Танарот:
Хорошо, Кид ждем твоего поста.
...
Кид:
Вот общий сюжет) каждыыыый может изменять его по-своему, как обычно, только предупреждайте, а то запутаемся))
Город---)Замок. Там мы встречаем хозяйку по имени (Тана, помогай!)… Х. Она решает нас приютить, ссылаясь на гостеприимство, тем более сейчас бал на носу. Остаемся и дожидаемся бала. В какой-то момент Х отводит Азу в сторону и сообщает ей, что «за красивые глаза ничего не делается» и что компания должна помочь хозяйке. В королевстве правит жестокий молодой юноша, всячески помогающий храмовникам, но на свете существует молодой маг с таким же лицом (если Рил согласится играть эту роль, я Картинку расцелую!)). Простите мне мою любовь к Дюма, но надо доставить парня во дворец и помочь ему сесть на трон во благо всему магическому. Азари соглашается (можно обыграть, будто Х пригрозила ей храмовниками). Бал уже заканчивается, а Кид оказывается в комнате Танрот, где между ними происходит интересный разговор (что он там делает, и о чем будет разговор – не спрашивайте) в кульминацию беседы в комнату врывается несколько храмовников (не слишком квалифицированных. Это те самые идиоты, которых разогнали слуги леди Х). Они запомнили лишь лицо Кида, Тане удается избежать подозрений. К несчастью у храмовников есть оружия и против шинигами. Так что Киду обеспечено утро в темнице (пытать его бесполезно). Поиски другой нечисти продолжаются, но они безуспешны: воспользовавшись суматохой Азари, принц и Мико (Тим может остаться, может убежать) покинули замок и направляются в королевскую резиденцию (дальше вы должны как-то вписаться в круг придворных, где-т спрятать парня, в общем масса всего интересного). Разочарованные храмовники недолго думая, приговаривают Кида к демонстративной казни. Танарот не удается спасти парня (а что собсно она может сделать?) и вроде бы Кид должен погибнуть после удара раскаленным клинком в сердце. Но кое-что происходит и Кид снова встречает Тану в темном углу замка. Теперь все, кто видел казнь (а среди них было много знатных дворян), посчитали бы Кида призраком (ой весело будет!!!)), поэтому они с Таной тайно бегут из замка вслед за друзьями.
Подойдет такая затравочка?
...
Азари:
Ммммм...
Кид, а можно без дворцовых интриг

? Я тоже уважаю Дюма, к тому же аристократка, но не люблю такое.

Может сделать подобную интригу можно, но не в масштабах целой страны? А, скажем в соседнем поместье, где живет тиран, почище моего папочки, и который виноват в смерти сына леди Хелены (например такое имя). А она очень хочет мести. Может лучше так

?
...
Кид:
да пожалуйста)) тогда только нам нужно придумать вариант для вплетения персонажа картинки в сюжет. то есть ты против всего сюжета или только начиная с истории принца и бла-бла-бла?)
...
Танарот:
Предлагаю оставить все как предложил Кид, но если Азари не нравиться идея с принцем предлагаю сделать так...
Храмовники изначально были одареными людьми закючившими контракт с магическими существами... Служащие храму магии... Но в один как я полагаю далеко не прекрасный день к ним в ворота постучался парень... Он был удивительно талантлив... Все искуства давались ему легко... У него был и еще один талант... Умение вести за собой людей... Он в довольно ранем возрасте стал быстро продвигаться по служебной лестнице... Хотя он до сих пор не закелючил контракт с магическим существом...
Контракт... хотелось бы сказать по этому поводу что контракт это отнюдь не отношения "хозяин-слуга", скорее как равное партнерство, только дже у близнецов не было такой тесной связи как у контрактеров... У одного храмовника был только один контрактер, т.к. контракт заключался на всю жизнь. И если один из пары погибал, второй чувствовал такое опустошение, как будто потерял часть души... Контрактеры были порлным дополнением друг для друга... От человка шла холодная рассудительность в бою и возможность действовать в паре, вызывая ту силу которую по одиночке никто из них никогда бы не достиг... Пара человек-нечисть могла действовать как синхроно, так и в резонансе друг с другом во много раз увекличивая стилу своей пары...
У этого юноши небыло контракта, он отказывался заключать его с кем бы то ни было... Но однажды, когда он уже достиг звания главы храмовников, среди предложеных в качестве контратера(А вы как думали, он же глава, у него обязана быть пара) он заметил милую молодую девушку... И вдруг понял что это и есть его часть души... А девушка не смогла отказать... Тогдав он наконец заключил свой контракт... Время шло... А он вдруг понял что ему мало той территории которая находилась под началом храма.... И что он хочет большего... Тогда, узнав что хочет сделать ее партнер, девушка решилась на отчаяный шаг... Впервые в истории нечисть убила своего контрактора... Но он успел перед смертью выставить все так чтобы храмовники возненавидели нечисть и разорвали свои контракты убив партнера... Все таки у этого мальчишки действительно был дар, который вместе с ненавистью к нечисти передался и его сыну... С тех пор все главы являются генетическими ненаввистниками нечисти и владеющие даром убеждения...
Предлагаю поставить Рила как близнеца нынешнего главы... Ну как вам идея?

Предлагаю то же что кид только вместо принца глава Храмовников....
...
Кид:
Тана, я уже говорил, что ты чудо? *_*
...
Азари:
Это мне больше нравится))) А насчет принца. Просто менять целую страну за раз у Дюма не получилось.
Согласна, с таким. Наверное)))
...
Танарот:
Ну осталось дождаться мнения Тима и Мико и можно начинать
...
Кид:
эээ...ну ты-то можешь и щас уже написать) до замка-то по-любому дойдем, нэ?
...
Танарот:
Как скажешь...
...
Азари:
Остались Тим и Мико, сколько будем ждать постов от них?)))
...
Танарот:
Тим писал(а): Ребята, извините, но я вас покидаю, и Мико тоже. Да, я хорошо подумал. И мне будет вас не хватать, но просто мне вдохновение помахало на прощание, и уже давно. Долго надеялся, что оно вернется, но - увы.
Желаю всем приятной игры, и спасибо за все, что с нами было!
Тим, Мико!!!! Как же мы без вас?????!!!!!
...
Леонора Чейс:
понимаю( удачи!
...