|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 20:44
Aleco, привет! Не секрет. "Заложница любви" Линды Уиндзор. Если есть что-нибудь достойное, делись ))))) Но должна сказать, что 900 страниц - это в электронной книге, в оригинале обычно поменьше и зависит от формата. Но книга нравится. _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 21:08
Dixi писал(а):
Но должна сказать, что 900 страниц - это в электронной книге, в оригинале обычно поменьше и зависит от формата. А я уже губу раскатала на огрооооомный роман. Dixi писал(а):
Если есть что-нибудь достойное, делись А что именно? Такого же сюжета? (Тогда попробуй Лоренс Ине "Ханская дочь" - время Петра I, она переодевается мужчиной и едет заложником в Москву, а вот сопровождающий офицер очень симпатичный. Особых ляпов иностранцев про русских не заметила ). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:01
Спасибо попробую. А ты "мой" почитай, потом будем мнениями обмениваться ))) _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:51
Читаю на компе, если нравится - покупаю. |
|||
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:53
Я читаю в бумажном виде, и на компьютере, и на телефоне. Все зависит от настроения и возможности. Но в любом случае, все понравившиеся книги я стараюсь купить. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:34
Девочки,появилась новая модель эл.книги,которая имеет функцию воспроизведения текста,кто нибудь уже опробовал?
http://www.youtube.com/watch?v=CYhpprBM8rs&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:14
Для меня чтение в электронке это скорее ознакомительный процесс - нужна ли эта книга, стоит ли её покупать, и конечно вариант когда книгу уже не найти в продаже тоже остаётся. В других случаях, предпочитаю бумажные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:59
Всем привет!
lisawetta, я обожаю электронные книги. Компактно, вместительно и экономично! Эл.книгу с воспроизведением текста не пробовала, но мне кажется, что это классно ))) Прикинь, надоело читать глазами, воткнул наушники и наслаждаешься... Класс! Кстати, и стоит недорого, всего 8 штук. Блин, я тока книжку себе купила ((( И, кстати, я благодаря эл. книге стала больше читать, потому что теперь не выбираю, что положить в сумку, книгу или еще что-то... книга всегда со мной! ))) Розамунда, ты поклонница Айшварии Рай? Я ее обожаю _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:25
И у меня есть "старая" модель-302, мне нравится.
Недавно попробовала слушать аудиокниги-очень удобно,когда руки заняты,к сожалению,хоть и много книг,но ЛР маловато (ещё?!!) Хотя прослушала таким образом пару книг,которые наверное читать и не стала бы... Новой эл.книгой заинтересовалась именно по этой причине,но демонстрация-это пара секунд на видео,хотелось бы услышать мнение человека,который держал сам её в руках.. http://www.youtube.com/watch?v=soqEKf0ws9c |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 16:18
Однозначно печатный вариант любимого произведения для меня удобнее читать, нежели в электронном. Обожаю осязать книгу, чувствовать запах страниц. Электронный вариант, конечно, тоже приемлем, но только тогда, когда книги нет ни на магазинной полке, ни в библиотеке, а почитать её, ой как!, хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:15
Мне все-равно на чем читать. Раньше читала только на бумаге, а сейчас - и бумажные книги, и на ноутбуке, и на телефоне. Недавно заметила за собой, что, читая бумажную книгу, пыталась найти процент в углу книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:19
БаSтет писал(а):
Недавно заметила за собой, что, читая бумажную книгу, пыталась найти процент в углу книги. Кнопки - не ищи. Точно нету. Проверено |
|||
Сделать подарок |
|
Dar-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 11:58
без разници на чем читать,главное чтобы было интересно. На компьюторе легче делать отсейку:не нравится-удоляешь,в бумажном варианте так не сделаешь.Любимые,много раз перечитаные книги,имеются и в бумажном варианте и в электронном |
|||
|
katra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 8:51
Я тоже очень люблю книги в печатном виде, но в последнее читаю в основном с компа. Верно подмечено, что романы это семочки, читаешь, читаешь - хочется еще, еще! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:39
Но с компа легче удалить, если не нравится книга, а купленную жалко выкидывать, все-таки деньги уплочены. а вдруг 5 романов купила, и все плохие. выкидывать? нет. так лучше на компе или эл. книге, чтобы сразу стирать. _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |