Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 22:57
Кстати вопрос : а отыгрыш от какого лица?
Топаз писал(а):
Приглашенный стриптизер Гыыыыы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:20
Morah писал(а):
Кстати вопрос : а отыгрыш от какого лица? Не от первого вроде, как там это зовется - от третьего лица? А почему не от второго интересно ? Хотя может как кому удобнее, от первого тоже можно наверное) Morah писал(а):
Приглашенный стриптизер
Гыыыыы Если вдруг такой перс появится, то это не я))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:54
Топаз писал(а):
Приглашенный стриптизер Вот черт, мою маску засветили! Топаз писал(а):
А почему не от второго интересно ? Наверное потому, что от второго тяжеловато писать (прозу по крайней мере) Типа: "И вот ты пошел по коридору и постучал в третью комнату. Спустя минуту дверь открыла девушка и сказала тебе: "Уходите!" Но ты не собирался это делать, ты хотел выяснить все до конца, поэтому, не обращая внимания на слабые протесты девушки, ты приоткрыл дверь пошире и вошел....."! (Больше похоже на психотерапевтический сеанс, это там часто повествование ведется от 2-го лица ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 0:02
Leleta писал(а):
Вот черт, мою маску засветили! Шутница, я успела испугаться что и правда засветила))) Leleta писал(а):
Наверное потому, что от второго тяжеловато писать (прозу по крайней мере) Ой, спасибо, просветила, а я даже не знала что бывает от второго, думаю почему так обделили - от первого есть и от третьего только))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 0:34
Топаз писал(а):
я успела испугаться что и правда засветила))) Прости! Я не хотела... (Вот говорила же - извращенное у меня ЧЮ ) Топаз писал(а):
Ой, спасибо, просветила, а я даже не знала что бывает от второго, думаю почему так обделили - от первого есть и от третьего только))) Я на самом деле не знаю, есть ли официально закрепленные типы текстов (по лицам, от которых ведется рассказ)... Возможно, что и нету - все пользуются стандартной классификацией русского языка, а в ней как раз три лица |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 0:39
Leleta писал(а):
Топаз писал(а): Вот черт, мою маску засветили! Приглашенный стриптизер А ты стриптизер мужчина или женщина? Leleta писал(а):
Типа: "И вот ты пошел по коридору и постучал в третью комнату. Спустя минуту дверь открыла девушка и сказала тебе: "Уходите!" Но ты не собирался это делать, ты хотел выяснить все до конца, поэтому, не обращая внимания на слабые протесты девушки, ты приоткрыл дверь пошире и вошел....."! Игра пошла Leleta писал(а):
(Больше похоже на психотерапевтический сеанс, это там часто повествование ведется от 2-го лица ) Повеселила! Не была у психиатров! Думаю вступление логичнее всё таки от третьего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 0:54
orlova писал(а):
А ты стриптизер мужчина или женщина? Я стриптизер-в-шутку orlova писал(а):
Думаю вступление логичнее всё таки от третьего. Я думаю, вообще весь текст логичнее от третьего (так же, как мы в закончившейся игре играли. Ведь и Вал и Топаз и я и Мор писали тексты от третьего лица ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:14
Блин, а я люблю от первого писать..
Так гораздо интимнее и..легче). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:22
А нельзя ли писать так, как удобнее? То есть, если Мор хочет писать от первого лица, то пусть так пишет. А если кому-то удобнее от третьего лица, то пусть пишет от третьего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:22
Morah писал(а):
Блин, а я люблю от первого писать..
Так гораздо интимнее и..легче). это заставило задуматься... Говорить по любому будешь от первого , а вот свои действия - это кому как удобно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:52
Если я буду писать от первого, меня сразу спалят.
так что нужно решить, от первого или от третьего. Просто мне кажется каким-то левым описывать СВОИ действия, как будто говоришь о ком-то другом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:59
Эх, а я вот думаю, участвовать или нет.
Вроде ролевку и лениво, но вроде и чет интересное наклевывается _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 8:20
Светик писал(а):
Эх, а я вот думаю, участвовать или нет.
Вроде ролевку и лениво, но вроде и чет интересное наклевывается Светик присоединяйся! Вот увидишь будет интересно. Вступление самое длинное, дальше не обязательно писать большие посты это как тебе захочется... В этой игре главное маски и атмосфера Morah писал(а):
Если я буду писать от первого, меня сразу спалят.
так что нужно решить, от первого или от третьего. Просто мне кажется каким-то левым описывать СВОИ действия, как будто говоришь о ком-то другом. Вообще лучше по этому поводу не заморачиваться и своих предпочтений не обсуждать, пусть будет загадкой.. Мор ты же всё равно ещё не решила, а у остальных как пойдет. Мы когда охоту в ролевых устраивали, почти все писали от первого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|