katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:39
А у меня плита электрическая... Не пойдет? Или можно над свечей попробовать (или это будет маленький спектр воздействия?)
Stacing писал(а):
раскрасить акрилом А где эту краску купить? В обычном канцелярском или специализированном магазине? По сколько цветов она продается? Я уже попробовала нарезать из бутылки, покрасить точно надо, уж очень блекло они выглядят. А вот из чего стебель сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:44
думаю, плита лучше, бери диск плоскоубцами и один край над плитой. ножницы нужны большие и хорошие. здесь главное - потренироваься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:53
ОК!!! Пошла эксперименты ставить.
Хотя в творчестве я такая "безрукая". Вот если бы что-нибудь посчитать и высчитать какую потребность или стоимость - это пожалуйста, а тут цветочки!!!! Муж отказывается давать плоскогубцы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 20:21
Всем приветик! Вот решила, что хватит релаксировать, пора мозгами пошевелить, т.е. погонять серое вещество!
1.Баба с возу- кому от этого легче? Для начала, нужно знать, кто такая баба и что такое воз? Баба (баба — замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова) с возу (ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения) — кобыле (кобыла — самка коня) легче" — так, например, говорят тому, кто отказывается в чем-то участвовать, подчеркивая его ненужность в этом деле. А вот кому реально стало легче, так это 2.Трудоголизм: диагноз - или образ жизни В журнале Public Health опубликована статья, в которой утверждается, что трудоголизм - вовсе не свойство характера, а симптом, указывающий на серьезные психологические проблемы. Европейские психологи провели опрос, который показал, что 66% жителей Европы считают себя трудоголиками. В то же время, около половины из них утверждает, что получает от работы такое же удовольствие, как и от общения с любимым человеком. На самом деле, результаты проведенного исследования весьма двойственны. С одной стороны, получается, что работа становится просто своеобразной ширмой, которой человек отгораживается от внешних или внутренних проблем (при этом они все равно мешают сосредоточиться на работе). С другой стороны, некоторые трудоголики могут вести такой образ жизни действительно потому, что получают от этого удовольствие. Но, может быть и так _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:16
Temarka писал(а):
Мика, классные объяснения вопросов Спасибо! Вот думаю и на третий вопрос созрел ответ. Как вы думаете, каждому в жизни достается одинаково или некоторым - все, а другим - ничего? Имеется в виду не только материальный достаток, но и эмоциональные переживания, ведь кто-то сломал ноготок и воет три дня, а кого-то уволили и ему хоть бы хны. Всегда задумывалась над тем,почему кто-то рождается сиротой или бомжем, который всю жизнь побирается, подыхая каждую зиму в канавах,а кто-то дочкой/сынулей бизнесмена или народного артиста и палец о палец за всю жизнь не ударяет? Почему, кому-то с самого начала дано все,а кому-то абсолютно ничего? Почему у кого-то с рождения есть больше шансов на славу,успех и просто на счастье,а кто-то не знает, как и где пережить очередную ночь и где достать еду. Конечно, иногда бывает так, что люди, у которых нет ни богатства, ни славы намного счастливее тех, у кого есть 10 тачек Ламборджини, домик на Рублевке, вилла в Испании и красавчик муж под боком, но возмущает сам факт несправедливости распределения того, с чем мы стартуем в жизнь. Тут конечно, еще можно долго сетовать на родителей, что если бы, да кабы, но мы родителей не выбираем... Да, есть очень много случаев, когда люди вылезают из полнейшего дерьма, а те, кто вроде бы обречен на беззаботную жизнь,увязают в нем по уши(например наркотики). Я верю, что не все, но очень многое зависит от самого человека. Далее последует шаблонная фраза:главное верить, очень хотеть и рвать свою ж... ради намеченной цели. И это, иногда срабатывает! Но не стоит забывать о том, что человеку всегда дается шанс! Просто, нужно вовремя его заметить, ухватиться за него и выжать все, что можно... А, есть нытики и хлюпики, которым дается реальный шанс, но они предпочтут посетовать на свою дрянную жизнь и непруху, нежели поработать мозгами, сопоставить все точки и поймать удачу за хвост. Кстати, хочу заметить, что у многих добившихся успеха людей, есть жизненное кредо "Все или ничего!" _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:37
Цитата:
В некоторых случаях, намного легче становится когда слазит лицо мужского пола. И все легче становится: и дела идут, и вопросы все решаются и т.д. Точно Stacing писал(а):
Поэтому я послала запрос на сайты крупнейших научных университетов России. Ух, какое серьезное исследование!!! Стася, тебе от лица коллектива полагается премия в стиле исследуемого вопроса Stacing писал(а):
Баба с возу - потехе час. Видимо это действительно так - вот и иллюстрация есть: Stacing писал(а):
Объявляю об открытии канала "Стася-ТВ" - официального телевидения клуба чудачек! Ура! То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!!!!!!! Поздравляю вас, товарищи! Stacing писал(а):
Администрация канала предлагает размещение ваших материалов, а так же изготовление передач на заказ по умеренным расценками (шоколадка). Ух ты! И правда недорого! Нужно срочно обдумать это предложение! katana писал(а):
Девочки. Помогите!!!! Мне надо срочно в садик ребенку наделать цветочки из подручных материалов. Из ткани, действительно, вариант А большие цветы надо? Вот, кстати, нашла пошаговое руководство - Цветы из пластиковых бутылок. Kimi писал(а):
Баба с возу- кому от этого легче? Для начала, нужно знать, кто такая баба и что такое воз?
Баба (баба — замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова) с возу (ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения) — кобыле (кобыла — самка коня) легче" — так, например, говорят тому, кто отказывается в чем-то участвовать, подчеркивая его ненужность в этом деле. Мика, мне понравилась расшифровка ВОЗа Ну кто бы мог подумать, что у этой поговорки есть такой неожиданный скрытый смысл! Kimi писал(а):
Кстати, хочу заметить, что у многих добившихся успеха людей, есть жизненное кредо "Все или ничего!" Больше похоже на кредо перфекционистов... Kimi писал(а):
Да, есть очень много случаев, когда люди вылезают из полнейшего дерьма, а те, кто вроде бы обречен на беззаботную жизнь,увязают в нем по уши(например наркотики). Согласна! Много таких примеров знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 8:04
Доброе утро, леди!
Сижу, перечитываю ваши посты, сортирую их по вопросам... Первый вопрос вызвал горячий энтузиазм. Было предложено множество вариантов и объяснений, так что я думаю, на нашем канале пора создавать отдельную передачу на эту тему. А сейчас мы затаив дыхание ждем ответа самого автора вопроса - многоуважаемого профессора Амико! Второй вопрос оказался нелегким. Большинство клубничек считают, что трудоголизм - это болезнь, напрямую связанная с перфекционизмом. Однако я хотела бы привлечь ваше внимание к ответу Натали: Цитата:
В некой степени и мы, уважаемые клубнички являемся трудоголиками! Мы не покладая рук и прочих конечностей трудимся на благо наших семей и себя любимых, а чего стоит наше с вами проявление заботы о друзьях! Ведь это тоже труд, порою не легкий. Тогда получается, что либо все люди поголовно больны - либо есть все-таки два вида трудоголизма. Один из них - образ жизни, он затрагивает все сферы жизни, а другой - диагноз, и он касается только отношения к работе, которой люди "отгораживаются". Что вы думаете по поводу такого варианта? А на третий вопрос ответов не так много, но они очень развернутые. Ведь, действительно, не так просто объяснить свою точку зрения на вселенскую несправедливость И речь-то, собственно, идет о предопределенности: равны ли люди между собой, совпадают ли их возможности? Каждый ли может в жизни добиться того же, что и его сосед? По этому поводу я опять говорю категорическое "Нет!". Если бы людям давалось всего одинаково, то и мы бы были все одинаковые (точнее, в конце концов пришли бы к одинаковости). Ну судите сами - одному дается талант музыканта, а другой с детства лучше всех надувает воздушные шарики. При этом каждый из этих двоих может построить на этом головокружительную карьеру. Но дано-то им разное! Поэтому людям с рождения отмеривается разная "потребительская корзина". А шансы на превращения "завтрака туриста" в "завтрак министра" у всех одинаковые. |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 8:37
Stacing писал(а): В целом я с тобой согласна, Стася! Я примерно это же и пыталась сказать, вот только с выкладыванием мысли пока не очень получается , благо есть такие помощники как вы!Тогда получается, что либо все люди поголовно больны - либо есть все-таки два вида трудоголизма. Один из них - образ жизни, он затрагивает все сферы жизни, а другой - диагноз, и он касается только отношения к работе, которой люди "отгораживаются". Что вы думаете по поводу такого варианта? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 8:46
bubafka писал(а):
вот только с выкладыванием мысли пока не очень получается Это приходит с опытом, чем больше пишешь - тем легче выразить мысль. И еще важно то, как ты преподносишь текст: сплошные абзацы тяжело читать, важные моменты лучше визуально выделять, длинные предложения хуже воспринимаются и т. д. Смотри, как Лелета всегда оформляет сообщения - короткими фразами, по возможности с картинками, большие разрывы между строчками. Поэтому ее читать легко, глаза сами скользят по строчкам. Попробуй свои мысли писать так же - и ты заметишь, что пока выстраиваешь текст - выстраивается и сама мысль! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 9:11
bubafka писал(а):
Stacing писал(а):Это приходит с опытом, чем больше пишешь - тем легче выразить мысль. И еще важно то, как ты преподносишь текст: сплошные абзацы тяжело читать, важные моменты лучше визуально выделять, длинные предложения хуже воспринимаются и т. д.
Смотри, как Лелета всегда оформляет сообщения - короткими фразами, по возможности с картинками, большие разрывы между строчками. Поэтому ее читать легко, глаза сами скользят по строчкам. Попробуй свои мысли писать так же - и ты заметишь, что пока выстраиваешь текст - выстраивается и сама мысль! Спасибо за совет, приму к сведению и постараюсь исправиться! Stacing / Стэйс Стася Вот и мне тоже надо поучится писать. Не могу выразить свои мысли правильно и красиво. Даже в школе не смогли этому научить. Да и по работе больно не пригождалось. Зато техническая часть - это для меня!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:06
Цитата:
1. Amica
Баба с возу - кому от этого легче?? (*) Кобыле??? Нет не думаю, скорее мужикам! По их мнению конечно. И эту пословицу скорее всего они и придумали... Вот только глупенькие не понимают, без нас они некуда не доедут, так и будут крутиться по кругу... : Цитата: Скорее всего диагноз.
2. Stacing
Трудоголизм: диагноз - или образ жизни? (**) Некоторые живут чтобы работать, некоторые работают чтобы жить. Ну в смысле трудятся. Цитата:
3. Орешек
Как вы думаете, каждому в жизни достается одинаково или некоторым - все, а другим - ничего? Имеется в виду не только материальный достаток, но и эмоциональные переживания, ведь кто-то сломал ноготок и воет три дня, а кого-то уволили и ему хоть бы хны. (***) Думаю, некоторым - все, а другим - ничего , и эта несправедливость. Некоторые живут припеваючи, некоторые вообще не живут, а существуют. Некоторый могут позволить себе все, и не только материально, а другим приходится отдуваться за чужие выходки. И из за этой несправедливости иногда хочется на стенку лезть. И бесит то, что нечего не можешь изменить... И как жаль, что Робины Гуды извелись... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:01
Stacing писал(а):
А шансы на превращения "завтрака туриста" в "завтрак министра" у всех одинаковые. Только денег не хватает, чтоб икорки заказать!!! Стася, фраза убойная!!! sabina.vizantini писал(а):
И из за этой несправедливости иногда хочется на стенку лезть. И бесит то, что нечего не можешь изменить...
И как жаль, что Робины Гуды извелись... Ох, как ты права... Я считаю, что виновато, в первую очередь государство и гос.система. А, то что Робин Гуды извелись, действительно очень жаль! Вот телефончик набрала, да пожаловалась на жизнь, а он умничка взял да и спас красивую девочку!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:20
Stacing писал(а):
А шансы на превращения "завтрака туриста" в "завтрак министра" у всех одинаковые. Вау! А дальше карьерная лестница есть? Из "завтрака министра" в "министра завтракающего"? (И далее - в "министра завтракающего каждый день", "министра завтракающего и обедающего"... ) Stacing писал(а):
многоуважаемого профессора Амико! Гы Я смотрю с моей легкой руки приклеилось прозвище... (Надеюсь, Амика не против ) Stacing писал(а):
Смотри, как Лелета всегда оформляет сообщения *голосом Сталина* Поздравляю вас, товарищ Л`лета. Ви вошли в историю! sabina.vizantini писал(а):
И как жаль, что Робины Гуды извелись... Сабишка, как же ты права! |
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 7:34
Вем привет! Могу ли я присоединиться к вашему клубу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 9:56
TEZARA писал(а):
Вем привет! Могу ли я присоединиться к вашему клубу? Конечно можно. Приветик. Пиши второе сообщение и вступай!!! Leleta писал(а):
Вот, кстати, нашла пошаговое руководство - Цветы из пластиковых бутылок. Спасибо!!! Это помогло. Нарезала уже кучу цветочков. Осталось в садик к ребенку отнести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |