Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:44
Stacing писал(а):
Вообще, этого автора бы найти, только я подпись на картинках не могу разобрать. Стася, я разобрала: это Les Toil (Ле Туаль). Посмотри вот тут про него. Девочки, сегодня мне пришла рассылка о фантастике. Она ведь раз в две недели выходит, может, давайте раз в две недели объявление менять? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:40
Посмотрела! Нашла сайт! Сижу, отбираю картинки, как посмотрю все - вставлю в сообщение и поставим вопрос на голосование. Но из все равно надо будет одевать
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:58
Amica писал(а):
Леточка, тогда у меня возникает такой вопрос: получается, что Лина-то на момент смерти отца несовершеннолетняя была!
И не могла управлять поместьем и присматривать за братом! Значит, за ними должен был кто-то другой присматривать? Какой-нибудь опекун/опекунша? Написала, что мама их умерла 7 лет назад, а вот с отцом придётся ещё подумать. Гм... а если на момент смерти отца Лине был 21? Подойдет? Стэйс, Рэйчел классная!!! А вот Рэгги, смотрю, никак не подбирается... Фотки все интересные... (правда, на некоторых изображены дамы явно старше 19 лет...) Последние так вообще - блеск! Да... приодеть их надо бы Стэйс, я верю, что у тебя получится замечательно!!! Amica писал(а):
Девочки, сегодня мне пришла рассылка о фантастике. Она ведь раз в две недели выходит, может, давайте раз в две недели объявление менять? Думаю, наш анонс подходит только для рассылки ЛР (это же не фантастика! ) На нее и надо ориентироваться |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 20:48
А мне можно поучаствовать в коллективном творчестве? Только вот как не знаю. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 20:59
Привет, Тэмари!
Конечно, можно!!!! А вот с вопросом "как" посложнее... мы и сами не знаем как именно пишутся коллективные романы, поэтому придумываем на ходу Присоединяйся! (ой, можно на "ты"? ) В оглавлении есть ссылки на готовые главы и текст инфо-блоков (там хранится вся известная на настоящий момент инфа по героям и варианты развития сюжета) А дальше... все что-то предлагают, сюжет потихоньку выдумывается, обрастает новыми деталями... Расскажи, что ты думаешь о готовых главах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:03
Leleta писал(а):
Гм... а если на момент смерти отца Лине был 21? Подойдет? Я, в принципе, так и думала написать. Стася, мне вторая (Триша) и третья (Пэм) понравились. Leleta писал(а):
Думаю, наш анонс подходит только для рассылки ЛР (это же не фантастика! ) На нее и надо ориентироваться Лета, но ведь лишняя реклама не помешает, так? Тэмари, присоединяйся! Мы пока ещё и сами не знаем, куда нас фантазия заведёт. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:12
Тэмари конечно можно
присоединяйся очень рады тебя видеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 6:15
О-ля-ля! Новое лицо в нашем розарии! Тэмари, добро пожаловать, читай наши опусы и занимай кусочки в будущих главах!
Лишняя реклама, разумеется, не помешает, я вот объявления в обеих рассылках просматриваю А выбор девушки зависит от ее характера. Я конечно понимаю, что согласно Информации он "отсутствует напрочь", но - Пэм и Джози будут более наивными Рэгги, а Триша и Дженнифер - более лукавыми. И, кстати, кто пишет следующий кусочек? Я уже соскучилась по героям! Ах, да, иллюстрации... Похожа на Каролину? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 7:37
Стася, поверить не могу!
Ты уже обнажилась! Stacing писал(а):
Лишняя реклама, разумеется, не помешает, я вот объявления в обеих рассылках просматриваю Вот и я говорю: давайте на 2 недели оставлять объявление. Тогда получится, что оно появится в 2-х рассылках новинок Клуба и в одной - рассылке о фантастике-фэнтези. Stacing писал(а):
И, кстати, кто пишет следующий кусочек? Я уже соскучилась по героям! Действительно, кто? Stacing писал(а):
Похожа на Каролину? Стася, портрет - супер! Вылитая Каролина! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:29
Так-так, подводим итоги первого тура наших кандидаток на роль Рэгги! И вот одна из них предстает перед нами в - наконец-то! - одетом виде!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:31
Стася, насмешила.
А почему не кринолинчик? Не влезает? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:32
Посмотрите, плиз, я Рэгги до ума довела.
Lady in White писал(а):
Вот же ж... я оказывается! Только написать завтра смогу Да! У нас впереди дебют Каролины! А чуть позже - встреча с герцогом Так, и надо не забыть, что у них не будет любви с первого взгляда, будет элементарный расчет со стороны Лины (скомпрометировать себя с молодым, красивым и богатым). Ах, у нас будет такая замечательная возможность - показать становление характера героини, может быть даже то, как герцог помогает ей понять какие-то важные вещи и т. д.... а то во всех роман героини с уже "законченным" характером и не меняются сильно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:34
Stacing писал(а):
Посмотрите, плиз, я Рэгги до ума довела. Стася, отлично! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|