Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>18 Июн 2010 12:41

ната, я очень рада, что все прочитанное : и свидание, и разговор, и ночь, и даже Денис с галстуком - порадовали и повеселили тебя Картинки - обалденные Последнюю - я сама только вчера такую нашла и думала выложить, но ты успела первее и правда, она классная
natti писал(а):
Кстати, а ты про него потом не планирует продолжение.....все-таки он очень необычный персонаж!!

пока не знаю
natti писал(а):
У славы и Наты все так замечательно идет, все так хорошо и ладно.....мне даже не вериться, что скоро будет полный кошмар!!!!!

Собственно - уже все началось, в 11 главе, которую я над твоим постом выложила - начало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>18 Июн 2010 12:50

kosmet писал(а):
На выходные я уезжаю - буду в понедельник

Оля, хорошо отдохнуть на выходных!!!

Олечка, спасибо за продолжение!!! Serdce
Прочитала, теперь сижу реву и не могу остановиться. Я уж всякие варианты передумала за эти дни. Что же у них произойдет? А здесь такое - все настолько естественное и обыденное, настолько же и страшное. Да, такая операция как у Славы - это очень страшно....
Представляю сколько пришлось всего передумать Славе, зная, что надежд на положительный результат мало и без операции никак.... Просто, ужас.
Не буду забегать вперед нашего любимого автора - но уже догадываюсь, какое решение принял Слава и как ему это решение далось нелегко.

Что произойдет при разговоре Славы и Наташи? Что же он ей скажет? Столько вопросов....

Ладно, буду успокаиваться потихоньку и ждать продолжение на следующей неделе... Wink Еще раз спасибо, Оль, за отрывочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>18 Июн 2010 12:53

ага, пока строчила ответ уже и продолжение вышло!!!! Wink

Все так грустно, безумно несправедливо и очень жизненно.... Dur
Я так Славу понимаю......ради дорогого тебе человечка принести всего себя в жертву......только ведь это должно быть не только его решением!!! У Наташи тоже есть право голоса, но он видно решил все обрубить на корню..... Stena
Представлю их встречу......аж страшно......
Готовлюсь рыдать от обиды и разбитого сердца за них обоих!!!

>18 Июн 2010 13:01

Аленка,
S-elena писал(а):
Оля, хорошо отдохнуть на выходных!!!

спасибо, очень постараюсь
S-elena писал(а):
Прочитала, теперь сижу реву и не могу остановиться.

S-elena писал(а):
А здесь такое - все настолько естественное и обыденное, настолько же и страшное. Да, такая операция как у Славы - это очень страшно...

ой, спасибо тебе, что настолько прониклась И ты права, это действительно - страшно
S-elena писал(а):
Что произойдет при разговоре Славы и Наташи? Что же он ей скажет? Столько вопросов....

он ей мало что скажет... но я отвечу на все твои вопросы
S-elena писал(а):
Еще раз спасибо, Оль, за отрывочек.

ната, спасибо, дорогая
natti писал(а):
Все так грустно, безумно несправедливо и очень жизненно.

но ведь так чаще всего и бывает спасибо
natti писал(а):
Наташи тоже есть право голоса, но он видно решил все обрубить на корню.....

он слишком гордый, и боится, что она все равно решит остаться, ведь он уже понял, что не безразличен ей, вот только, если все закончится плохо, сколько еще она сможет не задумываться, чего лишилась в жизни?(это его мысли)... Потому он и решил так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>18 Июн 2010 13:09

Ольчик, спасибо, родная Pester преклоняюсь Got и восхищаюсь tender
ух, самой захотелось обнять и успокоить Славика
начались тяжелые времена plach

kosmet писал(а):
На выходные я уезжаю - буду в понедельник

хорошего отдыха, расслабиться, поесть ягоды и т.д. и т.п. Very Happy
kosmet писал(а):
natti писал(а):
хорошо отдохнуть Pester
Кстати, а ты про него потом не планирует продолжение.....все-таки он очень необычный персонаж!!

пока не знаю

сколь просьб Wink

>18 Июн 2010 13:10

kosmet писал(а):
он слишком гордый, и боится, что она все равно решит остаться, ведь он уже понял, что не безразличен ей, вот только, если все закончится плохо, сколько еще она сможет не задумываться, чего лишилась в жизни?(это его мысли)... Потому он и решил так

это все понятно, но от этого не легче..... nus
надеюсь, что Наташа сможет ему как-нибудь вдолбить обратное...... Dur Dur Dur
и все будет хорошо!!!

.......я не слишком рано радуюсь? ведь будет хэппи энд???!!!.......

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Июн 2010 13:11

Я сейчас буду рыдааать!! Как жалко Славууу и Натуууу
Ну что же за мужики-то все такие, а? Вечно они нам, женщинам не доверяют! И сразу о плохом думают! А-та-та!!!

Нашла децл апшибок
Коммутатор
На ступеньке
Трусил-тряс
А так, конечно, всё просто волшебно написано!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>18 Июн 2010 13:16

Бедный Слава...когда читала момент, где у него ноги затекли и до меня дошел весь ужас происходящего, даже лицо руками закрыла...
Да уж, я предполагала, что конфликт какой-то будет, а тут такое... Обидно...Хотя я прекрасно понимаю его чувства, мне кажется, что любой человек так бы решил на его месте: отпустить того кого любишь, дабы не обрекать того на вечные страдания и не становиться ему обузой...Так переживала, что Слава подпортит свою репутацию, а в результате - он просто мой герой))) Судя по ранее выложенным отрывкам из их будущего, Наташе не удасться его так сразу переубедить...
Остается только надеяться, что он всё-таки не останется инвалидом (а я, почему-то, уверена, что не останется Wink )
Оля, спасибо за продолжение))) и счастливой поездки, будем ждать твоего возвращения))) (ну и продолжнения, само собой)

>18 Июн 2010 13:20

Missis Cullen писал(а):
Ну что же за мужики-то все такие, а? Вечно они нам, женщинам не доверяют! И сразу о плохом думают! А-та-та!!!

По-моему, это не совсем вопрос доверия....он знает, что Наташа к нему не равнодушна и даже не сомневается, что она будет рядом....
Вопрос в том, что будущее может не принести ей счастья, а будет только боль.
Ведь это большое испытание, ноша и крест.
И Слава решает пожертвовать собой и своим счастьем ради возможного будущего Наты.

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>18 Июн 2010 13:27

Missis Cullen писал(а):

А я согласна с natti, по-моему, с его стороны, это очень благородный шаг, естественно, мы понимаем что Наташа у нас девушка не глупая и Славу не оставила бы даже инвалидом, но с его стороны, лишать её семейного счастья с полноценным мужчиной представляется страшной ошибкой, он ведь понимает, что в случае неудачной операции не сможет ей ничего дать, для мужчины это страшный удар...

>18 Июн 2010 13:31

kitёнок писал(а):

....но с его стороны, лишать её семейного счастья с полноценным мужчиной представляется страшной ошибкой, он ведь понимает, что в случае неудачной операции не сможет ей ничего дать, для мужчины это страшный удар...

prv

>18 Июн 2010 13:32

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
ух, самой захотелось обнять и успокоить Славика

ему бы это не помешало
Cascata писал(а):
хорошего отдыха, расслабиться, поесть ягоды и т.д. и т.п

спасибо
Cascata писал(а):
сколь просьб

и все равно, пока ничего не могу сказать

ната,
natti писал(а):
надеюсь, что Наташа сможет ему как-нибудь вдолбить обратное......

да, когда наконец узнает, почему он сделает то, что сделает
natti писал(а):
.я не слишком рано радуюсь? ведь будет хэппи энд???!!!.....

без вопросов

ИринкаSmile,
Missis Cullen писал(а):

Хм... а что он мог думать, после месяца знакомства и трех дней секса?? Это не тридцать лет жизни, когда жена, прожив с мужем счастливо или не очень, ухаживает за инвалидом. Это начало отношений. И хоть он понимает, что она очень сильно привязалась к нему, как верно заметила ната
natti писал(а):
По-моему, это не совсем вопрос доверия....он знает, что Наташа к нему не равнодушна и даже не сомневается, что она будет рядом....

если он позволит себе еще быть с ней, и привяжет еще сильнее чувствами и отношениями - а потом, все НЕ будет хорошо... то как она на него может посмотреть со временем?
Ты бы смогла прожить с человеком не имея ничего практически, не имея секса, если не на стороне, и никакой возможности завести детей - и не начать испытывать усталось и тихую ненависть к нему? ( риторический вопрос)

Ошибки исправила

Геша,
kitёнок писал(а):
Так переживала, что Слава подпортит свою репутацию, а в результате - он просто мой герой))) Судя по ранее выложенным отрывкам из их будущего, Наташе не удасться его так сразу переубедить...

спасибо, что так его поняла он просто ничего ей не скажет, так что да, сразу она его ни в чем убедить не сможет
kitёнок писал(а):
Остается только надеяться, что он всё-таки не останется инвалидом (а я, почему-то, уверена, что не останется Wink )

ну... то, что есть сейчас - никакая операция не уберет, я хочу, чтобы вы это понимали. А в остальном

ната, Геша именно.
kitёнок писал(а):
он ведь понимает, что в случае неудачной операции не сможет ей ничего дать, для мужчины это страшный удар...

это точно, пожалуй, самый-самый страшный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Июн 2010 13:34

natti писал(а):
Missis Cullen писал(а):

И Слава решает пожертвовать собой и своим счастьем ради возможного будущего Наты.

Ну, так надо сначала попробовать прооперироваться, чтобы уже точно решать быть-не быть.
Зная Славу, Wink уверена, что он не оставит возможности Нате выбирать, к сожалению.
Хотя, конечно, можно было бы сказать:
- Солнышко, так и так. Шансы такие-то, хочу, чтобы ты знала, что в случае неудачи, не хочу, чтобы ты чувствовала себя обязанной мне, трам-пам-пам.
Но это я так, размечталась. Конечно, всё будет решать автор, а мы только с удовольствием почитаемSmile
Оле
А операция-то, как я понимаю, уже вот-вот, или нет?

Насчёт плохого, о чём мужчины сразу думают, я имела ввиду, что операция закончится плохо, а не то, что Ната его сразу бросит.
Всё же надо оставлять себе шансы на выздоровление.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>18 Июн 2010 14:13

Лёль, спасибо за продолжение. Все так трогательно и ужасно одновременно.

Очень жаль Славу, но думаю, каждый сильный человек на его месте поступил бы так же, как он.

Хотя принципе у второй половины всегда есть право выбора: бороться , или оставить все как есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>18 Июн 2010 14:14

Ой, девочки!!! Как же грустно и больно стало......

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение