Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:41
» КОНЕЦКонец истории волчицы:--------------------------------- Джим , откушав в таверне у Блума Старворта , потягивал уже пятую пинту сидра. Славный у хозяина этой забегаловки был сидр , но только Джим ни за что бы не призналcя Блуму в этом. Скупой человек и на добрые слова скуп. Расплатившись точно по счету , Степлтон отправился к старику Тотэнхэму. Тот не особо привечал гостей в своем доме , но никогда не отказывал путникам в ночлеге. Какая никакая , а лишняя монета никогда не помешает. Добравшись до околицы Имбервиля почти без приключений, Джим отстановил лошадь и раздраженно затарабанил в деревянную дверь покосившегося домишки. - Открывай , Дьявол тебя сожри! - заорал полупьяным гласом Джим. Он был зол. На последнем повороте к самому дому старика дорогу развезло и телега увязла в грязи. Джиму пришлось попыхтеть , чтоб вытащить колесо из вязкой грязи. Его ботинки промокли и внутри противно хлюпала грязь , к тому же он устал , да и хмель клонил его в сон. Дверь скрипнула и старик впустил Джима в дом. Степлтону не спалось. Он все вертелся с боку на бок , пытаясь уснуть , но напрасно. Сон не шел ни в какую. Ему все мерещились какие - то крадущиеся шаги под окном. То вдруг показалось , что кто - то скребет когтями ставни. Собаки еще так не кстати развылись , будто помер кто. А старый Тотэн все уши прожужал , что видал в лесу волчищу , размером чуть не с его кобылу. Едва рассудка не лишился , когда тот приблизился. Уж думал, не унесет оттуда ноги. Да только зверюга видать сытый был или Тотэн показался ему слишком костлявым , прыгнул в кусты и был таков. Джим сплюнул и послал старика к чертовой матери. Мало ли что померещится с пьяных глаз. Чуть стало светать , Степлтон засобирался. Выспаться ему так и не удалось , и терять время на сие бесполезное занятие он не намеревался. Расплатившись с Тотэном , он запряг свою гнедую лошадку , взобрался на телегу и тронулся в обратный путь. На этот раз он решил объехать то вязкое место и направил лощадь в обход , лесной тропой , которую знали все торговцы и охотники. Тихо в лесу. Ни травинка не шелохнется , ни птица не прокричит , ни мелкая зверушка не пробежит. Не к добру. Внезапно , прямо над головой Джима , черной ворон , каркнув , пролетел хлопая крыльями , и уселся на ветку сосны , поблескивая глазами - бусинами. Чертова птица! Джим выругался и швырнул камнем в дурного вестника. Лошадь испуганно заржала и встала как вкопанная , отказываясь продолжать путь дальше. Степлтон слез с телеги и взял лошадь под узцы. Упрямое копытное никак не желало сдвинуться с места и Джим принялся лупить лошадь хворостиной , пытаясь заставить её идти . Почему произошло следующее , он не сразу понял. Лошадь встала на дыбы и помчалась прочь. Джим едва успел отпрянуть в сторону , не то быть бы ему с раздавленной башкой. Бочки с сидром повалились с телеги и покатились в разные стороны. Худо дело. Дьявол вас всех подери! Джим осатанел , он метал искры и сыпал проклятьями , а бельмоватый глаз угрожающе потемнел. И вдруг , спиной он почувствовал угрозу...Надо бы оглянуться , но Джима , впервые за все его существование , сковал страх... Он боялся того , что увидит обернувшись назад. Медленно , будто деревянный истукан , мужчина развернулся и ... замер. Прямо перед ним , в трех шагах , стоял огромный зверь. Чёрная шерсть его отливала синевой, ярко -зеленые глазиши , словно два адских огня , гипнотизировали и заставляли человека содрогаться от ужаса... Позади волка был зверь поменьше , но оскал её напомнил Джиму тот день в лесу , когда он отнял у волчицы её выводок. Настал час покаяния , только никто не услышит испуганного лепетания пересохших губ "...я...проклинаю...", никто не увидит ужаса , отразившегося в единнственно здоровом глазу. Здесь не место свидетелям. Вершится правосудие. Древнее. Животное. Зуб за зуб. Пару мгновений спустя , точным прыжком волчица повалила Степлтона и перегрызла ему глотку. Она отмщена , но душа её пуста. Нет никого в мире...Только вот этот чужой стал своим. Но более никто не сможет залечить её кровоточащую рану. Не раз еще волчий вой будет пугать деревенских жителей , напоминая всем об ужасном возмездии , кое настигнет каждого , кто отнимет у волка его сердце и душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:58
Макусь, спасибочки за эту радость!!!
Маккена писал(а):
То вдруг показалось , что кто - то скребет когтями ставни. Собаки еще так не кстати развылись , будто помер кто. А старый Тотэн все уши прожужал , что видал в лесу волчищу , размером чуть не с его кобылу Агась, возмездие - оно не дремлет Маккена писал(а):
Лошадь встала на дыбы и помчалась прочь. Инстинкт самосохранения у животных сильно развит, почуяла коняшка, что волком пахнет Маккена писал(а):
Прямо перед ним , в трех шагах , стоял огромный зверь. Чёрная шерсть его отливала синевой , желтые глазиши , словно два адских огня , гипнотизировали и заставляли человека содрогаться от ужаса... Позади волка был зверь поменьше , но оскал её напомнил Джиму тот день в лесу , когда он отнял у волчицы её выводок. Представила этих красивых зверей Хищники, прирожденные убийцы Маккена писал(а):
Вершится правосудие. Древнее. Животное. Уф, аж дрожь пробрала... Маккена писал(а):
Пару мгновений спустя , точным прыжком волчица повалила Степлтона и перегрызла ему глотку. Свершилась месть матери Маккена писал(а):
Не раз еще волчий вой будет пугать деревенских жителей , напоминая всем об ужасном возмездии , кое настигнет каждого , кто отнимет у волка его сердце и душу. Такие слова, в них и боль и надежда на будущее.... Мак, это грандиозно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:27
MessalinaVP писал(а):
Макусь, спасибочки за эту радость!!! MessalinaVP писал(а):
Такие слова, в них и боль и надежда на будущее.... Мак, это грандиозно! Плакаю от щастя , спасибо , сонца Люблю я их очень и понимать пытаюсь... MessalinaVP писал(а):
Агась, возмездие - оно не дремлет Можно было бы дать чернявому расправиться с обидчиком , нго все таки это история волчицы и её мстя А возмездие оно никогда не дремлет и за свои поступки надо отвечать. MessalinaVP писал(а):
Инстинкт самосохранения у животных сильно развит, почуяла коняшка, что волком пахнет Точно , лошадки всегда кипишуют , когда волка чуят MessalinaVP писал(а):
Представила этих красивых зверей Хищники, прирожденные убийцы +1 восхищаюсь! MessalinaVP писал(а):
Уф, аж дрожь пробрала... Это здорово!! Я не ожидала MessalinaVP писал(а):
Свершилась месть матери Мдаа...Иначе не могло и быть. Волк (или волчица) не сдастся , пока не отмстит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:29
Цитата:
Здесь не место свидетелям. Вершится правосудие. Древнее. Животное.
Зуб за зуб. Вот то, что я и хотела услышать в завершение этой истории! Спасибо, солнца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:42
Сладкоежка писал(а):
Вот то, что я и хотела услышать в завершение этой истории! Сладкоежка писал(а):
Спасибо, солнца! Волчица , тебе спасибо , что со мной и ждешь веками , покуда сподобит меня написать чего - нибудь Теперь у мну есть рассказ - одноименец твоего ника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:46
Маккена писал(а):
Можно было бы дать чернявому расправиться с обидчиком , нго все таки это история волчицы и её мстя Верно, она имела право пустить кровь за своих детей Маккена писал(а):
Я не ожидала Во дает! ТАК пишет и не ожидает))) Маккена писал(а):
Волк (или волчица) не сдастся , пока не отмстит. Кстати о волках, Макусь, что там с рассказом про нашего таинственного отшельника? У него же своя история есть, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:53
[/quote]Кстати о волках, Макусь, что там с рассказом про нашего таинственного отшельника? У него же своя история есть, да?[/quote]
Оооо! О нем слава прокатится по всему Олдшаиру , прослынет он имбервильским зверем ( гы , чуть не кентервильское приведение ) во несет Мака , только вот...убить его могут , есть у меня такое впечатление...оборотня можно сенребряной пулей завалить и кое у кого такие пули имеются. Если напишу эту сказку , то думаю это будет больше похоже на классические истории об оборотнях))) ЗЫ: пошла к Ро и Мии нагряну)) а то стыдно совсем с месяц наверное нет там прод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:00
Маккена писал(а):
О нем слава прокатится по всему Олдшаиру , прослынет он имбервильским зверем ( гы , чуть не кентервильское приведение ) во несет Мака О!!! Вот эту замут! Маккена писал(а):
только вот...убить его могут , есть у меня такое впечатление...оборотня можно сенребряной пулей завалить и кое у кого такие пули имеются. Тааак, могут, да не станут! Не дадим волка в обиду Маккена писал(а):
Если напишу эту сказку , то думаю это будет больше похоже на классические истории об оборотнях)) Ну и здорово! Маккена писал(а):
ЗЫ: пошла к Ро и Мии нагряну)) ДА! ДА! ДА! Ждем!! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:39
Маккенчик! Рассказ мне оч....понравился, особенно,этот отрицательный герой - Джим, как ты его описывала: его внешность, мысли,душа. Молодчина!!!!У тебя всё удалось! _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 10:53
MessalinaVP писал(а):
О!!! Вот эту замут! Линочек , замут ...угу...тока когда этот замут воплотится в слова - ни наю MessalinaVP писал(а):
Тааак, могут, да не станут! Не дадим волка в обиду Чо ХЭ бум писать? MessalinaVP писал(а):
А! ДА! ДА! Ждем!! Опять продинамила , вчера десять предложений написала Настя Russet писал(а):
Хмм... Ничо так. Но, мне показалось, что чуть смазано. Не хватает чегось Так , так , Настена , поподробнее бы хотелось , что и где смазано???? Russet писал(а):
Но рассказ получился классный! И что понравилось не забудь написать ( гы , сама же любишь развернутые посты , так что давай уж , потрудись , дорогая ) Гледик , Спасиб тебе за добрые слова! Гленда писал(а):
Рассказ мне оч....понравился, особенно,этот отрицательный герой - Джим, как ты его описывала: его внешность, мысли,душа. Молодчина!!!!У тебя всё удалось! Гм... не думала что тебе может понравиться отрицательный персонаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:00
Маккена писал(а):
замут ...угу...тока когда этот замут воплотится в слова - ни наю Ну ничего, я завтра умирать не собираюсь)) Подождем-с)) Маккена писал(а):
Чо ХЭ бум писать? Канэш! Даешь сказочку!!! Маккена писал(а):
Опять продинамила , вчера десять предложений написала Таак, волшебный пендаль хотите, автор?! Нате! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:10
Cонца пасиб за пендель , жду прихода совести
Вооот , уже открываю окошко с главой 23.... Так , пендель работает! Ща малых отправлю в школу , буду биться с ленью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:12
Ну все! Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:46
Маккена писал(а):
Так , так , Настена , поподробнее бы хотелось , что и где смазано????
И что понравилось не забудь написать ( гы , сама же любишь развернутые посты , так что давай уж , потрудись , дорогая ) М-м-м-м... Я имела в виду, что конец смазанный. Они долго шли шли шли и, наконец, пришли... Волчица наказала плохого дядю, перегрызла ему горло и... всё? А где мучения подонка, его душевные метания, раскаяния в действиях по жизни? Очеловечь его хоть немного, заставь нас хоть чуточку его жалеть. А потом чуть больше метаний зверя, её горя и одиночества, чтобы мы его возненавидели. У тебя же получилось в предыдущих кусочках, значит ты можешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |