Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя Это да! серина писал(а):
Мдааа, тяжелый случай Даже и не знаю, что бы тебе такого посоветовать Ладно, подожду, когда учеба нормальная начнется, погружусь в нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя. Не то, что у нас.... Танюш, так переезжайте ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя. Не то, что у нас.... Мну кажется энергичный человек везде себе занятие найдёт. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а):
А вот если моя подпольная кличка Обломов... Что толку, что я живу в Минске, если жизнь проходит по сценарию "работа - дом". Обломов- это да, это про меня ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поделись таким товарищем ![]() А то я вечно сижу дома и ничего не делаю, а хочется-то как ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
аня, поделись таким товарищем ...умоляю))) Нееее... мое.... ![]() Regina писал(а):
Но одной скучно, а компании нет((( У меня так все время мама говорит, а на самом деле если присмотреться таких активных знакомых у нее куча, просто сама не хочет и все время под разными предлогами отказывается когда ей что либо интересное предлагают. Я ее заставляю через силу принимать приглашения сходить в театр тот же, вот на фитнес записала, там волей не волей познакомишься с кем нибудь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Так что может стоит присмотреться и вдруг найдется кто-нибудь У меня немного другая ситуация: я не местная, а друзья по разным районам живут. Так что не особо разгуляешься. Вот и скучаю дома одна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а): Согласна. У меня и знакомых, и родственников и в Минске, и здесь хватает, у которых также жизнь складывается "работа-дом-работа". Но есть и такие, которые стараются куда-то выходить, чем-то занять и себя и детей.
Мну кажется энергичный человек везде себе занятие найдёт. А вот если моя подпольная кличка Обломов... Что толку, что я живу в Минске, если жизнь проходит по сценарию "работа - дом". Ну а я одно занятие уже для себя нашла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
У меня немного другая ситуация: я не местная, а друзья по разным районам живут. Так что не особо разгуляешься. Вот и скучаю дома одна. Ну тогда да, значит нужно новые знакомства заводить ![]() серина писал(а):
Согласна. У меня и знакомых, и родственников и в Минске, и здесь хватает, у которых также жизнь складывается "работа-дом-работа". Но есть и такие, которые стараются куда-то выходить, чем-то занять и себя и детей. У большинство так складывается, к сожалению. Но нужно же что то делать, завести привычку ходить раз в месяц в кино или театр. А детей можно и нужно по секциям разбросать ![]() серина писал(а):
Со вторника буду ходить на вождение. Поздравляю, успехов в этим делом))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня сегодня было первое занятие на водительских курсах. Правда, было оно организационное, только договора на оплату заполнили. А вот с четверга начнут нас обучать всем премудростям ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
там нынче мужчин-инструкторов не осталось, одни женщины Поздравляю с началом занятий ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а): Лично я не знаю, кто лучше. Но, судя по высказываниям моих знакомых, им с мужчинами было проще. Все-таки, что бы кто ни говорил, но машину нужно знать мало ли что на дороге может случиться,не дай Бог, конечно. И вот сейчас знакомая учится, у нее инструктор - женщина, так говорит, что ей даже с мужем намного проще кататься. У нее был случай, что-то произошло во время вождения, так инструкторша сама растерялась и не знала, что делать. Но потом ситуацию как-то разрулили.
А что мужчина инструктор лучше чем женщина? У кого не спрашивала- так с женщинами инструкторами куда проще учится ) Сама пока училась двух инструкторов поменяла, пока по душе нашла Что касается меня, у меня будет дядечка, очень толковый, много народу научил кататься. И о нем очень хорошо отзываются. Муж говорил, что в этой автошколе, куда меня записал, все инструктора толковые. Многих он сам лично знает. Так что будет надеяться на лучшее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, землячки!!
Случайно нашла такое красивое видео про Минск, хочу поделиться с вами. Очень приятно, что город показан с позитивной точки зрения, чистый, ухоженный, аккуратный. Приятного просмотра: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, спасибо за видео))) ![]() ![]() Серина, поздравляю)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а): Аврошик, спасибо за ролик нашла такое красивое видео про Минск ![]() ![]() Regina писал(а): Завтра вечером, с половины шестого до восьми вечера Когда следующее занятие???? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |