Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Мариука:

А вот я сначала читаю книги , а потом покупаю Очень люблю перечитывать, а ,иногда бывает, покупаешь книгу, прочтешь пару глав и понимаешь, что книга не увлекла , а денежек-то жалко
И, поэтому, у меня а моей красивой черной полочке расположились только любимые книжечки, захочется почесть- протянул ручку и первую попавшуюся книгу хвать и не разочаровываешься!

...

Джослин:

Мариука писал(а):
А вот я сначала читаю книги , а потом покупаю Очень люблю перечитывать

И у меня то же самое!!! Любимые по нескольку раз перечитываю. А собираю только те которые читала, или на сто процентов знаю, что книга должна понравится.

...

Мариука:

Джослин писал(а):
Мариука писал(а):
А вот я сначала читаю книги , а потом покупаю Очень люблю перечитывать

И у меня то же самое!!! Любимые по нескольку раз перечитываю. А собираю только те которые читала, или на сто процентов знаю, что книга должна понравится.

Джослин,

...

Мариука:

Всем привет! Я вернулась с очередной командировки из Анапы.
Кто хочет отдохнуть на море объезжайте Анапу кругом. На центральный пляж лучше не соваться, там, не то что лечь, там встать не где! А вот в Сукко и на Большом Утрише - Рай

...

Тигрёнок:

Мурочка, какая красота.
Мариука писал(а):
А вот в Сукко и на Большом Утрише - Рай
А это хде?

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
А это хде?

Это в 10 км от Анапы, кста, фоткались мы на Б.Утрише

...

2008:

Мариука писал(а):
Тигрёнок писал(а):
А это хде?

Это в 10 км от Анапы, кста, фоткались мы на Б.Утрише

На Б. Утрише очень классно. Недавно там была. На волнах кататься одно удовольствие.
Единственный минус - галька. Очень больно заходить и выходить из воды.

...

Тигрёнок:

Зато какой массаж для ног.

...

Мариука:

2008 писал(а):
На Б. Утрише очень классно. Недавно там была. На волнах кататься одно удовольствие.

Оооо, я очень люблю каменистый берег, можно тапки оставлять возле воды, если совсем больно идти

...

Джослин:

Мурка, я вся уже обзавидовалась!!! Мне, к сожалению, в этом году море не светит. (по личным причинам) А берег я больше люблю из песочка. А то приходят на ум кошмарные детские воспоминания о пляжах Инала. Так там такие огромные валуны, что и в воду зайти трудно. Может поэтому мне в последнее время больше Азовское море нравится. Такая песочная коса метров на 300-400 в море уходит. Идёшь-идёшь, а тебе всё по пояс.

...

Мариука:

Джослин писал(а):
Такая песочная коса метров на 300-400 в море уходит. Идёшь-идёшь, а тебе всё по пояс.

А мне это как раз и не нравится, , я люблю сразу нырнуть и поплыть

...

Джослин:

Мурка, а я плаваю не очень (быстро устаю в воде) поэтому люблю всегда ощущать под ногами твёрдую почву. Вот и приходится нежиться поближе к берегу. Wink

...

Мариука:

Джослин писал(а):
Мурка, а я плаваю не очень (быстро устаю в воде) поэтому люблю всегда ощущать под ногами твёрдую почву. Вот и приходится нежиться поближе к берегу.

Ну тогда,да, каждому своё , а я еще тот нырёк, наныяюсь так , что потом даже Визин не помогает

...

Тигрёнок:

Джослин писал(а):
Мурка, а я плаваю не очень (быстро устаю в воде) поэтому люблю всегда ощущать под ногами твёрдую почву. Вот и приходится нежиться поближе к берегу. Wink
вот я такая же)))

...

Силк:

Не дразните страждущих. Да, море в этом году мне совсем не светит. Остается только старые фотки перебирать. Мурка, у меня такие же только в Джубге и Ново-Михайловке, а еще когда в шторм из моря по камешкам выползала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню