Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:59
Девочки, я к вам)
Я вот тоже планирую написать фан... Да и не один.... К одному даже план есть... Но все как-то стремновато))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:12
Лен, как будет свободное время - почитаю.
Женечка, пиши-пиши. Главное не позволяй себе взять отпуск. Знаю по себе - дописать потом сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:15
Женечка, ты не унывай! Пиши смело! Все получится!) Люда, я не тороплю. Читай. когда удобно))) _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:18
Бусичка, не бойся! Главное - начать. Хотя бы для себя, а потом пойдет так, что не захочешь остановиться. И на самые разные темы, и фантазия покоя не будет давать до тех пор, пока не выплеснешь ее из себя. Так что - мы с тобой!
В статье второй в своем блоге я выложила начало фика-снейджера. Кому интересно - заходите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Taniz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:11
Помогите, пожалуйста. Я ищу фанфик по "не родись красивой", причем абсолютно уверена, что читала его на этом форуме пару лет назад. Сюжет заключается в том, что катерина не наивная девица, а спец по финансам и с Александром прекрасно знакома. Он ей и заказал убрать жданова из Зималетто. Может кто-то вспомнит откуда этот сюжет? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:36
Taniz, здравствуйте!
Я помню, что тоже читала такой фик, но название забыла. Посмотрите вот на этом сайте. Там можно задать вопрос и по сюжету найти нужное произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 12:49
Пишу фанфики уже больше года. А знакомство с фанфиками началось с аниме Кенди Кенди. По нему и пишу. Сейчас пишу большой фанфик произведение, где будет о судьбе всех героев. Также просто обожаю сериал Любовь и тайны Сансет Бич. Там тоже пишу фанфик, так как конец не досмотрела. Фанфики для меня - это отдушина, возможность, сделать конец по-своему. Ну и тренировка перед написанием настоящего произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:43
Евгеша писал(а):
Фанфики для меня - это отдушина, возможность, сделать конец по-своему. Ну и тренировка перед написанием настоящего произведения! Насчет себя и серьезного произведения сказать ничего не могу, но остальное отмечено точно! Когда какое-то повествование рождает в твоем сознании массу фантазий легче может стать только в тоном случае - если ты их выплеснешь сначала на бумагу (сколько у меня со школы тетрадей исписано разными продами "Трех мушкетеров", "Вечного зова", "Семнадцати мгновений весны", "Шерлока Холмса", а потом дошла очередь и до"Красной капеллы", Фандорина и других), а потом дискеты и СД. И это здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:57
Елена-Алена
Конечно, здорово! Классно, что можно дальше продолжить, как хочешь ты. И не прощаться с любимыми героями. Заново пересматривать я не люблю - смысл, если знаешь наизусть? Ну а продолжить - так милое дело. Почему бы Вам не выложить Ваше творчество здесь, на форуме? Вообще, давали что-то кому-то почитать? Здорово, что пишите по Холмсу! Респект. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:05
Евгеша, полностью с вами согласна!
Евгеша писал(а): Была тема, но ее удалили. А читатели постоянные в ней были. Начинать заново - не вижу смысла. Я хоть и захожу на форум часто, но до сих пор не разобралась что и как. Вот и получилось, что тему убрали. А вдруг снова что-то не так сделаю? И снова тему удалят? А надоедать администраторам и вебмастеру тем, что не понимаю технической стороны вопроса не хочу.
Почему бы Вам не выложить Ваше творчество здесь, на форуме? Евгеша писал(а):
Вообще, давали что-то кому-то почитать? На двух сайтах и в моем дневнике есть несколько фанфиков по разным темам. Большая часть закончена. Евгеша писал(а):
Здорово, что пишите по Холмсу! Писала в школе! Сейчас перечитываю - смех один! Но все же было дело! А сейчас серьезно "подсела" на снейджер. И процесс идет! И самое главное в фанфикшене вы тоже заметили: Евгеша писал(а):
И не прощаться с любимыми героями. Классно, когда говоришь не "Прошай", а "До скорого свидания". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:19
Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
Была тема, но ее удалили. А читатели постоянные в ней были. Начинать заново - не вижу смысла. Я хоть и захожу на форум часто, но до сих пор не разобралась что и как. Вот и получилось, что тему убрали. А вдруг снова что-то не так сделаю? И снова тему удалят? А надоедать администраторам и вебмастеру тем, что не понимаю технической стороны вопроса не хочу. Жаль, что так получилось. Хорошо иметь постоянных читателей. Ведь, когда пишешь отзывы, то лучше, и вдохновения придаёт, по себе знаю. Да, разобраться здесь проблема, сложновато что-то пока. Елена-Алена писал(а):
На двух сайтах и в моем дневнике есть несколько фанфиков по разным темам. Большая часть закончена. Хорошо, что фанфики заканчиваете. Вообще, некоторые пишут, а потом забрасывают. Особенно обидно, когда история интересная. Елена-Алена писал(а):
Классно, когда говоришь не "Прошай", а "До скорого свидания". Вот в точку! Продолжение сериала или произведения уже не выйдет, но в воображении всё идёт. Самое сложное, наверное, передать характеры героев. Но, когда, так сказать, рука набивается, то легче становится. Ещё классно придумывать дополнительных героев. Они освежают фанфик. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:14
Евгеша писал(а):
Вообще, некоторые пишут, а потом забрасывают. Особенно обидно, когда история интересная. Евгеша , это точно. Сама жду с нетерпением окончания некоторых фанфиков, но... увы кенди - Кенди - моя старая любовь. А Сансет Бич только начала смотреть, так что фанфик с удовольствием почитаю. Бусичка писал(а):
Я вот тоже планирую написать фан... Да и не один.... К одному даже план есть...
Но все как-то стремновато))))) Бусичка, если у тебя уже есть план, полдела сделано, я так считаю . А наращивать на него само произведение, так увлекательно, главное - не торопиться, муза -она ведь такая, не всегда приходит по первому зову, но уж если пришла... Елена-Алена писал(а): Елена-Алена, как интересно! Вот про Фандорина хотелось бы почитать,может есть? Насчет того, что удалили тему, ну да, есть определенные тонкости, но вообще то сложного ничего нет. Хотя, понимаю, я бы тоже чувствовала себя неловко и думала, почему же удалили тему, если у нее и почитатели были. Ведь ради этого вообще форум создан, что бы можно было свободно общаться с единомышленниками, выкладывать свое творчество.сколько у меня со школы тетрадей исписано разными продами "Трех мушкетеров", "Вечного зова", "Семнадцати мгновений весны", "Шерлока Холмса", а потом дошла очередь и до"Красной капеллы", Фандорина и других) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:29
nessi
nessi писал(а):
Евгеша , это точно. Сама жду с нетерпением окончания некоторых фанфиков, но... увы
кенди - Кенди - моя старая любовь. А Сансет Бич только начала смотреть, так что фанфик с удовольствием почитаю. Ух ты, как у нас вкусы совпали! Не ожидала. И это хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:26
Евгеша писал(а):
Жаль, что так получилось. Хорошо иметь постоянных читателей. Ведь, когда пишешь отзывы, то лучше, и вдохновения придаёт, по себе знаю. Да, разобраться здесь проблема, сложновато что-то пока. Я точно не могу разобраться со всеми тонкостями. Евгеша писал(а):
Хорошо, что фанфики заканчиваете. Вообще, некоторые пишут, а потом забрасывают. Особенно обидно, когда история интересная. Не закончен один по сериалу "Не родись красивой" и то, только потому, что отчего-то все встало на месте и никак не получается написать так, как хочется. Но не успокаиваюсь и пробую, когда есть время. А еще один в процессе и весьма активном. Это я про снейджер. Евгеша писал(а):
Вот в точку! Продолжение сериала или произведения уже не выйдет, но в воображении всё идёт. Самое сложное, наверное, передать характеры героев. Но, когда, так сказать, рука набивается, то легче становится. Ещё классно придумывать дополнительных героев. Они освежают фанфик. Про "освежают" - это да! И даже очень! nessi писал(а):
Елена-Алена, как интересно! Спасибо! Некоторые, написанные в тетради, смшно перечитывать. nessi писал(а):
Вот про Фандорина хотелось бы почитать,может есть? Есть. Могу оставить адрес, если интересно. Правда, писалось это тоже давно - лет десять назад. Многое наивно, кое-где притянуто за уши, но есть. А еще люблю свой фанфик по сериалу "Талисман Любви", где главную героиню выдумала от и до. Но начала "болеть" фанфикшеном именно с "Не родись красивой", а почему - до сих пор понять не могу. Такая наивная история, а зацепила так, что до сих пор не отпускает. nessi писал(а):
Насчет того, что удалили тему, ну да, есть определенные тонкости, но вообще то сложного ничего нет. Хотя, понимаю, я бы тоже чувствовала себя неловко и думала, почему же удалили тему, если у нее и почитатели были. Ведь ради этого вообще форум создан, что бы можно было свободно общаться с единомышленниками, выкладывать свое творчество. Вот я больше и не хочу попадать в неловкое положение. Если и правда кому-то интересно, что там я "накатала", то могу сбросить адрес в личку. Спасибо за такой интересный разговор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:59
Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
Не закончен один по сериалу "Не родись красивой" и то, только потому, что отчего-то все встало на месте и никак не получается написать так, как хочется. Но не успокаиваюсь и пробую, когда есть время. А еще один в процессе и весьма активном. Это я про снейджер. Хорошо, что Вы не останавливаетесь, а пишите. Нехорошо, когда забрасывают фанфики. А что Вас не устроило в Не родись красивой? Елена-Алена писал(а):
Про "освежают" - это да! И даже очень!
Тогда уже не фанфик, а своё произведение. Но тем и интереснее. Иногда нужно, чтобы был злодей. В сериале, допустим, приелись злодеи. Ну а потом самим можно придумать довольно интересный образ злодея. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |