Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Тили:

ИМХО, на педика похож.
(хотя я против них ничего не имею)

А кто это?

...

Мимопроходящая:

Флуд

Тили писал(а):
ИМХО, на педика похож.
(хотя я против них ничего не имею)

А кто это?

Тили, ты просто чудо Laughing Педиком его ещё никто не называл, даже не подозревал в таком наверное rofl
Кто это - не скажу Tongue А то будет у тебя этот дядечка и это имя ассоциироваться с секс-меньшинствами Laughing

Ой, Тили, ну насмешила rofl

Эх, похоже он кажется мега-сексуальным только фанам... Надо же Shocked Никогда бы не подумала

...

Тили:

Мима, так нечестно! Заинтриговала!
Говори немедленно, кто! Dytel

...

Мимопроходящая:

Флуд

Тили, если это хоть немного поколеблет твое первоначально впечатление, вот ещё немного гиф с тем же дядечкой Laughing

Потом скажу, только чур без стереотипов Wink Ok

...

Тили:

Мима, я очень сожалею, но все равно похож...

А что, это дитя порока - чья-то священная корова?

...

Мимопроходящая:

Флуд

Тили писал(а):
Мима, я очень сожалею, но все равно похож...

Вот млин

...

Тили:

Когда поет, вроде, не очень похож...
А гитарист у него голубоватый...
А в зале одни мужики...

Не знаю!
до Бори Моисеева ему, конечно, далеко

...

Nisha:

Ой боже мой, Mартюшу голубым обозвали Shocked

...

Тили:

Все-все, я спряталась и молчу!
Девушки, извините, пожалуйста, мне уже говорили, что я одичала в Бургундских лесах, вдали от цивилизации. Я, честно, никого не хотела обидеть!
Мне, наверное, надо заняться самопросвещением.

...

Мимопроходящая:

Флуд

Ниша, спокойно, не нервничай Laughing Laughing Laughing

Тили, всё окей Ok Ты не одичала, гитарист в школе был ботаником, а когда пришла всемирная слава, он с трудом выходил из этого своего состояния робости и смущения. Выражалось это в середине 80-ых в ношении платьев, использовании косметики и обвешивании себя любимого бижутерией Laughing
Одно время каждый журналист на каждом интервью интересовался: "А ты мальчик или девочка?" rofl
В общем, не смотря на трое детей и легендарные амурные похождения по бабам, Мартин всё равно выглядит немного женственным Laughing

...

Nisha:

Тили , не переживай, я совсем не обиделась. prv Его могут хоть как обозвать, любить стану не меньше. tender
флуд

...

Тили:

Мима, а почему ты спросила про его эротичность? В каком-то клубе возникла дискуссия?
(мне, правда, интересно!)

...

Мимопроходящая:

Флуд

Тили писал(а):
Мима, а почему ты спросила про его эротичность? В каком-то клубе возникла дискуссия?
(мне, правда, интересно!)

Да, Тили Laughing
Мы (депешистки), априори считаем Дейва ходячим сексом и абсолютно уверены, что так будут считать все, кто его увидит
Я решила проверить это предположение rofl

ПС: Тили, а ты можешь задать этот вопрос в Питерской тусовке? Я там никого не знаю, а руки чешутся ещё народ опросить, ты меня заинтриговала своим первым впечатлением Laughing

...

Тили:

Вот блин!... Облажалась Тили. plach
Обещаю заняться ликбезом! pioneer

Мимочка,как это ты никого не знаешь? Меня знаешь.
Приходи и спрашивай! Мы всем новым питерцам рады! Тем более, у нас сейчас затишье.
Но, если тебе в лом, то я спрошу, конечно.
Правда, думаю, там народ более... просвещенный, чем я!

...

Мимопроходящая:

Тили писал(а):

Мимочка,как это ты никого не знаешь? Меня знаешь.
Приходи и спрашивай! Мы всем новым питерцам рады! Тем более, у нас сейчас затишье.
Но, если тебе в лом, то я спрошу, конечно.
Правда, думаю, там народ более... просвещенный, чем я!

Тили, спроси пожалуйста
Я так с налёту не могу, я обычно сначала в каждой новой теме довольно долго тенью вишу, смотрю о чем говорят, кто говорит... В питерской теме я сегодня уже повисела в сумраке, но там ещё читать и читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню