Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>10 Сен 2012 12:23

серина писал(а):
Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя

Это да!
серина писал(а):
Мдааа, тяжелый случай Даже и не знаю, что бы тебе такого посоветовать

Ладно, подожду, когда учеба нормальная начнется, погружусь в нее.

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>10 Сен 2012 22:27

серина писал(а):
Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя. Не то, что у нас....

Танюш, так переезжайте Smile Я, если честно, не представляю себе жизни в маленьком городке. И переехать из Минска для меня смерти подобно. Хотя ту же Москву заочно ненавижу Smile Никогда там не была, но со слов кучи знакомых поняла, что это не мое- из за этого даже замуж отказалась выходить. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Сен 2012 17:00

серина писал(а):
Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя. Не то, что у нас....

Мну кажется энергичный человек везде себе занятие найдёт. А вот если моя подпольная кличка Обломов... Что толку, что я живу в Минске, если жизнь проходит по сценарию "работа - дом".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2012 22:12

Кнопа писал(а):
А вот если моя подпольная кличка Обломов... Что толку, что я живу в Минске, если жизнь проходит по сценарию "работа - дом".

Обломов- это да, это про меня Smile Только на самого последнего Обломова всегда найдется какой-нибудь энергичный товарищ, который поможет, ну хоть метлой, из дома выйти Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>11 Сен 2012 22:20

Таня, поделись таким товарищем ...умоляю)))
А то я вечно сижу дома и ничего не делаю, а хочется-то как Но одной скучно, а компании нет(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2012 12:10

Regina писал(а):
аня, поделись таким товарищем ...умоляю)))

Нееее... мое.... Smile

Regina писал(а):
Но одной скучно, а компании нет(((

У меня так все время мама говорит, а на самом деле если присмотреться таких активных знакомых у нее куча, просто сама не хочет и все время под разными предлогами отказывается когда ей что либо интересное предлагают. Я ее заставляю через силу принимать приглашения сходить в театр тот же, вот на фитнес записала, там волей не волей познакомишься с кем нибудь Smile Так что может стоит присмотреться и вдруг найдется кто-нибудь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2012 16:09

Tatsiana писал(а):
Так что может стоит присмотреться и вдруг найдется кто-нибудь

У меня немного другая ситуация: я не местная, а друзья по разным районам живут. Так что не особо разгуляешься. Вот и скучаю дома одна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Сен 2012 16:20

Кнопа писал(а):
Мну кажется энергичный человек везде себе занятие найдёт. А вот если моя подпольная кличка Обломов... Что толку, что я живу в Минске, если жизнь проходит по сценарию "работа - дом".
Согласна. У меня и знакомых, и родственников и в Минске, и здесь хватает, у которых также жизнь складывается "работа-дом-работа". Но есть и такие, которые стараются куда-то выходить, чем-то занять и себя и детей.
Ну а я одно занятие уже для себя нашла Со вторника буду ходить на вождение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2012 17:17

Regina писал(а):
У меня немного другая ситуация: я не местная, а друзья по разным районам живут. Так что не особо разгуляешься. Вот и скучаю дома одна.

Ну тогда да, значит нужно новые знакомства заводить Smile)

серина писал(а):
Согласна. У меня и знакомых, и родственников и в Минске, и здесь хватает, у которых также жизнь складывается "работа-дом-работа". Но есть и такие, которые стараются куда-то выходить, чем-то занять и себя и детей.

У большинство так складывается, к сожалению. Но нужно же что то делать, завести привычку ходить раз в месяц в кино или театр. А детей можно и нужно по секциям разбросать Smile

серина писал(а):
Со вторника буду ходить на вождение.

Поздравляю, успехов в этим делом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2012 21:29

У меня сегодня было первое занятие на водительских курсах. Правда, было оно организационное, только договора на оплату заполнили. А вот с четверга начнут нас обучать всем премудростям Laughing Хорошо, что муж не записал меня в ДОСААФ, там нынче мужчин-инструкторов не осталось, одни женщины Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 12:21

серина писал(а):
там нынче мужчин-инструкторов не осталось, одни женщины

Поздравляю с началом занятий Smile!!! А что мужчина инструктор лучше чем женщина? У кого не спрашивала- так с женщинами инструкторами куда проще учится ) Сама пока училась двух инструкторов поменяла, пока по душе нашла Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 14:08

Tatsiana писал(а):
А что мужчина инструктор лучше чем женщина? У кого не спрашивала- так с женщинами инструкторами куда проще учится ) Сама пока училась двух инструкторов поменяла, пока по душе нашла
Лично я не знаю, кто лучше. Но, судя по высказываниям моих знакомых, им с мужчинами было проще. Все-таки, что бы кто ни говорил, но машину нужно знать мало ли что на дороге может случиться,не дай Бог, конечно. И вот сейчас знакомая учится, у нее инструктор - женщина, так говорит, что ей даже с мужем намного проще кататься. У нее был случай, что-то произошло во время вождения, так инструкторша сама растерялась и не знала, что делать. Но потом ситуацию как-то разрулили.
Что касается меня, у меня будет дядечка, очень толковый, много народу научил кататься. И о нем очень хорошо отзываются. Муж говорил, что в этой автошколе, куда меня записал, все инструктора толковые. Многих он сам лично знает. Так что будет надеяться на лучшее. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>19 Сен 2012 14:52

Добрый день, землячки!!
Случайно нашла такое красивое видео про Минск, хочу поделиться с вами. Очень приятно, что город показан с позитивной точки зрения, чистый, ухоженный, аккуратный.
Приятного просмотра:

>19 Сен 2012 17:48

Аврора, спасибо за видео))) очень понравилось) Наш город действительно потрясающе красивый и чистый, это признают все: и туристы, и жители, и просто приезжающие. Минск - один из самых чистых городов Европы.

Серина, поздравляю)) Когда следующее занятие????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 19:31

Aurora писал(а):
нашла такое красивое видео про Минск
Аврошик, спасибо за ролик rose Мне понравилось. В Минске часто бываю, так что согласна, что город красивый и чистый Very Happy
Regina писал(а):
Когда следующее занятие????
Завтра вечером, с половины шестого до восьми вечера Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Между строк и лжи (ИЛР)»: Солнце, словно утомленный странник, с трудом пробивалось сквозь плотные, тяжелые шторы из дамасского бархата. Узор арабесок, вышитый... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение