Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:55
Всем привет!!! Наконец-то я с вами!!! Спасибо, что приняли!!!! Девчонки!!! Только вы не против, если я подключусь к вам с "Одиссеей". На работе завал, времени пока вообще нет, а дальше я всегда к вашим услугам!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:42
Аленка, так впринцепи с неё и надо подключатся...1984 мы уже дочитали _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:28
Mysterious писал(а):
Аленка, так впринцепи с неё и надо подключатся...1984 мы уже дочитали Smile Ой....хорошо то как!!! Гомера, как я уже говорила, я читала.... Но очень давно.....нужно освежить в памяти!!! В общем, ждите моих отзывов по книге!!!! А вообще, тащусь по "Одиссее"!!! Когда читала в первый раз, была в таком восторге, что потом, наверное, месяц отходила...... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:59
Lark писал(а):
Есть только здесь и сейчас. Скорее "никогда и нигде", учитывая уничтожение прошлой истории и полную дезориентированность в окружающем мире. Меня кстати, очень впечатлило напоминание о том, что наша личная история завязана и существует в рамках общей истории (города, страны, мира). Редко задумываешься об этом, когда привязываешь какое-нибудь личное событие к празднику, дате, даже к очередным президентским выборам. Ларк, отзыв замечательный Аленка, добро пожаловать в клуб Блин, когда я все буду читать?!?!? "1984" дочитать надо, "Одиссею" начинать надо, а еще и новую Громыко хочется почитать |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:50
Наташ, заменяешь сон - чтением (иначе никак).
Аленка, рады видеть тебя! Чем больше мнений тем интереснее обсуждение. Не согласна с Lark, в "1984" - гениально и карикатурно описана история, точнее обращение с ней. Так сказать мечта любого правительства и правителя в действии. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 18:49
Читаю "Одиссею". Батюшки, как душевно!
Все собралися они и собрание сделалось полным - классно написал! Так он во гневе сказал и повергнул на землю свой скипетр; Слезы из глаз устремились: народ состраданье проникло; - да, классную речь толкнул Телемах. Два несчастья в семье - отец пропал, и кто-то убивает скот... Слету и не скажешь, что хуже _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:54
Аленка , добро пожаловать!
Lark писал(а):
Батюшки, как душевно! Иначе и не скажешь. Спать некогда, не оторваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:31
Кстати, а сколько времени у нас на Гомера? Чувствую, я буду долго смаковать каждый древнегреческий прикол _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 17:31
Как договаривались 2 недели, до 26. Но если не прочтем, то продлим срок. Будем смотреть по ситуации (как обычно).
Теперь насчет "Одиссеи", когда начинала читать, было смутное опасения, что в стихах, да еще в такой форме, мучить буду долго. И себя и книгу, но буквально с первых страниц повествование захватило. Действительно, оторваться сложно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:33
Я читаю с карандашиком, подчеркиваю особо патетические моменты и делаю заметки на полях. Отзыв будет на несколько томов _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:27
Lark писал(а):
Отзыв будет на несколько томов Круто! Я с удовольствием почитаю. Девочки, я постараюсь с вами почитать. Оруэлла я читать не стала, хотя собиралась идти в ногу с клубом. Я живу в Беларуси, политическая ситуация у нас не простая, и читать книги, подобные "1984", я не хочу. Просто сил душевных нет на это, хватает окружающей действительности, да и времени не было. Но с "Одиссеем" постараюсь не отстать, я его уже читала, но давно, неплохо было бы освежить воспоминания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 4:07
Lark писал(а):
Я читаю с карандашиком, подчеркиваю особо патетические моменты и делаю заметки на полях. Отзыв будет на несколько томов Серьезный подход. Будет интересно почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:27
*бабахается с Луны, делает испуганные глаза* чОрт! Тут уже Одиссею вовсю читают, а я еще за Оруэлла не бралась реал за горло держит, ну и плюсом Фоера я дочитывала, никак не могла бросить. Сегодня вечерочком сяду, хоть за что-нибудь _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:13
Леди, мне очень понравилась идея данного клуба! Что читаете? Можно к вам присоединиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:15
Андро , конечно можно, присоединяйся...читаем Одиссею, Гомера _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |