|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:45
Астрочка писал(а):
Я бы заплатила (хотя, смотря сколько)
У меня же было без вариантов. а расценки не озвучивались.....и где гарантия, что этот кто-то там код действительно вышлет! благо это можно вылечить обычной переустановкой Windows и диск Д не страдает.... Астрочка писал(а):
ОбАжаю стабильные отношения я тоже! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:41
Натаха!Ты просто прелесть! Настоящая женщина - Сибирячка с картин Кустодиева. Как в том фильме Игорь Дмитриев говорил: "главное порода!!!"
Астрочка У меня с фото часто говорят второе:"О! Прикольно получилась!" А я вообще не очень люблю фоткаться, никогда не получаюсь так как хочется. Раньше сама занималась фотографией, а потом дети, работа и бросила. У меня из-за вирусов дважды инфа терялась в прошлом году, прямо нашествие их было какое-то, приходилось 2 раза Виндуху переустанавливать. И чистить. На всю ночь на тестирование ставили комп. Слава богу у меня муж хорошо разбирается в компах и не надо вызывать и деньги платить за ремонт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:09
KatarinaE писал(а):
я вообще не очень люблю фоткаться, никогда не получаюсь так как хочется. Раньше сама занималась фотографией, а потом дети, работа и бросила. Вот и я предпочитаю находиться по ту сторону объектива natti писал(а):
благо это можно вылечить обычной переустановкой Windows и диск Д не страдает.... Да, лучше уж так, чем вообще всё в .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 11:49
Астрочка Повторюсь, приходилось 2 раза Виндуху переустанавливать.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:59
KatarinaE писал(а):
Астрочка Повторюсь, приходилось 2 раза Виндуху переустанавливать Да я поняла но... KatarinaE писал(а):
Слава богу у меня муж хорошо разбирается в компах и не надо вызывать и деньги платить за ремонт. Но из-за этого обстоятельства я тебя не так сильно жалею как себя (шЮтка) Блин, такая жара, +35 в городе превращает меня в болотные испарения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:46
Кэт, какая ты добрая...
А, у нас неделю назад перед дождями +37, было и ничего А ты в душ и будешь благоухать, гелем для душа.... Я люблю жару, больше чем холод. От жары можно спрятаться , а от холода нет. И эти вещи напяливать зимой, ужас просто. Хотя родилась зимой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 17:28
KatarinaE писал(а):
А, у нас неделю назад перед дождями +37, было и ничего А ты в душ и будешь благоухать, гелем для душа....
Я люблю жару, больше чем холод. От жары можно спрятаться , а от холода нет. И эти вещи напяливать зимой, ужас просто. Хотя родилась зимой... Я плохо жару переношу. А на данный момент я только из душа (после работы пришла) и это мой второй поход. Перед сном будет третий И если бы где-нибудь на природе, может, полегче бы было. А тут... асфальт плавится, от машин такой жар, а все эти Шаурма, хот-доги горячие лепёшки по дороге... Жесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 7:45
Кэт, ты коренная Сибирячка? Тогда понятно. Ну, ничего лето уже пошло на спад, часовой день уменьшается. Скоро осень. А потом опять эта проклятая зима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 7:58
KatarinaE писал(а):
Ну, ничего лето уже пошло на спад, Как это пошло на спад я только в отпуск собираюсь, а вы такое говорите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 10:26
Очаровашка 22 июня был день летнего солнцестояния, после него день идет на убыль.
22 июня - День летнего солнцестояния Летний день 22 июня особенный. Он воспринимается астрономами, географами как важное астрономическое и географическое событие, происходящее в Солнечной системе. В этот день наша планета Земля, совершая движение вокруг солнца и вращаясь вокруг воображаемой оси, в очередной раз заняла по отношению к центральному светилу - Cолнцу такое положение, когда солнечные лучи в Северном полушарии отвесно "падают" на северный тропик и освещают дно самых глубоких колодцев. Это день начало лета в северном полушарии Земли и начало зимы в южном полушарии. В северном полушарии это самый длинный день в году. В средних широтах долгота дня превышает 16 часов, а за северным полярным кругом солнце не заходит вовсе. 21 июня по лунному календарю отмечено как День летнего солнцестояния. Более старое название этого праздника звучит следующим образом: Праздник летнего солнцеворота. В языческой культуре наших предков этот праздник имел свои традиции и методики празднования. Они очень интересны и своеобразны. В языческом календаре славян этот праздник был посвящен богу солнца – Яриле. К нему готовились с самого утра. Девушки надевали свои самые красивые наряды и украшали себя травами и цветами. Травам придавалось значение оберегов от темных и злых сил. Наиболее популярными были полынь, зверобой, крапива. Они крепились на поясе. Парни были заняты другим делом. Они подыскивали подходящее по размеру деревце. Это могли быть береза, верба, черноклен. Затем устанавливали его не месте, где намечалось проведение гуляний. Девушки украшали дерево лоскутами ткани и цветами. Называлось такое дерево в народе марена или купала. У подножия дерева устанавливали изображение Ярилы. Им служила кукла, ростом в половину человека. Ее изготавливали из соломы, глины и веток. Вокруг дерева устраивали традиционные гуляния и палили костер. В нем сжигали куклу Ярила. Все участники праздника имели при себе обереги, травы, венки, чтобы противостоять злым силам природы, которые просыпались в этот день. Вместе с сожжением Ярилы по верованиям наших предков умирало солнце, чтобы на следующий день вновь родиться и радовать людей. Помните сказку про Снегурочку?Там именно этот праздник и праздновали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:38
очаровашка, несмотря на то, что Катрин нам так красиво описала день летнего солнцестояния, из которого по логике (науке и всему прочему) вытекает то, что день идёт на убыль, и осень не за горами.
Ей не посеять панику в наши ряды. Моё самое любимое время года это осень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:41
Астрочка писал(а):
Ей не посеять панику в наши ряды. Это точно, я тоже осень люблю,но только раннюю. А вообще еще июль скоро и я уеду отдыхать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:50
очаровашка писал(а):
А вообще еще июль скоро и я уеду отдыхать Тю, удивила. Я тоже очаровашка писал(а):
Собираемся на Ману и на Шира съездить. Ну а там по пути и на Тус заедим Тьфу тьфу не сглазить! Маршрут не изменился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:52
Астрочка писал(а):
Маршрут не изменился? на Шира 9 уезжаю, а вот на Ману даже не знаю. Там вода большая еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:58
очаровашка писал(а):
на Шира 9 уезжаю, а вот на Ману даже не знаю. Там вода большая еще Фотик купила, или всё ещё раздумываешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |