|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:16
Ой, девочки, привет!
Вчера не заходила, а вы тут столько страничек наболтали Фух, прочитала Ханжа, Витаминка, спасибо за поздравления и подарки Витаминка писал(а):
А вот наша Бронуин (т.е. Меган Фокс) в детстве, жуть правда?! Оля, точно жуть Девочки, я уже где-то предлагала на роль Бронуин Инну Гомес. Как она вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:26
Катюша, рада что ты появилась. Ты по всем претендентам высказалась? Гомес мне нравится на миллиметр больше Фокс. Претензии те же. Полуоткрытый чувственный рот. Слишком пухленький.
Ольчик, на мой дилетантский взгляд, голова на самую малепушечку больше чем надо. Рада что ты продуктивно пообщалась с Мин. Действительно последний вариант выглядит лучше, но я не замечала тех тонкостей на которые тебе Мин указала. Катюша ждем твоё мнение по поводу Чатворта, Тэма и Элен Риведун. Можешь конечно, не торопиться, поразмышлять. И конечно, приветствуется конструктивная критика. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:29
Кать, а мне Инна Гомес вообще не нравится. Хотя может по внешности она и подошла бы...
Оль, голова вроде нормальная, я смотрела, смотрела, так и не обнаружила, что она больше. Голова и шея ее, а плечи уже шаблона, так все идеально подошло... теперь правда у меня зародилось сомненье... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:45
Витаминка писал(а):
у меня зародилось сомненье Слушай, чё ты переживаешь, Мин же не сказала. Да и остальные молчат. Платье ей действительно подошло, хоть и не той эпохи. Жаль Вита пропала, и не только она Принцесса пиратов давно не заглядывала, а у Надюсика всётаки комп наверно полетел. Если б болела, тем более заглянула бы. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:09
Оль Кто там у нас по 1-му роману остался? Джудит+, Гевин+, Элен Риведун+, Элис Вейланс(Чатворт)+, Рейн+, Стивен+,Майлс(есть, но может мы покраше найдем, он же должен быть супер красивым, краше братьев) Джослин Лэинг (2 кандидата Блум и красавчик Робин из Шервуда), Уолтер Демари+, Роджер Чатворт(я считаю+), Артур Смайтон+, Алан Фэрфакс? и Риведун папаша? Бланш+, девочка которая покончила с собой Констанс что ли?? Можно кого-то омерзительного на роль Чатворта Эдмунда - садюги? Кого еще забыла? А Джон который полюбил Элен Риведун(ты не встречала его описание) мы для него на Гира договорились. Поправь меня если я напутала чего-то. Гира можем, кстати применить для Цитата: Или тебе понравился Беовульф (не Батлер другой)?сэр Гай Линакр громадного человека шести с лишним футов роста, с седыми волосами и длинным косым шрамом на лице. Несмотря на то, что он выглядел весьма угрожающе, каким-то образом Элизабет догадалась, что не он главный среди этих людей. Седовласый мужчина с глубоким, старым шрамом, который начинался у виска, пересекал щеку, шею и исчезал где-то под воротником. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:28
Все правильно, Оль, осталось всех в кучу собрать.
Мне Констанс представляется эдакой куколкой маленькой, хрупкой и очень милой... Да, мне кажется, что Ричард Гир и актриса (тю уже забыла фамилию) на роль матери Джудит очень неплохо смотрятся! Девочка понравилась на роль Бронуин (не смотря на то, что мы все же с ней определились): Для сера Гая я думаю, что Беовульф неплохо подойдет, а на роль Джослина, предлагаю все же Орландо Блума взять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:49
Оль, Констанс была не маленькая, а высокая и очень худая(прозрачная) и кстати тоже брюнетка синеглазая. Жаль, что я не выписала цитату. По поводу Джослина: 1.Робин Гуд краше Орландо ИМХО; 2. Орландо в рыцарских доспехах, а Джослин не был рыцарем, он нам нужен либо в образе лютниста(в кафтане) или лесного жителя(на что тоже Робин Гуд подходит больше).
Ричарда Гира закрепляем за Джоном Басетом(кажись, склероз проклятый замучил), Беовульфа за Гаем Линкаром. ИТОГО остаются Чатворт-садист, Риведун тоже козёл, Алан Фэрфакс (блондин длинный нос и пухлые губы), Констанс. И Майлс и Бронуин если попадуться сногсшибательные? У, сколько мы уже понаходили, чувствуешь? Одрина миленькая, но не брюнетка _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:05
Да, я припоминаю что был толстый и наверно лысоватый, в крайнем случае рыжеватый и светлый (Роджер то и Элизабет и Брайан блондины)Я поищу в своих папках с историческими фильмами, а ты если можешь глянь цитаты на отсутствующих людей.
Я только недавно начала внимательно вчитываться во внешность. У меня даже выработались свои предпочтения по внешности героев. Девочки как вам такой Стивен? Алан Фэрфакс? Бронуин? img] _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:18
Есть светленький, но он очень милый и приятный дядечка:
По описанию Эдмунд был: Цитата:
Эдмунда Чатворта, цвет кожи которого напоминает рыбье брюхо, за этого жирного человечка с мягкими руками и уродливым ртом, образовывавшим круг правильной формы Я конечно извиняюсь, но нам подходит Сергей Крылов Хотя вот еще: НАШЛА!!! вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:10
Витаминка писал(а):
лучше всех на роль Эдмунда Хичкок подходит Ну да, выражение лица садистское, и тараканы еще те в голове! Может засунешь все-таки в комзольчик? Как вам такой Риведун? Девочки, так Стивена больше не ищем? Всех устраивает Габриель Обри? Для Констанс предлагаю Киру Найтли, у неё правда не фиалковые глаза, зато тощая, как надо! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:18
Оль, 100% Роберт Риведум! Ух, мерзкий человечишка!
Самые красивые мужчины планеты: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:28
Ну, рада, что понравился!(Это я в очередной раз решила пройтись по своим закромам - присмотреть кого-нить для нас)
Оль , ты можешь обрезать кадр и чуть уменьшить масштаб, чтоб взять блондина для роли Алана Ферфакса, по-моему рот достаточно пухлый и нос тонкий, как считаешь? Я его уже предлагала, но за обилием информации никто не прореагировал. Вот Метклаф точно слащавый, но если б был синеглазый - я б ему всё простила. Достаточно молод для Майлса. Ну и хорошенький конечно. Эштон Катчер тоже симпатичный(кроме последней фотки, что=то там с носом не то), но для Майлса не подойдет ИМХО. Энди Болдуин, хоть и блондин, но не понравился (что для меня редкое явление) Райан Филипп какой-то отёчный, тож не нра _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:55
Оль, ты только что забраковала "самых красивых мужчин в мире"!Ай-ай-ай!!! По мне так единственный кто мне понравился, так это Эштон Кетчер. Ну на первой фотографии Кира Найтли еще ничего, а на второй совсем страхолюдина (ох, как я ее не люблю)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |