Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Black Maria:
itaniya писал(а):еще есть демоны да Винчи и Викинги, но мне нравятся гораздо меньше, ещё Тюдоры неплохи.
Все три уже смотрела))) Все понравились, в меньшей или большей мере))
itaniya писал(а):Замечательный еще есть сериал об Англии времена короля Артура, рыцари круглого стола, отличный сериал Мэрлин
Мэрлин не по мне, слишком уж фантастично по моему, хотя тоже видела. ))) Если ты имеешь в виду сериал "Камелот", то и его я смотрела уже)))
itaniya писал(а):и исторические фэнтези(вообще ничего исторического) Игра престолов и Легенда об Искателе. тоже классные
Игру престолов видела, но потом начала читать книги и поняла что книги намного лучше сериала, хотя сериал тоже неплох и актеры классные.
а вот про Легенду об искателе впервые слышу......О чем???)))
itaniya писал(а):то, что ты смотрела Спартак и легенда я не видела, так что судить угадала ли я с подсказкой трудно.

ООО)))Эти два сериала одни из моих любимых)) Обожаю просто. и еще Борджиа с Франсуа Арно и Холли Грейнджер) Борджиа для меня на первом месте) Сериал просто высший класс)))
...
itaniya:
Black Maria писал(а):и еще Борджиа с Франсуа Арно и Холли Грейнджер) Борджиа для меня на первом месте) Сериал просто высший класс)))
я тоже от него в восхищении
если Мэрлин не понравился, то и Игры престолов вроде бы не должны, да и легенда об Искателе. хотя я Легенду люблю
Игры я и читала и смотрела, как по мне так Мартин просто зверски мочит своих героев!
вот видюшки по Легенде подобрала, чтоб составить представление, понравится - смотри, ну а нет так нет
...
Seduce:
"Царство" - для маленьких девочек (имхо)
"Настоящая кровь" очень хороший сериал - смесь всего отвратительного и гнусного, что только может случиться с человеком за его жизнь.
Спартак и Рим тоже очень понравились!
Ещё советую: Ад на колесах, Дети Анархии (про байкеров) , "Город гангстеров" (там 6 серий, жанр: нео-нуар, 50-е годы...; Обожаю этот жанр: красивые дамы (ухоженные, белая кожа, красные губки...) и жестокие парни, для своей дамы на всё пойдут, любят тихо...Но там этого не так уж много, в основном мордобой =) )
"Волшебный город" - слабенький
...
Black Maria:
Seduce писал(а):"Царство" - для маленьких девочек (имхо)
посмотрела первую серию и забросила, не по душе как-то...
Seduce писал(а):"Настоящая кровь" очень хороший сериал - смесь всего отвратительного и гнусного, что только может случиться с человеком за его жизнь.
Наслышана-наслышана об этом сериале. Вечная борьба между ДВ и НК. Если б сезонов было поменьше...Может когда-то и соберусь с силами для просмотра...
Seduce писал(а):Спартак и Рим тоже очень понравились!
Спартак(лично для меня) остается №1 из всех доселе просмотренных сериалов. Такого зрелищного фильма я пока не встречала,может конечно не там искала,но....
Seduce писал(а):Ещё советую: Ад на колесах, Дети Анархии (про байкеров) , "Город гангстеров" (там 6 серий, жанр: нео-нуар, 50-е годы...; Обожаю этот жанр: красивые дамы (ухоженные, белая кожа, красные губки...) и жестокие парни, для своей дамы на всё пойдут, любят тихо...Но там этого не так уж много, в основном мордобой =) )
"Ад на колесах" - собиралась глянуть к стати. Если не ошибаюсь это типа вестерна что-то, про Дикий Запад? Читала описание и отзывы. Впечатлилась) в списке к ближайшему просмотру))
Seduce писал(а):"Волшебный город" - слабенький
Даже не слышала о таком.....
...
Ир:
Меня заинтересовал детективный сериал
ТУННЕЛЬ ...
itaniya:
Seduce писал(а):"Царство" - для маленьких девочек (имхо)
слава богу, бабушкой не обозвали

маленькую девочку я как-нибудь переживу.
Если нравится НК, то возможно понравится и Хэмлок Гроув, а еще такой полудетективный, как Банши, опять же Родина(разведка) и Американская история ужасов(великолепная игра актеров!!!).
Seduce писал(а):Спартак и Рим тоже очень понравились!
Ещё советую: Ад на колесах, Дети Анархии (про байкеров) , "Город гангстеров"
терпеть не могу мордобой, считаю что у чела аргументов не хватает, вот он и пускает в ход руки. Драки ради драки это не моё. И крови много, тоже не мое. Я люблю все загадочное и по-возможности красивое(без соплей)
...
Seduce:
@Black Maria
Цитата:"Волшебный город" - слабенький
Даже не слышала о таком.....
"Magic City" на оригинале, там ещё Ольга Куриленко главную роль играет..
"Спартак(лично для меня) остается №1"
Да...жалко только главный герой (Спартак) от рака умер..такой молодой и красивый был!
"Ад на колесах" ковбойцы есть, но там близко не пахнет романтикой (я имею в виду не любовь =) )
Там показывают реальную жизнь того времени, очень переживаешь, не для отдыха сериал....
@itaniya
=)
Цитата:...слава богу, бабушкой не обозвали...
Извините
Хэмлок Гроув, не знаю ещё про такой. Спасибо!
Цитата:терпеть не могу мордобой, считаю что у чела аргументов не хватает, вот он и пускает в ход руки. Драки ради драки это не моё. И крови много, тоже не мое. Я люблю все загадочное и по-возможности красивое(без соплей)
Тоже не люблю если без смысла...
Дерутся там (MobCity) из-за власти ..., коррумпированные копы и девушка сделавшая фотки с места убийства....
А один коп он и бывший сержант был её мужем. Они расстались, так как он - травмированный от войны - движениями перерезывал ей как буд-то горло во сне, когда они спали...
Потом конечно осознавал, сильно страдал от этого, и ушел от неё, думал как лучше, а тут она в такое вляпалась...
Соплей мало =)
...
Ladi Meri:
Девочки, всем здравствуйте.))
Интересная тема
itaniya писал(а):Black Maria писал(а):
и еще Борджиа с Франсуа Арно и Холли Грейнджер) Борджиа для меня на первом месте) Сериал просто высший класс)))
я тоже от него в восхищении
если Мэрлин не понравился, то и Игры престолов вроде бы не должны, да и легенда об Искателе. хотя я Легенду люблю
Игры я и читала и смотрела, как по мне так Мартин просто зверски мочит своих героев!
А мне "Игры" понравились, правда я их не читала)), только смотрела. С нетерпением жду продолжение.
О Легенде я не знала, надо попробовать посмотреть, видео мне понравилось.
...
itaniya:
Ladi Meri писал(а):О Легенде я не знала, надо попробовать посмотреть, видео мне понравилось.
еще попробуй Мэрлина и Царство, видюшки тоже есть, я выше выкладывала
...
Black Maria:
Seduce писал(а):Да...жалко только главный герой (Спартак) от рака умер..такой молодой и красивый был!
Энди Уитфилд....Для меня настоящий Спартак, таким именно я его и воспринимала, а тот что после него....мальчиком казался (в сравнении).
И я не согласна, что Спартак про мордобой, если кто-то именно это имел в виду. Яркое и зрелищное кино, снятое на реальных исторических событиях. И актеры великолепны, и внешне и играют хорошо. Ну и конечно, фильм не до 18 лет...))
P.S/ Мой младший брат вечно кричал:"Опять эту порнуху смотришь?))))"
Seduce писал(а):"Ад на колесах" ковбойцы есть, но там близко не пахнет романтикой (я имею в виду не любовь =) )
Seduce писал(а):Там показывают реальную жизнь того времени, очень переживаешь, не для отдыха сериал....
Мне подходит. Я уже пару серий скачала, думаю начну смотреть сегодня) А там видно будет...)
...
Бонни:
На историческую тему можно посмотреть английский мини сериал "Любовница дьявола" (в основных Джон Симм, Андреа Райзборо и Майкл Фассбендер).
...
Seduce:
BlackMaria, cоглашусь насчёт "Спартака" (настоящего) =>!
Да..иногда мне кажется после Настоящей Крови, Спартака и Рима, больше хороших сериалов не осталось =)
Вчера еле досмотрела первую серию Хэмлока Гроува...всё уже так знакомо и 1000 раз пережевано.
Завидую тому, кто ещё "Настоящей Крови" не видел..того ждёт большой шок ( в хорошем смысле!)
Не люблю когда много сезонов, но тут мне эти 6/ 7 сезонов кажутся "мало".
Игра Престолов хороший сериал, но последний сезон весьма слабенький был.
...
Бонни:
Рекомендую детективно-исторический сериал "Легавый".
...
Seduce:
Сегодня как раз целый день его и смотрим, очень даже неплохой (сюжет подается неспешно, но потом втягиваешься ) , и в самом "Корки" что-то есть. .. =)
Сериал конечно тоже грубоват и грязен все живут день ото дня ... но сюжет довольно своенравный - вернее история довольно-таки обычная, вернулся с войны, но жена с лучшими другом в его отсутствии уже успели родить ребенка, которого ...., он стал копом в жестоком мире, где почти не осталось справедливости.
не вестерн это даже никакой =)
...
SILVIA CONTI:
я рекомендую сериал "Риццоли и Айлс".
интересный сюжет. захватывающий.
а еще есть много разной интересной научной информации, так сказать, "не по теме", которую периодически выдает одна из главных героинь.
тем, кто не видел, стоит посмотреть.
а тем, кто видел - пересмотреть еще раз. (лично я смотрела, наверное, раз десять)
кстати, он еще не окончен...
продолжение стартует в конце февраля...
еще есть интересно-захватывающий сериал "Заложники"...
...