Регистрация   Вход

La gata:

LGA писал(а):
Как-то на удивление легко прошли....

Ага, у меня вот теперь тоже на заднем фоне мысль присутствует, как-то все легко. Чего от 1/4 нам ждать?

...

Sinner:

Все затаились и копят силы, ну, точнее, те, кто уже точно в четверть-финале будет... Чехи уже точно на шведов выходят (или ошибаюсь?) силы им понадобятся...
Мамма мия, а вы видели, что норвежцы сделали с немцами? Shocked

ЗЫ, Л-А повел в серии с Койотами)

...

black-angel:

Sinner писал(а):
Мамма мия, а вы видели,что норвежцы сделали с немцами?

Изнасиловали.

СшА финнов не так, но тоже поимели... и мой бедный Кари опять в воротах был Кошмар какой-то...
Sinner писал(а):
Чехи уже точно на шведов выходят (или ошибаюсь?)

Если так, то неплохо.

...

Sinner:

Тати, не хочу тебя расстраивать, но Кари твой травмирован, на него кто-то из американцев свалился, кажется.

ЗЫ, а тот финн, который был удален до конца игры, сфолил на твоем Алексе, и получила за это 3 матча Wink

Народ поговаривает, что чехи не хотят шведов и могут слить немцам, чтобы стать четвертыми в группе... Может оттого и играли вчера так спокойно, что надеялись с нашими в четвертьфинале встретиться?

...

black-angel:

Sinner писал(а):
Тати, не хочу тебя расстраивать, но Кари твой травмирован, на него кто-то из американцев свалился, кажется.

Будущий труп на него свалился... будь это хоть сам Бобик!
Пошла вешаться, без Кари мне жизнь не мила... даже со свитером Кросби...
Sinner писал(а):
Народ поговаривает, что чехи не хотят шведов и могут слить немцам

Ггг, бояццо нас?

...

Sinner:

Ну все, разминка закончилась, впереди много работы и нужен результат)

...

LGA:

Осталось только выяснить, с кем будем играть в ¼: с Норвегией или с Чехией. Это станет известно сегодня. Кстати у нас 21!

...

La gata:

Таки мы играем с Норвегией. Овечкин с Семиным уже приехали, чуть на самолет не опаздали))) Посмотрим завтра, как нас усилят два новых нападающих!

...

LGA:

Во втором матче «Нью-Джерси» восстановил равновесие в серии против «Рейнджерс» (3:2). 1-1 Илья Ковальчук отметился голом, Артем Анисимов – голевым пасом.
Сегодня Норвегия!

...

Sinner:

LGA писал(а):
Во втором матче «Нью-Джерси» восстановил равновесие в серии против «Рейнджерс» (3:2). 1-1

Я счастлива по этому поводу просто до безобразия Ar

...

black-angel:

Рано радуетесь, Рейнджеры скоро шибанут дьяволов по рогам

...

Sinner:

black_angel писал(а):
Рано радуетесь, Рейнджеры скоро шибанут дьяволов по рогам

А-ха-ха-ха! С таким-то вратарем? Laughing

Смотрю щас Канада-Словакия, словаки только что сравняли... ну вот просто снимаю перед ними шляпу, какая воля к победе! И ведь весь турнир так играют. Молодчинки, желаю им победы.

...

black-angel:

Sinner писал(а):
А-ха-ха-ха! С таким-то вратарем? Laughing

Именно благодаря вратарю, скажу я даже. Лунки не просто хороший вратарь, он лучший в Лиге обьективно. (ну или лучший после Кари )

Ох, Кари... чертов Бобик Я ему за Кари оторву что-нибудь интересное... Теперь и за финов, и за СшА особого смысла болеть нету(((( Если только ради Алекса продолжить поддерживать Америку...

...

Sinner:

Ооо, Гетцлаф Gun

И поделом канадцы наказаны! Ar

ААААААААААААААААААААААА!!!!! КАНАДА ЕДЕТ ДОМОЙ! Ar

Ну словаки, страшная сила Shocked Всем бы такой характер!

black_angel писал(а):
Именно благодаря вратарю, скажу я даже. Лунки не просто хороший вратарь, он лучший в Лиге объективно.

неее, Тати, я тебе щас все объясню. У него не зря фамилия такая и даже ты его сокращаешь как Лунки))) Лунки - это от слова лунка, он старший брат Дыры)
И ни фига не лучший Shocked

...

black-angel:

Sinner писал(а):
неее, Тати, я тебе щас все объясню. У него не зря фамилия такая и даже ты его сокращаешь как Лунки))) Лунки - это от слова лунка, он старший брат Дыры)
И ни фига не лучший Shocked

От тебя обьективности ждать нечего, но есть факты))
Sinner писал(а):
ААААААААААААААААААААААА!!!!! КАНАДА ЕДЕТ ДОМОЙ!

С таким составом можно было вообще не приезжать Дожили - от словаков вылетели В общем, вся надежда теперь на шведов)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню