"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>05 Фев 2012 13:59

Девочки, я к вам)
Я вот тоже планирую написать фан... Да и не один.... К одному даже план есть...
Но все как-то стремновато)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>05 Фев 2012 14:12

Лен, как будет свободное время - почитаю.

Женечка, пиши-пиши. Главное не позволяй себе взять отпуск. Знаю по себе - дописать потом сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2011
Откуда: Живу в 800 км. от Уфы, в 400 от Челябинска, 300 от Тюмени и
>05 Фев 2012 14:15

Женечка, ты не унывай! Пиши смело! Все получится!) Люда, я не тороплю. Читай. когда удобно)))
Профиль ЛС  

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>05 Фев 2012 18:18

Бусичка, не бойся! Главное - начать. Хотя бы для себя, а потом пойдет так, что не захочешь остановиться. И на самые разные темы, и фантазия покоя не будет давать до тех пор, пока не выплеснешь ее из себя. Так что - мы с тобой!

В статье второй в своем блоге я выложила начало фика-снейджера. Кому интересно - заходите!

Taniz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 22:11

Помогите, пожалуйста. Я ищу фанфик по "не родись красивой", причем абсолютно уверена, что читала его на этом форуме пару лет назад. Сюжет заключается в том, что катерина не наивная девица, а спец по финансам и с Александром прекрасно знакома. Он ей и заказал убрать жданова из Зималетто. Может кто-то вспомнит откуда этот сюжет?

>07 Фев 2012 12:36

Taniz, здравствуйте!
Я помню, что тоже читала такой фик, но название забыла. Посмотрите вот на этом сайте. Там можно задать вопрос и по сюжету найти нужное произведение.

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>13 Фев 2012 12:49

Пишу фанфики уже больше года. А знакомство с фанфиками началось с аниме Кенди Кенди. По нему и пишу. Сейчас пишу большой фанфик произведение, где будет о судьбе всех героев. Также просто обожаю сериал Любовь и тайны Сансет Бич. Там тоже пишу фанфик, так как конец не досмотрела. Фанфики для меня - это отдушина, возможность, сделать конец по-своему. Ну и тренировка перед написанием настоящего произведения! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 17:43

Евгеша писал(а):
Фанфики для меня - это отдушина, возможность, сделать конец по-своему. Ну и тренировка перед написанием настоящего произведения!

Насчет себя и серьезного произведения сказать ничего не могу, но остальное отмечено точно! Когда какое-то повествование рождает в твоем сознании массу фантазий легче может стать только в тоном случае - если ты их выплеснешь сначала на бумагу (сколько у меня со школы тетрадей исписано разными продами "Трех мушкетеров", "Вечного зова", "Семнадцати мгновений весны", "Шерлока Холмса", а потом дошла очередь и до"Красной капеллы", Фандорина и других), а потом дискеты и СД. И это здорово!

>13 Фев 2012 17:57

Елена-Алена
Конечно, здорово! Классно, что можно дальше продолжить, как хочешь ты. И не прощаться с любимыми героями. Заново пересматривать я не люблю - смысл, если знаешь наизусть? Ну а продолжить - так милое дело.
Почему бы Вам не выложить Ваше творчество здесь, на форуме? Вообще, давали что-то кому-то почитать? Здорово, что пишите по Холмсу! Ar Респект.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 22:05

Евгеша, полностью с вами согласна!
Евгеша писал(а):
Почему бы Вам не выложить Ваше творчество здесь, на форуме?
Была тема, но ее удалили. А читатели постоянные в ней были. Начинать заново - не вижу смысла. Я хоть и захожу на форум часто, но до сих пор не разобралась что и как. Вот и получилось, что тему убрали. А вдруг снова что-то не так сделаю? И снова тему удалят? А надоедать администраторам и вебмастеру тем, что не понимаю технической стороны вопроса не хочу.
Евгеша писал(а):
Вообще, давали что-то кому-то почитать?

На двух сайтах и в моем дневнике есть несколько фанфиков по разным темам. Большая часть закончена.
Евгеша писал(а):
Здорово, что пишите по Холмсу!

Писала в школе! Сейчас перечитываю - смех один! Но все же было дело! Laughing Laughing Laughing
А сейчас серьезно "подсела" на снейджер. И процесс идет!
И самое главное в фанфикшене вы тоже заметили:
Евгеша писал(а):
И не прощаться с любимыми героями.

Классно, когда говоришь не "Прошай", а "До скорого свидания".

>13 Фев 2012 22:19

Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
Была тема, но ее удалили. А читатели постоянные в ней были. Начинать заново - не вижу смысла. Я хоть и захожу на форум часто, но до сих пор не разобралась что и как. Вот и получилось, что тему убрали. А вдруг снова что-то не так сделаю? И снова тему удалят? А надоедать администраторам и вебмастеру тем, что не понимаю технической стороны вопроса не хочу.

Жаль, что так получилось. Хорошо иметь постоянных читателей. Ведь, когда пишешь отзывы, то лучше, и вдохновения придаёт, по себе знаю. Да, разобраться здесь проблема, сложновато что-то пока.
Елена-Алена писал(а):
На двух сайтах и в моем дневнике есть несколько фанфиков по разным темам. Большая часть закончена.

Хорошо, что фанфики заканчиваете. Вообще, некоторые пишут, а потом забрасывают. Особенно обидно, когда история интересная.
Елена-Алена писал(а):
Классно, когда говоришь не "Прошай", а "До скорого свидания".

Вот в точку! Продолжение сериала или произведения уже не выйдет, но в воображении всё идёт. Самое сложное, наверное, передать характеры героев. Но, когда, так сказать, рука набивается, то легче становится. Ещё классно придумывать дополнительных героев. Они освежают фанфик. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Фев 2012 23:14

Евгеша писал(а):
Вообще, некоторые пишут, а потом забрасывают. Особенно обидно, когда история интересная.

Евгеша , это точно. Сама жду с нетерпением окончания некоторых фанфиков, но... увы
кенди - Кенди - моя старая любовь. А Сансет Бич только начала смотреть, так что фанфик с удовольствием почитаю.
Бусичка писал(а):
Я вот тоже планирую написать фан... Да и не один.... К одному даже план есть...
Но все как-то стремновато)))))

Бусичка, если у тебя уже есть план, полдела сделано, я так считаю . А наращивать на него само произведение, так увлекательно, главное - не торопиться, муза -она ведь такая, не всегда приходит по первому зову, но уж если пришла...
Елена-Алена писал(а):
сколько у меня со школы тетрадей исписано разными продами "Трех мушкетеров", "Вечного зова", "Семнадцати мгновений весны", "Шерлока Холмса", а потом дошла очередь и до"Красной капеллы", Фандорина и других)
Елена-Алена, как интересно! Вот про Фандорина хотелось бы почитать,может есть? Насчет того, что удалили тему, ну да, есть определенные тонкости, но вообще то сложного ничего нет. Хотя, понимаю, я бы тоже чувствовала себя неловко и думала, почему же удалили тему, если у нее и почитатели были. Ведь ради этого вообще форум создан, что бы можно было свободно общаться с единомышленниками, выкладывать свое творчество.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 23:29

nessi
nessi писал(а):
Евгеша , это точно. Сама жду с нетерпением окончания некоторых фанфиков, но... увы
кенди - Кенди - моя старая любовь. А Сансет Бич только начала смотреть, так что фанфик с удовольствием почитаю.

Ух ты, как у нас вкусы совпали! Ar Very Happy Не ожидала. И это хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2012 21:26

Евгеша писал(а):
Жаль, что так получилось. Хорошо иметь постоянных читателей. Ведь, когда пишешь отзывы, то лучше, и вдохновения придаёт, по себе знаю. Да, разобраться здесь проблема, сложновато что-то пока.

Я точно не могу разобраться со всеми тонкостями.
Евгеша писал(а):
Хорошо, что фанфики заканчиваете. Вообще, некоторые пишут, а потом забрасывают. Особенно обидно, когда история интересная.

Не закончен один по сериалу "Не родись красивой" и то, только потому, что отчего-то все встало на месте и никак не получается написать так, как хочется. Но не успокаиваюсь и пробую, когда есть время. А еще один в процессе и весьма активном. Это я про снейджер.
Евгеша писал(а):
Вот в точку! Продолжение сериала или произведения уже не выйдет, но в воображении всё идёт. Самое сложное, наверное, передать характеры героев. Но, когда, так сказать, рука набивается, то легче становится. Ещё классно придумывать дополнительных героев. Они освежают фанфик.

Про "освежают" - это да! И даже очень!
Smile

nessi писал(а):
Елена-Алена, как интересно!

Спасибо! Некоторые, написанные в тетради, смшно перечитывать.
nessi писал(а):
Вот про Фандорина хотелось бы почитать,может есть?

Есть. Могу оставить адрес, если интересно. Правда, писалось это тоже давно - лет десять назад. Многое наивно, кое-где притянуто за уши, но есть.
А еще люблю свой фанфик по сериалу "Талисман Любви", где главную героиню выдумала от и до.
Но начала "болеть" фанфикшеном именно с "Не родись красивой", а почему - до сих пор понять не могу. Такая наивная история, а зацепила так, что до сих пор не отпускает.
nessi писал(а):
Насчет того, что удалили тему, ну да, есть определенные тонкости, но вообще то сложного ничего нет. Хотя, понимаю, я бы тоже чувствовала себя неловко и думала, почему же удалили тему, если у нее и почитатели были. Ведь ради этого вообще форум создан, что бы можно было свободно общаться с единомышленниками, выкладывать свое творчество.

Вот я больше и не хочу попадать в неловкое положение. Если и правда кому-то интересно, что там я "накатала", то могу сбросить адрес в личку.

Спасибо за такой интересный разговор!

>14 Фев 2012 22:59

Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
Не закончен один по сериалу "Не родись красивой" и то, только потому, что отчего-то все встало на месте и никак не получается написать так, как хочется. Но не успокаиваюсь и пробую, когда есть время. А еще один в процессе и весьма активном. Это я про снейджер.

Хорошо, что Вы не останавливаетесь, а пишите. Нехорошо, когда забрасывают фанфики. А что Вас не устроило в Не родись красивой?
Елена-Алена писал(а):
Про "освежают" - это да! И даже очень!

Тогда уже не фанфик, а своё произведение. Но тем и интереснее. Иногда нужно, чтобы был злодей. В сериале, допустим, приелись злодеи. Ну а потом самим можно придумать довольно интересный образ злодея. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: За свою жизнь она выучила, что страсть, как и огонь, – штука опасная. Оглянуться не успеешь – а она уже вышла из-под контроля. Взбирается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Прости, канон", или клуб любителей фанфиков [9686] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение