rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 14:21
Девочки! Спасибо за новую главу!
Перевод супер! Все чувства и эмоции ггероев понятны и близки. В голове сразу картинка возникает, как кадры фильма. Сплошное наслаждение. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 14:56
mshush писал(а):
Svetlaya-a писал(а):
Ну что герцогиня такая бяка? ПО-моему это будет самая мягкая фраза в адрес герцогини. Laughing Это-точно.Язва-язвейшая,и то мягко сказано. Девоньки,спасибо огромное,все просто-супер! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:16
Большое спасибо! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:13
Герцогиня унизила Лилиан .Очень жалко бедняжку, ей и так не сладко приходится после смерти матери. Скорее бы она выяснила всё о покойном герцоге.
Девочки, большое спасибо за главу и отличный перевод! Очень у вас дружно и здорово получается, молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:20
Suoni писал(а):
Герцогиня унизила Лилиан .Очень жалко бедняжку, ей и так не сладко приходится после смерти матери. И не говори. Мне было так обидно за Лилиан! Аж меня трясло за бедняжку. Но она у нас сильная. То ли еще будет! Suoni писал(а):
Скорее бы она выяснила всё о покойном герцоге. А уже скоро. Suoni писал(а):
Очень у вас дружно и здорово получается, молодцы! Так приятно это слышать! Мы действительно одна большая дружная семья, да, девочки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:36
Ура, новая глава, и так быстро
Ириша, Женя, Мариночка, спасибо Цитата:
– Ты опять думаешь о нём, – сказала Габби, застегивая на шее Лилиан прелестную нитку жемчуга.
Лилиан поджала губы. Оставалось только надеяться, что Саймон понимает её не так хорошо, как подруга. Какая понимающая, все-таки, у Лилиан подруга. Ей очень повезло. Жаль только, что эта дружба окрепла из-за столь печальных обстоятельств Цитата:
– По крайней мере, до сего момента нас не сажали рядом, - проговорила Лилиан, прикрыв глаза. - Иначе не представляю, что могло бы произойти. Но, конечно, я заметила, как он смотрел на меня. И утром, за завтраком, тоже. Вот интересно, она говорит "не представляю, что могло бы произойти" про себя или про него? Цитата:
– Думаю, при нормальных обстоятельствах я бы еще могла с этим согласиться, – нахмурилась девушка. - Я всегда ценила в людях прямоту и откровенность. Однако сейчас ситуация необычная, и Саймон - не обычный мужчина. Он сын человека, которого я ненавижу больше всех на свете. К тому же, предсмертным желанием моего отца было отомстить за нашу семью. У меня нет выбора, я должна продолжить начатое, и не могу остановиться только потому, что мужчина показался мне привлекательным. Моя мать заслуживает большего. Заслуживает, чтобы весь мир узнал о том, что её обидчик был недостойным человеком. Даже не представляю, как бы повела себя на ее месте. В какой же она непростой ситуации оказалась Цитата:
– Роджер Крэторн сумел скрыть от всех свое истинное лицо. Как я могу верить Саймону, зная, что его отец мог преподать сыну несколько ценных уроков о том, как манипулировать женщинами?
– И ты думаешь, что с момента нашего приезда он практикует на тебе свои способности? И что все те чувства, так открыто проявляемые им, были наигранными? Страсть во взгляде Саймона, определенно, выглядела подлинной, и его слова казались искренними, однако, кто знает? – Не исключено, что он действительно хочет меня, и, возможно, потому, что я ему совершенно не подхожу. Но означает ли это, что его интересует нечто большее, помимо возможности затащить меня в постель? – Лилиан пожала плечами, стараясь не обращать внимания на тепло, которое разлилось по телу при этой мысли. – Но это совсем другое дело. Вот тут, конечно, логика у нее немного сбилась, по-моему. Ей так хочется убедить себя, что Саймон неискренен, что она не видит в своих словах некоторой нестыковки в своих словах. Если Саймон играет с ней, как его научил отец, то отец научил бы его и скрывать эти игры, а не напоказ перед всеми проявлять свой интерес. Потому что о грехах отца в свете же вообще не знают, а если Саймон соблазнит Лилиан, поиграет и бросит, то об этом точно узнают все, поскольку все видят его интерес. Цитата:
– На самом деле, всё это не имеет значения, – вздохнула Лилиан. – Кроме того, что с его помощью я могу отыскать нужные сведения о Роджере Крэторне, в другом отношении Саймон меня не интересует. И какова бы ни была природа его заинтересованности, я не отвечу ему тем же. Даже если бы хотела, я не могу этого сделать. Это было бы похоже на предательство по отношению к моей семье. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Против чувств не попрешь Цитата:
И всё же, выходя вслед за Габби из комнаты, Лилиан тайно мечтала о платье таком же красивом, как у подруги. Хотела то, что заставило бы почувствовать себя привлекательной. Хотела бы хоть на несколько часов позабыть об истинной цели, которая привела её сюда. И, кружась на танцевальной площадке, притвориться, что она совсем другая. Та, которая смогла хоть бы на мгновение привлечь внимание одного из самых желанных мужчин в Англии. Бедная девушка. Как же тяжело подавлять свои естественные девичьи мечты и желания Цитата:
Бал был в полном разгаре. Лилиан могла собой гордиться. На протяжении часа ей удавалось избежать непосредственного общения с Саймоном. Думаю, вряд ли в этом виноват сам Саймон Цитата:
– О, вовсе нет, – поспешно проговорила Лилиан. – Я собственно размышляла о том, как удачно, что Саймон, видимо, полностью утратил ко мне интерес. Не так уж и часто он смотрел в мою сторону за последний час. Ага, я когда на диете, тоже говорю, что мороженое, торт и конфеты - невкусные Цитата:
– Добрый вечер, – голос леди Биллингем был так же холоден, как и короткий взгляд, которым она окинула их небольшую группу. – Надеюсь, вы приятно проводите время. О, явилась, не запылилась Цитата:
Лилиан вздрогнула. Герцогиня была столь же прямолинейна, как и её сын. И всё же девушка испытала некоторое удовлетворение, поскольку её светлость понятия не имела о том, что Габби подделала письмо своего отца. И казалось, подруга поступила правильно. Вот интересно, эта правда всплывет когда-нибудь? Цитата:
– Я вижу, мы понимаем друг друга, – герцогиня улыбнулась, но весьма скупо. – Мисс Мейхью, конечно, я понимаю, вы хотите занять более высокое положение в обществе. Можно было бы даже восхититься вашими нахальными попытками завлечь герцога в ловушку, если бы подобные намерения не были столь чудовищными. Ну да, каждый меряет своей меркой Цитата:
– Теперь, если позволите, я должна уделить внимание многим важным гостьям. Доброго вечера. Сссс.... стервозная, в общем, женщина Цитата:
Однако сегодня, стоя в углу переполненной бальной залы, леди Биллингем сумела разбередить все те раны, которые Лилиан получила за последние годы. И девушка неожиданно почувствовала всю боль, которая до сих пор копилась в ней и теперь разом обрушилась на неё. Даааа...Она долго держалась, а этот разговор стал последней каплей. Уже ясно, что этой капли она, скорее всего, не вынесет. Цитата:
Весь вечер у него не было возможности поговорить с ней. Конечно, об этом позаботились Рис и его собственная мать. Благодаря им, на его пути всё время попадались очередные гости, появлялись всё новые обязанности. Поэтому он не смог разыскать ту единственную девушку, которая в данный момент вызывала в нем хоть настоящий интерес. Я так и знала Цитата:
Но теперь, став свидетелем того, как она практически выбежала из бальной залы, Саймон решил, что его больше ничего не остановит. Он извинился перед собеседниками и быстро пересек бальную залу. Увидев Риса, движущегося в его сторону, чтобы снова вмешаться, герцог обернулся к другу. Тот остановился на полпути, и их взгляды скрестились.
Саймон медленно покачал головой. Казалось, несколько мгновений внутри Риса шла напряженных борьба, но затем он, признавая поражение, склонил голову и вернулся к своей невесте. Саймон поспешил на террасу и захлопнул за собой двери. Вот эта безмолвная борьба - очень эффектный момент А Рис... Сколько ж нам с ним еще мучиться? Неужели аж до второй книги? Цитата:
К его глубокому изумлению и ужасу, плечи девушки слегка вздрагивали, и она тихо плакала. Саймон помедлил. По-видимому, Лилиан пришла сюда, чтобы остаться наедине со своим горем, но он не мог оставить её одну. Только не сейчас. Бедненькая, довели-таки человека Цитата:
– Лилиан, – прошептал он, чувствуя себя беспомощным и глупым перед лицом её горя. Но вскоре инстинкты возобладали над ним, и Саймон заключил девушку в свои объятия. Инстинкты у него хорошие Сделал то, в чем девушка больше всего нуждалась. Цитата:
Но помимо этого было кое-что ещё. Где-то глубоко внутри него возникло непреодолимое стремление защитить эту девушку, уберечь от неприятностей, оградить от сплетен, которые причиняли ей боль, даже если обычно она делала вид, что с ней всё в порядке. Ох, как я люблю такие моменты Цитата:
– Вы не должны привыкать к подобному вопиющему пренебрежению вашими чувствами. Вам никогда не следует мириться с таким обращением. Независимо от обстоятельств, никто не заслуживает этого. Герцог-реформатор Цитата:
Обретя собственную волю, руки Саймона инстинктивно потянулись к девушке. Он обнял её за плечи и притянул к себе. Лилиан не сопротивлялась, успела лишь ахнуть, прежде чем оказалась прижатой к его твердому телу. У неё дрожала нижняя губа, когда Саймон, нежно взяв ее за подбородок, приподнял лицо для идеального поцелуя.
Ура-ура-ура, первый поцелуй!!! Цитата:
Она должна была что-то сказать. Или дать пощечину. Или извиниться. Что-нибудь. Все, что угодно.
Но, в конце концов, она всего лишь приподняла край юбки и унеслась обратно в бальную залу. Единственное, что она смогла сделать, это убежать. И снова прекрасный финал у главы. Красивые слова, замечательная картинка. Я прям вижу, как она стоит, тяжело дыша, смотря на него со смешанным выражением страсти и ужаса в глазах, а потом разворачивается и убегает. С нетерпением буду ждать их следующую встречу. Как же она себя поведет: будет делать вид, будто ничего не произошло, или пойдет напролом и скажет, что это ничего не значит, и Саймон должен все забыть? mshush писал(а):
Мы действительно одна большая дружная семья, да, девочки? Ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:41
Вот молодец Саймон!!!!!! Прям пока джентельмен без страха и упрека
Цитата:
Увидев Риса, движущегося в его сторону, чтобы снова вмешаться, герцог обернулся к другу. Тот остановился на полпути, и их взгляды скрестились.
Саймон медленно покачал головой. Казалось, несколько мгновений внутри Риса шла напряженных борьба, но затем он, признавая поражение, склонил голову и вернулся к своей невесте. Саймон поспешил на террасу и захлопнул за собой двери. Вот очень мне понравилось, как он повел себя в этой ситуации. Решительный мужчина даже в борьбе взглядов победил. Цитата:
Он не мог отказаться от поцелуя, даже если бы от этого зависела вся его жизнь. И правильно, что не мог отказаться, он чувствовал, как мы (читательницы, естественно) вместе с Лилиан ждем этого поцелую и не подвел нас, сделал, все как надо. Ах, какой роман, какой роман. Спасибо девочки, mshush, Иришенька, Lapunya , за возможность почитать эту книгу. Как приятно погрузиться в атмосферу балов, интриг высшего общества, понаблюдать за зарождением такой трогательной любви между главными героями. P.S. lorik, а от Ваших комментариев я, да и все читательницы, судя по всему, получаем дополнительное удовольствие Цитата: - прям очень точно!!!!О, явилась, не запылилась. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:48
Ириша, Женечка и Мариша, Спасибо за ваш труд. Такое наслаждение принесла новая глава. mshush писал(а):
– О, вовсе нет, – поспешно проговорила Лилиан. – Я собственно размышляла о том, как удачно, что Саймон, видимо, полностью утратил ко мне интерес. Не так уж и часто он смотрел в мою сторону за последний час.
Габби выгнула бровь. – Понимаю. Лилиана уже Саймона ревнует, правда ещё не хочет себе в этом признаться. mshush писал(а):
Однако Лилиан удержала его на месте, обхватив Саймона за талию, и сама приподнялась на цыпочки, чтобы быть ближе к нему, словно расстояние между ними было слишком велико. Она ответила на давление его губ и вздрогнула. Легкий вздох заставил её уста разомкнуться. Ни один мужчина не смог бы устоять, ощутив на своих губах жар её дыхания. Момент просто волшебный. Саймон такой нежный С Лилианой, такой обходительный, а Лилиана молодец. mshush писал(а):
Они стояли посреди холодной ночи и смотрели друг на друга, разделенные лунным светом. Дыхание Саймона сбилось, губы были слегка приоткрыты, а руки он сжал в кулаки так, словно пытался овладеть собой. Наши герои растеряны, Лилиана явно не ожидала таких чувств. И при этом она думает, что она намного опытнее своей подруги, а сама невинная как дитя. А про герцогиню мнение ещё не сложила. Матерей сразу не могу осуждать.Всё время думаю какая из меня свекровь выйдет? Может я тоже ведьмой буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:43
Ааааааааа девочки,вы супер))))))
Прекрасная глава,прям дыхание перехватило Продолжайте в том же духе |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:44
Ведьмочка Стася писал(а):
Продолжайте в том же духе Миссис Питерсен, это к вам Дамы, комментарии по главе просто замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:16
У нас получается не просто ожидание главы, но еще и отзывов на них, причем все больше и больше! И каждая пишет по особому и блестяще. Дамы, хочу поблагодарить вас за это!!! Действительно море удовольствий. В первую очередь потому, что и роман и сам перевод вам нравится. Это многого стоит, поверьте. И мы стараемся вложить в каждую главу частичку своей души.
Лорик, Люд, гречанка (которую я кажется вижу у нас впервые, или я ошибаюсь?) и всем, кто читает перевод, огромное спасибо. Одно удовольствие читать ваши отзывы! Кстати, я раньше не замечала, во всех переводах пишут такие отзывы, или это тока в нашем? Теперь немного того, что касается романа... lorik писал(а):
Вот интересно, она говорит "не представляю, что могло бы произойти" про себя или про него? Скорее всего и то и другое. lorik писал(а):
Вот тут, конечно, логика у нее немного сбилась, по-моему. Ей так хочется убедить себя, что Саймон неискренен, что она не видит в своих словах некоторой нестыковки в своих словах. Если Саймон играет с ней, как его научил отец, то отец научил бы его и скрывать эти игры, а не напоказ перед всеми проявлять свой интерес. Потому что о грехах отца в свете же вообще не знают, а если Саймон соблазнит Лилиан, поиграет и бросит, то об этом точно узнают все, поскольку все видят его интерес. Вот согласна. Это изюминка романа. И железная логика нашей Ларисы! lorik писал(а):
Ага, я когда на диете, тоже говорю, что мороженое, торт и конфеты - невкусные Как удачно сказано! Просто блеск! И главное, наша Лилиан упирается уже из последних сил. lorik писал(а):
Вот интересно, эта правда всплывет когда-нибудь? Потом это будет уже не так важно... Да и никому до этого не будет дела. lorik писал(а):
Сссс.... стервозная, в общем, женщина Я думала, будут более крепкие слова. Но вы молодцы, сдержались, тока я когда читала и в комнате была одна, не сдержалась. lorik писал(а):
Даааа...Она долго держалась, а этот разговор стал последней каплей. Уже ясно, что этой капли она, скорее всего, не вынесет. У нас же героиня не железная, "хоть и пытается сделать вид, что с ней все в порядке"! lorik писал(а):
А Рис... Сколько ж нам с ним еще мучиться? Неужели аж до второй книги? Думаю, до самого последнего, он же... Упс, чуть не спалилась. lorik писал(а):
Ура-ура-ура, первый поцелуй!!! гречанка писал(а):
И правильно, что не мог отказаться, он чувствовал, как мы (читательницы, естественно) вместе с Лилиан ждем этого поцелую и не подвел нас, сделал, все как надо. Вот-вот. Я ж говорила, глава прелестная. lorik писал(а):
С нетерпением буду ждать их следующую встречу. Как же она себя поведет: будет делать вид, будто ничего не произошло, или пойдет напролом и скажет, что это ничего не значит, и Саймон должен все забыть? А это мы узнаем, совсем скоро! гречанка писал(а):
Ах, какой роман, какой роман. Спасибо девочки, mshush, Иришенька, Lapunya , за возможность почитать эту книгу. Как приятно погрузиться в атмосферу балов, интриг высшего общества, понаблюдать за зарождением такой трогательной любви между главными героями. Такие вот слова дают нам силу и стимул идти дальше и сознавать, что наш труд вам нравится. Спасибо за теплые слова! ludok писал(а):
Момент просто волшебный. tender Саймон такой нежный С Лилианой, такой обходительный, а Лилиана молодец. Согласна, чем дальше, тем наши герои все лучше. И все больше заставляют нас полюбить их. ludok писал(а):
А про герцогиню мнение ещё не сложила. Матерей сразу не могу осуждать.Всё время думаю какая из меня свекровь выйдет? Может я тоже ведьмой буду. Не будешь, солнце, уверяю тебя. Кроме того... Поверь мне, есть все основания нам всем вместе с Саймоном презирать герцогиню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:27
Девочки, миленькие, спасибо огромное за продолжение!!! Да, события развиваются стремительно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:49
janemax писал(а):
Девочки, миленькие, спасибо огромное за продолжение!!! Да, события развиваются стремительно! Не за что, посмакуйте пока эту главу. пока я готовлю следующую! Джен, все хотела спросить у тебя про подпись - картинку. Видела ролик вроде похожий на этот... Это из какого-то фильма? Или просто фото? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:54
mshush писал(а):
Вот согласна. Это изюминка романа. И железная логика нашей Ларисы! Ну что же, будем мыслить дальше mshush писал(а):
lorik писал(а):
Ага, я когда на диете, тоже говорю, что мороженое, торт и конфеты - невкусные Как удачно сказано! Просто блеск! Ну, дык... У кого что болит mshush писал(а):
lorik писал(а):
А Рис... Сколько ж нам с ним еще мучиться? Неужели аж до второй книги? Думаю, до самого последнего, он же... Упс, чуть не спалилась. Эх, не получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[8488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |