаззз... Трусишь, так и скажи))) А когда-то кое-кого *шепотом* щелкала по носу)))
Так. Я тут прочитала-таки то, что пропустила. Поэтому запоздавшие, но поздравления:
Мари, с успешной сдачей тебя!
Юфони, Флер, с повышением!
Элви, мне понравился Бэрронс на третьей обложке (к Эльфийской лихорадке). На такого, только в натуральном виде, я готова даже Ганди променять… Но в натуральном)))
Кики, спасибо за поздравление)) Это никогда не бывает поздно, хотя я всё равно бы не обиделась… На друзей не обижаются)))
...
Харис:
*громко так, чтоб все слышали* Стоп, стоп, стоп!!! Тормози!! Я шо? Согласилась играть? Когда? Не помнююю!!!!
Неее, я сижу под боком у Влейна, морозю задн..., эээ, попу ))) Неа, седня я не ходок!!! Мну токо-токо вот на днях были разборки, перо до сих пор ищу. А вы меня опять куда-то втянуть хотите?!
ПыСы
*тихо-тихо и в сторону* Не, мне оч хочется, партейку, хоть в карты, хоть в домино, хоть, ммм, в шахматы (но тут я ниже среднего))))... Но у мну надзор. Абыдно, но когда у нас хоть сие событие намечается? Я алиби, мож к этому времени состряпаю... У нашего двора мож, девушек кого-нить... Ну в общем найду жертв..., хм, алиби )))
ПыСыСы Че сегодня?!
*поперхнулась* Щелкать щелкала, но тады я еще на знала, точнее только подозревала... И сейчас тоже щелкну!! Дааа!!! Наверное, может быть, хотя вряд ли, точнее нет, а может....
...
Lady Elwie:
Систер, а знаешь, вот ежели этому.. который на третьей обложке, волосики удлиннить малька, в хвостик убрать )))) да в форму приодеть... вот те и будет, тот, который раздоры в семьи вносит ))))) еще сигаретку в зубы... этак небрежно ))))
...
Руста:
Харис, время Элви назначит. Она там рядом, прям над порталом проживает. Ежели что, свистнет. Ты форму под подушкой припрячь)))
Так,
Элви, ты это нарочно, да? Провокатор... Ладно, так и быть, уговорила)) Согласная я. Давай:
Цитата:волосики удлиннить малька, в хвостик убрать )))) да в форму приодеть... еще сигаретку в зубы... этак небрежно ))))
...
Lady Elwie:
лана )) предлагаю завтра партейку )))) я договорюсь ))) с дядюшкой и его.. ммм.... сыновьями ))))) ну че?
...