Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 1:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 5:16
Большое спасибо за перевод новых глав! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:05
Дорогие Euphony и Lark, спасибо-преспасибо за новые главы!!! Умнички вы наши, столько удовольствия и радости от прочтения этих глав!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:10
Заранее прошу прощения у всех, кому нравится Эйслинн, но она ткакая ДУРА! На эти ее метания туда-сюда, на то, как она вечно что-то мямлит, уже смотреть неловко. Количество слов "все решить" и "во всем разобраться" в ее разговорах с Кинаном и Сетом просто зашкаливает. Только дальше говорильни дело почему-то не идет. Полкниги уж прошло, а она все думает и думает, как бы ей все решить и во всем разобраться. Меня она достала. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:37
Lark! Не переживай! Зато твоя любимая ворона никогда тебя не разочаровывает! Решительная такая!
Гимн пропела и самого сладенького утащила! А все остальные бегайте куда хотите и решайте, что хотите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:14
Рима, я практически ради нее и читаю)) Надеюсь, "Фан-фана в конце не убьют" _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 11:36
Lark писал(а):
Меня она достала. Какие сильные эмоции))). Ларк, я вот на нее вообще почти внимания не обращаю, когда читаю. Кстати, только сейчас это поняла)). Я в предвкушении того, что будет с Сетом у Сорчи. Другие линии, кроме Кинана, меня не колбасят вааще)). Рим, картинки бомбовские)). *Где такое люди находЮт?!!!* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:25
Euphony писал(а):
Я в предвкушении того, что будет с Сетом у Сорчи И я, все последующие события от этой встречи зависят))) Euphony писал(а):
Рим, картинки бомбовские)). *Где такое люди находЮт?!!!* Сама тащусь, когда что-то настолько подходящее по теме удается на просторах нета нарыть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:07
Euphony писал(а):
я вот на нее вообще почти внимания не обращаю, когда читаю А когда переводишь? Блин, вот это по закону свинства - в 20 главе весь замес дома у Сорчи обрывается на самом интересном, а в 21 наша дурища сидит всю главу сопли по стенам мажет _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:15
Lark писал(а):
А когда переводишь? Она как-то мимо меня проходит)). Lark писал(а):
Блин, вот это по закону свинства - в 20 главе весь замес дома у Сорчи обрывается на самом интересном, а в 21 наша дурища сидит всю главу сопли по стенам мажет Терпение, Ларк)). Если Мелисса вписала эти сопли, у нее были причины так сделать. Ну, хотя бы, чтобы читатели Эш реально возненавидели)). Так Сет ваще героем кажется))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:24
Euphony писал(а):
Если Мелисса вписала эти сопли, у нее были причины так сделать Ага, в издательстве заказали определенный объем книги, а получилось меньше - ну так будем вместе с Эйслинн бить себя в грудь. Euphony писал(а): Реально возненавидели, ура, у них получилось чтобы читатели Эш реально возненавидели _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 15:00
А вдруг в конце все хорошие соберутся, и кто-то мочканет Бананак за подстрекательство к смуте? Это ж вообще будет кошмар. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Гаечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 7:56
Спасибо за перевод! Только благодаря вам могу погрузиться в этот сумасшедший мир Мелиссы Мэрр. Читая 19 главу с удивлением вспомнила, что Эш и Сет еще типа и в школу ходят. . С каждой книгой жизнь героев в реале все дальше и дальше отходит на второй план. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |