sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:04
Felizia, Была в Гамбурге проездом. Проехали на автобусе малое красное кольцо. Самое удивительное, мы попали на ноябрьское шествие неонацистов. Впечатлений куча, Гамбург город разнообразный - есть свои бедные кварталы, есть так сказать "нуворишная" улица ( в основном по берегу Эльбы).
Центр города просто сказка, чуть меньше сказка, чем Цвингер в Дрездене, но не менее впечатляющий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 16:02
Привет всем!
Я на форуме недавно, но буду очень рада если вы меня примите в свой круг. Живу в Германии, поэтому тема близка сердцу Кстати, собираюсь а следующих выходных в Мюнхен на Октоберфест. Может у кого-то есть желание поехать вместе? _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:39
Масёк, добро пожаловать)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 9:42
[quote="Die Herzogin"]Масёк, добро пожаловать
Cпасибо! _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:16
Mei-Lin писал(а):
Привет всем!
Я на форуме недавно, но буду очень рада если вы меня примите в свой круг. Привет, Mei-Lin. Добро пожаловать! Mei-Lin писал(а):
Кстати, собираюсь а следующих выходных в Мюнхен на Октоберфест. Как поездка? Понравилось на празднике? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:42
Здраствуйте девченки!!! Я скажу так, мой дед немец по национальности, но я уже наверно на четверть только немка ))) никогда не была в Германии, но тянет сильно))). Троюродный брат живет в Швеции и говорит что ни зачто не вернется в Украину, там ему живется отлично)))). Ах да ще забыла сказать мне очень нравятся немецки марки машин))))) самые лучшие)). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Изюминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2011 Сообщения: 24 Откуда: Germany |
18 Окт 2011 22:50
Guten Abend . живу в норд-райн вестфалия уже 10 лет |
||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:33
Hallo!
Habt ihr mich verloren? Bin leider sehr beschäftigt, lese aber trotzdem ab und zu mal was ihr schreibt. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 9:04
Всем добрый день
Фройляйн писал(а):
Habt ihr mich verloren? Bin leider sehr beschäftigt, lese aber trotzdem ab und zu mal was ihr schreibt. у меня с немецким немного туго, по отдельным словам поняла,что почему никто в темке не пишет. У самой возник такой вопрос Я, наверно, расскажу про мою поездку в Германию, а точнее проведу легкую экскурсию по замкам Münsterland (Мюнстерланда) В начале определимся с географией Мюнстерланд (Münsterland) расположен на северо-западе Вестфалии, в земле Северный Рейн-Вестфалия ( Nordrhein-Westfalen). Площадь Мюнстерланда равна приблизительно 5.940 км². Численность населения превышает 1,6 миллиона человек. Его центром является город Мюнстер (Münster). Географическими границами региона считаются Тевтобургский лес (Teutoburger Wald) на севере, река Липпе на юге и на западе — государственная граница ФРГ с Нидерландами. Исторически территория Мюнстерланда практически совпадает с районом, охватывающим бывшее Мюнстерское епископство. Административно ныне в него входят современные округа Боркен, Коэсфельд, Штайнфурт и Варендорф, и город Мюнстер. Мюнстерланд представляет собой ровную, местами слегка холмистую местность, по своему облику напоминающую парк. Другие элементы ландшафта Мюнстерланда – болота, луга, пустоши и поля, среди которых стоят старинные крестьянские усадьбы в окружении вековых дубов, средневековые замки и дворцы, защищенные высокими стенами и рвами с водой. С самым первым замком я познакомилась буквально часа через 4, после моего приезда. Т.к. город, в котором я жила, относительно маленький, то интернете информации о нем почти нет Schloss Senden (Шлосс Зенден) - замок города Зенден По словам подруги, это замок был построен в 18 веке, но в данный момент настолько запущен, что проход туристов в него запрещен Как и все замки Мюнстерланда, Schloss Senden окружен водой, причем этот канал проходит через весь город Следующий замок, который я посетила - это Schloss Nordkirchen Schloss Nordkirchen (Шлосс Нордкирхен) - Замок Нордкирхен Замок находится в городе с одноименным названием Дворцово-парковый ансамбль в стиле барокко. Построен на месте ренессансного «замка на воде» в 1703 - 1734 гг. мюнстерскими епископами из семейства Плеттенбергов. Начал строительство архитектор Г. Л. Пикториус, а через 30 лет его завершил Иоганн Конрад Шлаун. Больше известен как "Вестфальский Версаль". Замок построен в стиле барокко и стоит на четырехугольном острове, образованном рвами с водой. Регулярный парк украшен барочными статуями, некоторые из которых были обновлены в первые годы XX века. Парк с островом Венеры, разбитый на французский лад, является излюбленным маршрутом для туристов и горожан. известны также проводимые здесь дворцовые концерты, которые устраиваются либо на воздухе, либо в историческом концертном зале. По словам подруги, здесь часто проводятся свадебные церемонии Во время своей поездки посетила еще один замок - Burg Vischering Burg Vischering (Бург Вишеринг) - Крепость-замок Вишеринг Замок находится в городе Lüdinghausen (Людингхаузен) Один из красивейших старых рыцарских замков Мюнстерланда. Основные сооружения крепости датируются 13 веком. Эта средневековая оборонительная крепость - единственная в своем роде, окружена рвами с водой. С 1972 года в замке располагается Культурный центр Гесфельда. Постоянно действующая выставка, размещенная в главном здании комплекса, посвящена истории замка и его жителей. Крепость Вишеринг является центром культурных мероприятий. В замке постоянно действуют исторические и этнографические выставки, проводятся концерты. На этом, к моему глубочайшему сожаления, закончились мои экскурсии по замкам Мюнстерланда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 0:04
Милана, а когда ты ездила в Германию, в этом году? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 17:09
Фройляйн писал(а):
Милана, а когда ты ездила в Германию, в этом году? Нет, летом 2010 года, к друзьям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:09
Приветик, Фро, у меня тут такой вопрос - так мне нравится твой значок с нем. флагом!!! Себе такой тоже хочу!!!! Можешь подсказать как мне его добавить?
Кстати, тут у нас такое затишье... Наверно перед Рождеством все в заботах... Если у кого время есть - предлагаю тему для обсуждения : немецкие диалекты и т.д. Я вот живу на границе с Австрией и Швейцарией - так это капец! Чего только не услышишь. Я чуть позже песню свою любимую выставлю. Немцы сами не понимают про что там поуется. (через пару часов....) http://www.youtube.com/watch?v=433nDJyV1Cg _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 19:16
Mei-Lin писал(а):
Приветик, Фро, у меня тут такой вопрос - так мне нравится твой значок с нем. флагом!!! Себе такой тоже хочу!!!! Можешь подсказать как мне его добавить?
Кстати, тут у нас такое затишье... Наверно перед Рождеством все в заботах... Так ты просто у меня из подписи значёк скопируй и вставь себе. Делов-то! А заботы, да... Лучше даже не спрашивай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:40
Фро, спасибо огромное!
Frohe Weihnachten!!!! _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|