Регистрация   Вход

Kitten: > 01.02.07 21:36

Zorra писал(а):
Торги будет вести Anahit.

Четко и ясно!

...

Anahit: > 01.02.07 21:38

Zorra писал(а):
Торги будет вести Anahit.

Нееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Anahit: > 01.02.07 21:44

Kitten писал(а):
Почему нет?

Лапочки мои! Я даже не знаю как это делать! Может хоть объясните в чём моя функция?

...

Kitten: > 01.02.07 21:46

Задаешь вопрос, читаешь все ответы и выносишь приговор: кого кому отдать.

...

Zorra: > 01.02.07 21:49

Твоя функция очень простая, сделать торжественное открытие торгов, объявить лоты и выложить задания для покупателей.

...

Anahit: > 01.02.07 21:53

Зоррочка а ты закончила вопросы?

...

Anahit: > 01.02.07 21:56

Kitten, зайя может ты хотела вести торги? Я с радостью уступлю тебе ласточка!

...

Zorra: > 01.02.07 22:01

Anahit писал(а):
Зоррочка а ты закончила вопросы?

У меня завтра свободный день, вот и подумаю, что придумаю дам тебе знать. Ни кто из участниц вести торги не может!!!
Anahit, твоя кандидатура утверждена!

...

Kitten: > 01.02.07 22:03

Anahit писал(а):
Kitten, зайя может ты хотела вести торги? Я с радостью уступлю тебе ласточка!

Нет, меня сейчас переполняет такая ярость, что скорее всего меня саму придется запихать в мешок и доставлять на торги, иначе найдете на другом конце континента, отстреливающую последнего из этих "милых" сереньких котиков..

...

Zorra: > 01.02.07 22:04

Чуть не забыла. Anahit, ты представляешь лот, и участница должна представить себя покупателям. Каждая действует по своему усмотрению, может станцевать, спеть, рассказать стих, вообщем все что угодно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение