Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Partizanka:

Гриффит, какая красота!!! Ar Мать его за ногу, нельзя же быть таким нечеловечески прекрасным!
И с годами, гад, только лучше становится! Фотосет и правда ОЧЕНЬ классный! Very Happy

FAVORITKA писал(а):
Мика , оо вот это идея. Так, девчат, кто у нас писатель? кто поделится сос воим талантом и расскроет себя? может мы и предложим парочку вариантов, историй))

Ну что, пишем роман? mult Я как раз вчера свой закончила! Ура мне! Wink
Соавторы у меня будут? Может, идеи есть, пожелания к сюжету?

МИСТИ, поздравляю тебя! Такой день, такой день!

...

IrinaMD:

Гарем имени Ганди, привет!!!!!!!!!
Мисти, с днём рождения! И пусть наш прекрасный повелитель приснится тебе сегодня ночью в самом разнузданном и нескромном сне!!!!!

Aurora писал(а):
ВСЕ фотки классные, даже не могу выделить особо полюбившуюся.

А я определилась Wink

Он здесь тАкой секси-лапуня. Такие губы - так и тянет поцеловать. И воротничок растёгнутый манит... *шёпотом* у меня от не него уже не просто мурашки по телу, а почти мадагаскарские тараканы маршируют. Это нормально?
Partizanka писал(а):
Хора пока что-то не видно...

Для меня проблэм даже коменты к книгам писать. Могу только восхищённо слюни пускать и поддерживать морально. Сори.
Partizanka писал(а):
К Дэвиду прилетит сексуальная инопланетянка?
Он обнаружит, что ему в полнолуние очень хочется повыть на луну?
После аварии он сможет читать чужие мысли?
Или он с той лодки в пылу страти упадёт, а ТАМ(!!!) Атлантида. Laughing

...

Partizanka:

Насть, вот это уже конструктивный подход к делу! Very Happy
Прошу обратить внимание на следующие моменты:
Оставляем ли Дэвиду его нынешнюю профессию или просто берем его как человека с другим занятием?
Особенности характера.
Сюжетная линия, основные повороты.
Размер романа.
Место действия.
И т.д.

...

FAVORITKA:

орли , вэлком!!! Рады всем! Very Happy
Partizanka писал(а):
Девчонки, я понимаю - совершенный оффтоп, но мимо не смогла пройти

вот млина групповухин))))))
Partizanka писал(а):
Так что через пару дней.

давайте срок - неделька.
Я вот думаю, ведь роман то необычный - герой один))) дамы сердца то нет, иначе все от ревности позеленеют или закончится все гароемом или клоном Гадика.
так что я аж не знаю - какой сюжет... будет сложно))

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Ну в душе я давно остановилась на 25 годах. Очень симпатичная циферка. Правда и веду себя иногда соответственно... Это просто в юности моей ТАКОГО не было, потом детки времени не давали, вот и догоняюсь теперь. Видел бы муж, ЧТО я иногда читаю. Shocked Laughing

Я тоже согласна на 25-ти остановиться!
А мой муж в курсе моих похождений по клубу, и вроде, уже относится к этому с пониманием .

May Monro писал(а):
эх юность.....))) ты бы видела как я прочла и плотоядно улыбнулась и облизнулась, благо никого рядом не было Wink

Very Happy
May Monro писал(а):
меня чуть "лихорадить" перестанет, возможно прочту ;)

Лихорадить будет долго, по опыту знаю.

...

May Monro:

Aurora писал(а):
Я тоже согласна на 25-ти остановиться!
прекрасное число! смотрю что я не одинока в этом выборе ;)

я уже писала в другой ветке, был у меня случай: вечер, сижу в форуме, мой выглядывает из ванной со словами: так закругляй свои эротические фантазии и пошли спать! недавно спросил: ну-с по ком вы (те. Леди) теперь сохнете!? ....я с гордостью показала Султана Ar гыгы

...

genazwale:

Такое наверняка было. но он мне ну ОЧЧЧЧЧЕНЬ нравиться. как бу-то стоит и ждёт- Ну где же ты, пойдем снимать плавки...

...

Kimi:

FAVORITKA писал(а):
Мика , вот видишь, как твою идею мы подхватили))

Да, вон сколько страниц исписали. Laughing
Нина, ну и фотка! Мне почему-то песенка вспомнилась, глядя на твоего Дэвида. "Руки вместе, ноги шире, начинаем три-четыре!"
Кстати, может сойти за гаремный девиз. Wink

...

genazwale:

Девочки. я абсолютный "чайник". не знаю. как вставлять видео.... Посмотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=NGmitz4HTYE&NR=1.....
http://www.youtube.com/watch?v=BCIzmpOtdLI&feature=related
http://youtu.be/uEANqIDSZbc

...

Partizanka:

Красавицы, нужна помощь! Скелет романа я набросала, как вы хотели, лав-стори с легким паранормалом. С концовкой еще не определилась.
Нужно следующее:
1. Описание внешности главной героини - возраст, имя, рост, телосложение, цвет глаз и волос.
2. Описание машины Дэвида. Я в этом полный ноль. Марка, цвет, что там еще.
3. У Дэвида есть приятель. Не друг, а именно приятель. Даже, скорее, знакомый. ОЧЕНЬ секси. Описание энтого приятеля + имя, плиз.
Пока всё. Laughing

...

FAVORITKA:

Partizanka писал(а):
2. Описание машины Дэвида. Я в этом полный ноль. Марка, цвет, что там еще.

так у нас с ним общая марка авто - ягуар. Какую-нибудь последнюю модель ?

Partizanka писал(а):
3. У Дэвида есть приятель. Не друг, а именно приятель. Даже, скорее, знакомый. ОЧЕНЬ секси. Описание энтого приятеля + имя, плиз

он мне давно приглянулся, с виду такой нахальный, крутой))
Partizanka писал(а):
1. Описание внешности главной героини - возраст, имя, рост, телосложение, цвет глаз и волос

вот тут у нас спор может возникнуть. сложно мне решить - какую я вижу девушку с ним... Скорее прототип одной героини романа Д.Макнот "Рай" - Мередит Бэнкфорт. - стройная,элегантная, воспитанная, умная, мудрая с чувством такта блондинка, с сильным характером. Независимая, но не против отдать бразды правления в мужские руки, быть слабой там где надо, чтобы сильный пол был уверен, что они защитники))

Мисти , так в чем проблема. А если у нас будут 2 книги разных жанров? Думаю, мы совсем против не будем - ведь везде наш любимец будет)))

...

Whitney:

Всем привет!

Partizanka писал(а):
1. Описание внешности главной героини - возраст, имя, рост, телосложение, цвет глаз и волос.

Можно взять за образец его подругу, но только с ровными ногами.

...

Mysterious:

Не знаю, помоему нормально она выглядит...к тому же не обязательно именно про неё, просто брать за основу её внешность, чтоб получилось реалестичнее...Ганди же в каком-то интервью писал, что предпочитает брюнеток, вот и надо от этого прыгать... Laughing

а вообще действитльно, можно замутить голосование Smile

...

Partizanka:

Давайте быстрее с девушкой определяйтесь, а то я уже первую главу настрочила. Laughing
Имя приятеля!!! Фотка подходит, хорош!!! Ok
Описание машины где?! Мне фотки мало, мне поподробнее - какую скорость она развивает? Какой у нее салон? А цвет серебристый, да?
Имя девушки!!!! Давайте без голосовалок уже, варианты предлагайте, я выберу, которым вдохновлюсь Wink
Пока моя Муза не улетела, короче Laughing

...

FAVORITKA:

Mysterious писал(а):
Ганди же в каком-то интервью писал, что предпочитает брюнеток, вот и надо от этого прыгать...

хмм надо подумать так какие у нас знаменитые брюнетки. привести типажи.
1. актриса Меган Фокс ("Трансформеры")- эффектная, сексапильная.

2. актриса Ева Лангория ("Отчаянные домохозяйки")- миниатюрная, сексуальная

3. бралильская модель Адриана Лима с экзотической внешностью.

4. актриса Эванжелин Лилли (сериал "Лост") - милая

5. певица Алсу - очаровательная, элегантная.

6. певица Николь Шерзинджер - страстная, яркая и знойная латино

п.с.
мне понра Николь и Алсу))) ИМХО

Partizanka писал(а):
Имя приятеля!!! Фотка подходит, хорош!!!

его звать - Noah Mills - Ноа Майллс.
Partizanka писал(а):
Описание машины где?! Мне фотки мало, мне поподробнее - какую скорость она развивает? Какой у нее салон? А цвет серебристый, да?

ххм цвет да, но вот описание и т.д. надо поискать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню