Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>24 Ноя 2010 16:16

Привет,Маняка! дочитала всё до конца pioneer и жду, что же будет дальше... кстати, я не с пустыми руками:

Maniaka писал(а):
Как на тромбоне поиграл на моих нервах, хорошо хоть соло на скрипке не замутил, иначе осталась бы я без струн, с одним остовом.

rofl rofl rofl

Maniaka писал(а):
Имея слишком много, люди начинают желать еще большего, и ничем не брезгуют на пути достижения.

это уж точно...

Maniaka писал(а):
Непроизвольно взгляд метнулся к Саше. Восхищение, написанное на его лице, иглой ревности кольнуло в сердце. Чувство собственности прорвалось на поверхность, сметая все на своем пути, и доводы рассудка в первую очередь.
Пару секунд он недоуменно смотрел на меня, а потом на губах появилась снисходительно-понимающая ухмылка, заставившая меня вскипеть.

мало того что приревновала так ещё и выдала себя Tongue Tongue Tongue

Maniaka писал(а):
Ну, посмотрел. Подумаешь, велика беда - заговорил во мне голос разума, тыкая пальцем в несдержанность, насмехаясь над вспыльчивым характером, и я вынуждена была признать, что сглупила.

хорошо что пересмотрела ситуацию... Laughing Laughing Laughing

Maniaka писал(а):
- Вы слабеете, разве не так? – ответила я вопросом на вопрос. - И? - Сила вернется. Мало? - Это невозможно. – категорично заявил советник, подтверждая слова отрицательным мотанием головы. - Уверены? – я посмеялась над его непробиваемостью. - Абсолютно! - Что ж, я вам докажу.

интересно-интересно....

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>24 Ноя 2010 17:37

sofio писал(а):
Привет,Маняка! дочитала всё до конца

Уря!!!! Ar Ar Ar
sofio писал(а):
кстати, я не с пустыми руками:

Я ж говорю, что Софи волшебница! Pester
На первенькой сущность - как она есть))))
sofio писал(а):
мало того что приревновала так ещё и выдала себя

Погорячилась маляша Laughing
sofio писал(а):
хорошо что пересмотрела ситуацию..

Лаари ж не глупая девочка, как остыла, так сразу и поняла))))
sofio писал(а):
интересно-интересно....

Спасибки! Flowers

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Ноя 2010 17:47

Маняш Pester рада продолжению.
Вот они ее достали, покажи, да покажи.
Щас она им каааак покажет!!!

Cофио картинки отличные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 17:56

Stena Stena Stena
Юля! Я опять прозевала твое повышение plach
С новым колечком тебя, дорогая!
Аpple писал(а):
Вот они ее достали, покажи, да покажи.

Щас она им каааак покажет!!!

*шепотом* скорее мозги запудрит.... Wink

>24 Ноя 2010 18:00

Да ладно, я сама увидела только когда поздравлять стали.
Спасибо, Маняш, за твое поздравление. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 18:02

Maniaka писал(а):
Я ж говорю, что Софи волшебница! Pester

Maniaka писал(а):
На первенькой сущность - как она есть))))

очень рада что не зря старалась!!! Ar Very Happy

Аpple писал(а):
Cофио картинки отличные!

Аpple! СПАСИБО тебе большое!!! Pester Flowers Poceluy
а это тебе от меня :

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 23:16

» Глава 33. (окончание)

sofio писал(а):
очень рада что не зря старалась!!!

Конечно не зря! Guby

Кажется, мы с музом переромантили
Прода...

Embarassed Embarassed Embarassed

- И все-таки, ты у меня неуправляемая! Говори не говори, все равно по-своему поступишь. Думать надо, Лаари! А потом делать! – высказывал мне Саша на обратной дороге в цитадель.

Глава совета предлагал остаться во дворце, но мы «вежливо» отказались, сославшись на необходимость уединения. Естественно моего, дабы не растрачивала силы попусту. Отмазка конечно не очень, но я не возражала, так как сидеть в самом центре растревоженного улья не хотелось.

- У тебя? – подколола я, вспомним его теплое прощание с Тальен с поцелуями в обе щеки.
Как оказалось, они с Сашей старые знакомые. Их родители одно время лелеяли надежду, что дети, несмотря на разницу в возрасте, понравятся друг другу, и породнят семьи посредством связывания. Стоит ли говорить о том, как я отнеслась к подобной идее, пусть и неизвестного срока давности. По всем прикидкам, она возникла еще до моего рождения, и за крайний срок использования давненько перевалила, вот только оговорочка мало успокаивала уязвленное самолюбие.

- Может, снимешь капюшон и начнешь смотреть под ноги? – Саша поддержал меня за локоть, когда я нарвалась на очередной, не к месту валяющийся, камень.
- Невеста! – фыркнула и скривилась одновременно. Даже гипотетически представлять рядом с Сашей другую женщину было больно.
- Лаари! – теперь он говорил с нотками укоризны, но я расслышала за ней, что-то смахивающее на самодовольство. – Что ты завелась? Разве я виноват?
- Кабель. – пробурчала себе под нос, перешагивая очередную преграду. – Другой дороги нет? Что мы лезем через полосу препятствий?
- Сама сказала, идти там, где народу поменьше.
- Угу.
- Лаари! – Саша ухватил меня за талию и развернул к себе. – Это надолго?
- Что? – мне пришлось задрать голову, чтобы взглянуть ему в лицо.
- Дурь в голове засела надолго? – вроде бы недовольно проворчал мужчина.

До глаз так и не добралась, мешал натянутый донельзя капюшон, разглядела только упрямый подбородок и чувственный изгиб губ. Он улыбался!
- Весело тебе, да! – я даже ногой топнула. – Что смешного?
- Плакать прикажешь? – улыбка стала шире. – Кто-то бесится, насколько я понимаю от ревности, а мне плакать? Ну, уж нет! – уголки губ подрагивали, и я, со стопроцентной уверенностью, могла сказать, что в глубине его глаз чертики играют в салочки. – Я наслаждаюсь!
- Смотри не подавись.
- Глупая. – прошептал Саша, уткнувшись подбородком мне в макушку. – Что ты себе напридумывала?
- Ничего. – я надула губы, понимая, что он прав, но пересилить себя не получалось.
- Мир? – его рука забралась под плащ, и пальцы принялись поглаживать поясницу.
- Перемирие. – пробормотала наконец. Как тут сопротивляться? Святоша и тот сдастся, когда от каждого прикосновения по телу прокатывается дрожь удовольствия.
- Так, значит, выберешься из домика, и посмотришь по сторонам?

Я вздохнула, и стянула импровизированную защиту с головы. С губ сорвался возглас изумления. Мы стояли в центре аллеи, выложенной из необработанных камней, но только на первый взгляд, при более пристальном рассмотрении, я поняла, что их неровные края, высечены рукой мастера. Посыпанная крупным гравием дорожка, закручивалась в спираль, и упиралась в искусственное озеро, гладкая поверхность которого сплошь усыпана цветами, похожими на огромные колокольчики. Изогнутые синие лепестки, окаймленные золотистым ободком, трепетали, слегка колышимые легким ветерком, и словно жалуясь случайному наблюдателю, исторгали из своих глубин, тоненький стенающий перезвон. По кромке озера, цепляясь за почву, стелились изумрудные листья, из под толстого слоя которых, к небу стремись тонкие стебли, усыпанные спящими аквамариновыми бутонами.

- Что это? - чуть слышно выдохнула я, пораженная открывшимся зрелищем.
- Мечта вечерней песни. – Саша развернул меня так, чтобы взгляд мог полностью охватить синеглавое великолепие.
- Вечерней песни. – повторила я, завороженная красотой.
- Таника поет на заходе солнца, и его песня, песня любви, дарит надежду всем, кто пришел послушать, всем, кто верит, кто ждет. – шептал Саша, и его тихий голос, сплетался со звоном колокольчиков, оттеняя их чуть слышные переливы, проникновенной хрипотцой. – Летними вечерами сюда приходят пары, принести клятвы любви и верности, соединиться перед лицом сущности, связать себя в единое целое. Навсегда.
- Таника?
Я прижалась к его груди, спиной ощущая волнующие удары сердца, вслушиваясь в дыхание, щекочущее ухо, впитывая слова.
- Таника. Он примет клятву, и расцветет аквамарин, и отпустит на волю чарующий аромат, и свяжет воедино.
- Воедино…
- И никто, никогда не сможет разлучить песней обрученных.
- Никогда…
- Объединенные песней они едины во все времена.
- Времена…

Поддавшись нежной просьбе его рук, я развернулась, и утонула в расплавленном серебре. Его глаза сияли мерцающим светом полночной луны, одаривая и забирая, накрывая меня пеной нежнейшего прибоя.
- Жаль что сейчас не лето. – пролепетала я, теряясь среди накатывающих и отступающих волн.
- Лето…
Саша улыбнулся. Не видела, почувствовала кожей, как прикосновение обжигающих полуденных лучей.
- В моем сердце лето, когда ты рядом. – сладость дыхания заключила меня в объятья. – И таника поет в душе от твоей улыбки.
Легчайшее прикосновение губ. Не поцелуй – ласка. Такая нежная, трепетная, душевная, предназначенная мне одной.

>24 Ноя 2010 23:35

ООО Маняша, как красиво и романтично! tender Я вся растеклась, мне нравится. tender
И так потешно она его ревнует!
Маняш, ты умница!
Не поняла, а чем собрание закончилось?
Обошлось без жертв?
А я только приготовилась смотреть как Лаари всех разгромит.
Cофио спасибо, thank_you а шкатулочка в самый раз - очень пригодится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 23:48

Maniaka писал(а):
Кажется, мы с музом переромантили

я только ЗА!!!

Maniaka писал(а):
- И все-таки, ты у меня неуправляемая! Говори не говори, все равно по-своему поступишь. Думать надо, Лаари! А потом делать! – высказывал мне Саша на обратной дороге в цитадель.

на то она и женщина Tongue

Maniaka писал(а):
Саша улыбнулся. Не видела, почувствовала кожей, как прикосновение обжигающих полуденных лучей.
- В моем сердце лето, когда ты рядом.
tender tender tender

Аpple писал(а):
Cофио спасибо, а шкатулочка в самый раз - очень пригодится!

Ага! сложишь туда все подарки! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2010 6:57

Аpple писал(а):
ООО Маняша, как красиво и романтично! Я вся растеклась, мне нравится

Я рада! Ar
Аpple писал(а):
И так потешно она его ревнует!

Ревность для нее в новинку. Laughing

Аpple писал(а):
Не поняла, а чем собрание закончилось?

Обошлось без жертв?

В следующей главе все станет понятно!
Аpple писал(а):
А я только приготовилась смотреть как Лаари всех разгромит.

Большой погром она еще устроит Mr. Green Не переживай!
Аpple писал(а):
Маняш, ты умница!

Юля! Pester

sofio писал(а):
Озеро

Боже! Софи! У меня нет слов! tender tender tender
sofio писал(а):
на то она и женщина

Ага! Живет чувствами! Wink
sofio писал(а):
я только ЗА!!!

Софи! Flowers

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Ноя 2010 7:23

Маняка, спасибо за кусочек удовольствия с утра!
Maniaka писал(а):

Но ведь ее такую любишь, Шен))) Что уж теперь в барабаны бить))
Maniaka писал(а):
- Глупая. – прошептал Саша, уткнувшись подбородком мне в макушку. – Что ты себе напридумывала?
- Ничего. – я надула губы, понимая, что он прав, но пересилить себя не получалось.

Милые бранятся...
Maniaka писал(а):
- Объединенные песней они едины во все времена.
- Времена…

Как романтично Чудесно!

Мне очень понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2010 9:47

MessalinaVP писал(а):
Маняка, спасибо за кусочек удовольствия с утра!

Всегда, пожалуйста! shuffle
MessalinaVP писал(а):
Но ведь ее такую любишь, Шен))) Что уж теперь в барабаны бить))

Насколько я понимаю, от и не отказывается! Просто бухтит))) для профилактики! Wink
MessalinaVP писал(а):
Милые бранятся..

Агы!
MessalinaVP писал(а):
Как романтично Чудесно!

Я очень рада! Ar

Спасибо дорогая! Guby Guby Guby

>25 Ноя 2010 14:25

» Глава 34. (начало)

По возвращении в цитадель, нас ожидал сюрприз, вот только к разряду приятных его можно отнести с большой натяжкой. Подарочком стал разъяренный Николай, который накинулся на нас с претензиями, как только остались с глазу на глаз.
- Сколько можно! Ведете себя, хуже новорожденных! Те хотя бы не понимают, что творят, им простительно. А вы? – Коля, остановившись напротив, прожег нас испепеляющим взглядом.

Мое серое вещество отказывалось работать. Я категорически не понимала, из-за чего сыр бор. Что он раскричался? Нормально же все? Добились того, чего хотели. Или нет? Совсем запуталась во всех этих интригах.
Удобно устроившись в кольце Сашиных рук, я вообще думать не хотела, во всяком случае, в данный момент. Мысленно, все еще пребывала на озере, слушала перезвон таники, отвечала на поцелуй любимого. Там все было неважно, ничто не имело значения, ни престол, ни совет, ни врата с Хранительницей, там были только мы, я и он, мужчина и женщина, наедине, предоставленные друг другу. И я хотела продлить этот момент, удержать ощущение безграничного счастья, как можно дольше, а тут братец, со своими нравоучениями.

- Вот ты! – Коля ткнул в меня пальцем. – Какого черта устроила спектакль? Неужели без спецэффектов обойтись нельзя?
- Я? – искренне удивилась.
Что я опять натворила? Посмотрела на Сашу, в надежде, что он объяснит, но тот только бровь приподнял. Коронный номер, что б его, расшифровывается как, разбирайся милая самостоятельно.
- Не понимаю.
- Не понимает она! – проворчал Николай, с недовольной миной на лице. – Зачем на видящую накинулась? Ее не для этого позвали! Показать, а не участвовать. Договаривались же, что советники сами оценить должны.
- Я… - ну что тут скажешь. - Сорвалась, признаю.
- Сорвалась… Контролировать себя надо! Способностями обзавелась, а ответственности никакой.
- У меня никакой ответственности? – это он зря. Вся моя жизнь с момента неожиданной встречи в кафе, превратилась в одну сплошную ответственность.
- А у кого же? У меня что ли!
- Ладно тебе, Нуванна. – прервал его возмущения Саша. – Отстань от Лаари. Она все поняла.
- Она… Ты тоже хорош, между прочим! – Николай переключился на брата. – Столько лет в совете, а ума не нажил. Повел ты ее на озеро, хорошо, любуйтесь, но охрану на кой отпускать, не объяснишь? Мешали они тебе что ли? – я, не сдержавшись, хихикнула. Всем досталось. – Я тут с ума схожу, а они шляются неизвестно где!
- Ты чего завелся-то? – Саша никак не прокомментировал обвинения в свой адрес, только мышцы рук напряглись, выдавая скрытую реакцию.
- Я завелся? А как иначе? Мало ли что там с вами приключиться могло! Или думаешь, совет отпустил нас на все четыре стороны и соглядатаев не приставил? Или того хуже, передумали они, и решили от нас избавиться, а вы одни? Чем ни удачный момент?
- Нуванна, ты же знаешь, меня сложно застать врасплох. – встряла я в его излияния.
- Неужели? Да вы, когда друг другом заняты, даже слона не заметите, вздумай он рядом пробежать! – съязвил Коля в отместку. – Мне ли не знать!
- Хм… - только и смогла выдавить я, покраснев до корней волос.
- Будем считать, что мы тебя поняли. – сквозь смех выговорил Саша, тем самым подлив масла в огонь моего смущения.
- Ага… - буркнул Николай, махнув на нас рукой. – Дождешься.

Мы находились в небольшом помещении, служившим Аэрариусу хомисидов кабинетом. Центральное место в нем занимал массивный стол черного дерева, с множеством выдвижных ящиков. Если судить по идеальному порядку, как на столе, так и в комнате в целом, глава ордена отличался изрядной долей педантичности, и тем более удивительным казался тот факт, что Аэрариус исчез в неизвестном направлении, оставив своих подопечных без присмотра. Вот уже третий день о нем не слышно ни слова.

Присягнувшие мне хомисиды, прикладывали максимум усилий для того, чтобы выяснить, куда подевался их бывший руководитель, но пока никаких новостей не принесли. Единственное, с чем им приходилось разбираться постоянно, это с наплывом своих собратьев, которые подтягивались к цитадели, следуя распространенному по Умбре указанию. Последний приказ Аэрариуса исполнялся его подчиненными с завидной настойчивостью. Практически ежечасно в центральные ворота стучались вновь прибывшие плащи, и покидали порог в крайнем раздражении, когда новость об отмене сбора, сообщалась охраной. Уверенности, правильно ли мы поступаем, отсылая их обратно, не было, а с другой стороны, взять под контроль весь орден, не в состоянии даже я. Не выдержу физически.

Стремясь избавиться от чувства неловкости, дарованного мне замечанием Николая, я выскользнула из рук Саши, и отправилась изучать содержимое стола. В очередной раз, перекладывая свитки с места на место, я прислушивалась к разговору мужчин.

- Думаешь, идея насолить светлым, зацепила их?
- Конечно, ты же видел глаза Ирдраи, они сияли. Советник жаждет заполучить врата. – убежденность Саши была абсолютной.
- В этом-то я не сомневаюсь. Жаждет, еще как. Слюной исходит. А вот на счет их открытия… Сомневаюсь, что он захочет выпустить сущность, особенно после того, как понял, что ущербные просыпаются.
- Согласен, в этом он скорее играет, чем говорит правду.

Коля уже говорил спокойно и задумчиво, перестав изображать из себя разгневанного папочку, чему я была насказано рада. Вообще-то, меня озадачил его взрыв. Обычно такой спокойный, уравновешенный Николай, а тут вдруг, голос повысил. Ни разу не слышала, как он кричит, до этого момента, случай с Лией не считается, тогда был крик отчаяния.

- Скорее он надеется, заставить Лаари вынести ковчег, чтобы и тот заполучить в собственность. Особенно сейчас, когда престол в его руках, Аэрариус исчез, и уже никто не оспорит его власть.
- А Хранители? Они могут вмешаться?
- Маловероятно. – задумчиво протянул Саша.- В этом вопросе они меня не послушают. Слишком глубока зависимость от Весенней ночи, слишком привычна. Обратил внимание, сколько наших в городе?
- Да. Много.
- Слишком много, я бы сказал.
- Но ведь сюда руку и хомисиды приложили.
- Приложили, конечно. Наш совет слаб, члены подчинены ордену всецело. Не зря же мы занимались поисками избранника, в то время как остальных убеждали в его отсутствии.
- Вот! А сейчас орден это Лаари, они могли бы последовать за ней.
- Хоть наши и помешаны на избранности, против Ирдраи не пойдут, тем более за женщиной.

Я грустно вздохнула. Почему все, всегда и везде, упирается в половую принадлежность. Чем я хуже Аэрариуса? Абсолютно ничем, даже и получше буду! Сильнее, моложе и красивее, однозначно! Неоправданная дискриминация!
- Мужчины. – проворчала я, забираясь с ногами в кресло. – Всегда они так.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Ноя 2010 14:46

Maniaka писал(а):
- Вот ты! – Коля ткнул в меня пальцем. – Какого черта устроила спектакль? Неужели без спецэффектов обойтись нельзя?

Да что за мужики такие! Все претензии свои предъявляют! А у Лаари уважительная причина была - ревность
Maniaka писал(а):
Уверенности, правильно ли мы поступаем, отсылая их обратно, не было, а с другой стороны, взять под контроль весь орден, не в состоянии даже я.

Да уж, и что ей теперь делать с этой кучкой овечек без пастуха?
Maniaka писал(а):
- Хоть наши и помешаны на избранности, против Ирдраи не пойдут, тем более за женщиной.

Ну и дураки! Воть!

Маняка, пасиб за новый кусочек! Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2010 14:52

MessalinaVP писал(а):
Да что за мужики такие! Все претензии свои предъявляют! А у Лаари уважительная причина была - ревность

Они наверно сами давненько не ревновали, подзабыли, каково это)))) Надо бы напомнить! Laughing
MessalinaVP писал(а):
Да уж, и что ей теперь делать с этой кучкой овечек без пастуха?

И не говори, я вот тож голову ломаю Wink
MessalinaVP писал(а):
Ну и дураки! Воть!

Еще какие! Ну ничего, мы их направим на путь истинный!
MessalinaVP писал(а):
Маняка, пасиб за новый кусочек! Жду продолжения

Лина! Тебе спасибо! Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 10:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Путешествие на Пуп Земли » "Путешествие на Пуп Земли" Макс Кидрук Книгу брала в руки не ожидая от неё ничего особенного.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение