kristisha:
Amica, ты всегда так расписывать новые урочки будешь??? А то я вчера пока сообразила где что искать.....
...
misa:
Урок получила))))
...
Amica:
kristisha писал(а):Amica, ты всегда так расписывать новые урочки будешь???
Кристина, да, всегда.
Но иногда предыдущие посты будут дополняться (я об этом писала в "Классной комнате"

), так что посматривайте иногда и "старенький" материал.
kristisha писал(а):А то я вчера пока сообразила где что искать.....
Ну, девочки, у нас пока идёт "притирание", так что некоторые накладочки могут возникать.
А вот когда "втянемся" в процесс, тогда все будут знать, "что где лежит", то есть что и в какой теме нужно смотреть, в какой - слушать, в какой - читать, а в какой - писать.
...
fios:
Я тоже отпишусь здесь, дабы чего-нибудь не напортачить. Урок получила.
...
kristisha:
Amica, спасибо за ответ))
...
Мария Ширинова:
Спасибо за урок.
Было интересно.
По мере временных возможностей поизучала.
Я не поняла кто и где получал уроки, но я изучала то, что у
Маришки в блоге + в фонотеке.
...
Deizi:
Дорогие учителя!!!! Спасибо вам)))
В интернет захожу сейчас не регулярно, так что не теряйте если в этот же день не отреагировала на новую информацию.
Прошлась по всем ссылочкам
Амики, сейчас буду изучать
...
Amica:
Мария Ширинова писал(а):Я не поняла кто и где получал уроки, но я изучала то, что у Маришки в блоге + в фонотеке.
Маша, это я для краткости так написала.
Если человек себе урок сохранил и изучает его, а также слушает ролики из "Фонотеки", значит, - получил.
...
Alessia:
Всем привет)) Я тоже отписываюсь, что урок получила, распечатала, утром в метро читала. Спасибо огромное всем учителям)))
...
Amica:
Важное сообщение для Fantazy:
Поскольку ученица SleepWalker не сможет в течение неопределённого времени обучаться вместе со всеми в основном потоке, я "меняю вас с ней местами".
Теперь SleepWalker - в Дополнительном списке, а ты, Fantazy, в Основном.
Поздравляю!
Alessia, записываю, что урок у тебя "в работе".
...
LadyNovember:
Урок скопировала , все в порядке,начинаем работу.К сожалению, беседка не открывается без хозяйки, отписываюсь пока здесь.
...
Semi:
Всем привет. С началом работы. Урок получила!
...
Pchelka:
Амика, мы с тобой разминулись на форуме, беседка не видна, поэтому отпишусь здесь: задания получила, всё распечатала, из "Фонотеки" материалы сохранила. Ушла заниматься
P.S.
Жду дальнейших указаний. ...
Temarka:
Амика, до инета только сейчас добралась, поэтому сообщаю, что урок получила, изучаю. Там посмотрела по дням расписано, вот так и учу.
...
Мечта:
Амика,я только до компа попала.

Урок получила.
...