lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вчера последнюю серию: думала обрыдаюсь, но так увлеклась, что забыла, обо всем на свете. Все настолько масштабно и величественно, что даже умирающие герои вызывали не жалось, а только восхищение своей мужественностью и самоотверженностью! ![]() ![]() ![]() Annabell писал(а):
Красс очень уважал Спартака, понравились их диалоги, и даже во время сражения, чувствовалось какое-то сожаление в его глазах, он правда считал, что будь Спартак римлянином, стоял бы подле него. Но тем не менее до последнего уклонялся от честного боя, знал, что со Спартаком ему не справиться! ![]() Elen-Mert писал(а):
Самое большое разочарование лично для меня - это смерть Ганника! Да, еще Цезарь сказал:"Бесславная смерть для бога арены". Хотя встретил он ее так же как и жил-с улыбкой на лице! В общем на данный момент у меня 2 любимых сериала: "Хаус" и "Спартак". Очень надеюсь, что в ближайшем будущем удастся посмотреть еще что-нибудь такое же грандиозное! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и конец. И опять, как в "Мерлине" убили всех любимых персонажей ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду оригинальной, если скажу, что смерть Ганника меня опечалила до невозможности. Арена, Эномай, все было показано превосходно, но мне кажется логичнее было бы, если бы выжил именно Ганник и Сибил и чтобы они смогли прожить ту жизнь, которая не дана была Спартаку и Суре, как говориться жить "за себя и за того парня". Разговор между Ганником и Спартаком, натолкнул меня на эту мысль, когда Ганник сказал, что бросил пить и Спартак признался, что тоже бросил пить, когда встретил жену. Как было бы хорошо, если показали бы старого Ганника, живущего где-нибудь в богом забытом уголке, в своем доме, с тоской достающего деревянный меч и рассказывающего внукам про великого Спартака. Ведь Спартак сам сказал, что для него в этом цель борьбы - в спокойной свободной новой жизни для людей... А так, ничего не имею против Назира с Агроном, но лучше бы уже положили абсолютно всех - никому тогда бы не было обидно. Смерть Спартака - невероятно сильный эпизод. А еще когда после титров показали Энди с криком "Я - Спартак" ![]() ![]() ![]() Вот про Цезаря мне уже как-то и спин-оффа не хочется. Даже Красс уважал врага и сказал Спартаку - будь он римлянином, то сражался бы рядом, а Цезарь стоял и тупо улыбался когда Ганника к кресту прибивали, кроваво зарезал Невию. Мне больше по душе мудрый Цезарь из сериала "Рим". Кстати, Де Найт - создатель сериала признался, что планировал не только спин-офф про Цезаря, но и про "пропавшие годы" Ганника после арены. Все зависит от канала Starz если заинтересуются, то все возможно. Лиам с невестой на съемках ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
мне кажется логичнее было бы, если бы выжил именно Ганник и Сибил и чтобы они смогли прожить ту жизнь, которая не дана была Спартаку и Суре, как говориться жить "за себя и за того парня". Разговор между Ганником и Спартаком, натолкнул меня на эту мысль, когда Ганник сказал, что бросил пить и Спартак признался, что тоже бросил пить, когда встретил жену. Как было бы хорошо, если показали бы старого Ганника, живущего где-нибудь в богом забытом уголке, в своем доме, с тоской достающего деревянный меч и рассказывающего внукам про великого Спартака. Ведь Спартак сам сказал, что для него в этом цель борьбы - в спокойной свободной новой жизни для людей... вот ни дать ни взять - так и мне хотелось бы! все же хэппи-энда хотелось ![]() elenna писал(а):
а Цезарь стоял и тупо улыбался когда Ганника к кресту прибивали, кроваво зарезал Невию Цезарь каким-то двуликим янусом оказался - то он такой себе благородный и все такое, то вот такая сволочь гнилая elenna писал(а):
Кстати, Де Найт - создатель сериала признался, что планировал не только спин-офф про Цезаря, но и про "пропавшие годы" Ганника после арены. Все зависит от канала Starz если заинтересуются, то все возможно. вау! Какая новость хорошая! ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
Лиам с невестой на съемках ![]() Kliomena писал(а):
Та ну... за уши притянуто. Они выжили, потому что были вымышленными персонажами. не знаю, не буду утверждать, но то, что в каждой сезоне была такая сладкая парочка уж точно не случайно. Назир с Агроном достойные люди, воины, но восхвалять их связь я не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Цезарь каким-то двуликим янусом оказался - то он такой себе благородный и все такое, то вот такая сволочь гнилая Только такой и сумел бы стать диктатором, полновластным правителем ![]() Lapunya писал(а):
не знаю, не буду утверждать, но то, что в каждой сезоне была такая сладкая парочка уж точно не случайно. Дык... а время-то какое изображено? Античность! Вон Адриан за собой повсюду таскал любимого Антиноя, в мраморе увековечивал милый облик))) Что позволено императору - почему бы и простому люду не поразвлечься? |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела последний сезон "Спартак: Война проклятых". Эмоций и впечатлений просто море! Последние серии третьего сезона очень зрелищные и судьбоносные.
И, к счастью, в своем предыдущем посте я ошиблась, Агрон остался жив! ))) Ну хоть кто-то! Что не может не радовать ))) У них получилась замечательная пара - Агрон с Назиром - яркая и искренняя. За которой было наблюдать не менее интересно, чем за всеми остальными. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel-Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просмотрела два сезона и не бросила только из-за дурацкой привычки все дочитывать, досматривать до конца((( Вообщем ко второму сезону уже явно напрягает столько утрированой крови, палец порезал, а такое ощущение что бедренную артерию проткнул))) А еще секс и члены, а сюжета что-то маловато и если бы не столько сисек и писек, то можно было бы уложится в один сезон))) Но как говорится на вкус и цвет))) |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel-Bride писал(а):
Я просмотрела два сезона и не бросила только из-за дурацкой привычки все дочитывать, досматривать до конца два сезона - в смысле, "Кровь и песок" и "Боги арены"? Как по мне, "Месть" самый слабый из всех 4-х сезонов, а вот последние серии "Войны проклятых" мне очень понравились. Вы их видели? Может, тогда ваше мнение изменится |
|||
Сделать подарок |
|
Angel-Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
два сезона - в смысле, "Кровь и песок" и "Боги арены"? Как по мне, "Месть" самый слабый из всех 4-х сезонов, а вот последние серии "Войны проклятых" мне очень понравились. Вы их видели? Может, тогда ваше мнение изменится Я посмотрела "кровь и песок" и "Месть" (про актера исполнившего роль Спартака в месте я лучше вообще промолчу) и сейчас на середине "Боги арены") На счет четвертого сезона ничего сказать не могу, еще не смотрела, может вы и правы и мнение мое измениться) А про Месть я абсолютно согласна, это туфта, если первый сезон был еще хоть как-то интересен новизной, то Месть-это печалька печальная) |
|||
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела!!!Все части "Спартака" ![]() ![]() Первого актера-жалко, болезнь ни кого не щадит.... ![]() Кровища - целые фонтаны, прямо чуть ли не из экрана к тебе в квартиру плещется- тут конечно же режиссеры переборщили. нО МНЕ ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ. Ну и нравы в то время.... сплошной трах-тибидох... В конце " Войны проклятых" жалко поубивали героев... в принципе знаешь что так будет, но вот их жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела приквел, а потом все три сезона. Понравился больше всего приквел "Боги арены", показалось, что и бои поставлены техничнее и интереснее.
Что касается героев, то очень понравился Ганник, мой любимец. Спартак половину первого сезона ужасно раздражал бесконечным нытьем о жене. Был явный перебор с этим. Но после смерти Суры, герой стал намного интереснее. Во втором сезоне "Месть" показана цены свободы: скитания, голод, страх быть пойманным. Здесь Крикс опять же половину сезона искал Невию, столько людей полегло, чтобы освободить её. А третий сезон - предсказуемая развязка истории. Очень понравился финал, когда некоторые из героев были распяты на Аппиевой дороге. В итоге: сериал вышел красивым и зрелищным. У героев три вида активности: драки, интриги, и любовные сцены) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |