светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:24
Марина, La Fam, спасибо за главу! Замечательно прописан переход от сцены в столовой к напряженной сцене разговора
Марья писал(а): да уж, "приятно" услышать такое сравнение
Насколько помниться, на портрете они были кроваво-красного цвета. Марья писал(а): интуиция подсказывала мне, что так оно и будет. Надеюсь, дальше этого Кира не пойдет.
Кира, даже не осознавая того, начинала флиртовать с Тениелем. А Тэль порадовал в этой ситуации - не поддался Марья писал(а): ну вот и проблемы начинаются, судя по всему.. Он вдруг подобрался, выражение его лица изменилось, став напряженно - воинственным, а уже через секунду дверь столовой отворилась, и на пороге возник мужчина. Марья писал(а):
-Один поцелуй прекрасной леди. Одного поцелуя мало!! Марья писал(а): девочки у меня накрылась видео карта. |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:47
светлая писал(а):
ну вот и проблемы начинаются, судя по всему. Нет пока этот проблем не принесет. светлая писал(а):
Марина, La Fam, спасибо за главу! Замечательно прописан переход от сцены в столовой к напряженной сцене разговора Спасибо дорогая!!! светлая писал(а):
Одного поцелуя мало!! Надеюсь что в следующей главе я все же дойду до нечто большего чем поцелуи. Там будет много больше.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:51
Марья писал(а):
Надеюсь что в следующей главе я все же дойду до нечто большего чем поцелуи. я в предвкушении - готовлю что-нибудь охлаждающее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:56
светлая писал(а): Лучше успокоительное я в предвкушении - готовлю что-нибудь охлаждающее
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:56
Марья писал(а):
Лучше успокоительное почему успокоительное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:58
А вот об этом не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:59
Марья писал(а):
А вот об этом не скажу ох, и хитрая ты Но хоть ничего плохого не случится? |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:00
Маринка! Продолжение! Ура!
Марья писал(а):
Надеюсь что в следующей главе я все же дойду до нечто большего чем поцелуи. Там будет много больше.... О как интересно! Подождемс... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:00
светлая писал(а):
ох, и хитрая ты светлая писал(а):
Но хоть ничего плохого не случится?
Даже не знаю что ответить только скажу что эта сцена написана но скорее всего выложу ее только после нового года не хочу Инне надоедать с этим до Аpple Аpple писал(а):
О как интересно! Подождемс.. До нечто большего дошла все таки так что скоро и вы прочтете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:02
Мариш, нам до НГ уже больше ниче не ждать? или побалуешь еще кусочком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:14
Ди он уже написан но я не знаю сможет ли Инна его обработать. Если сможет то да выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 6:15
Я сначала думала, вот ведь Кира какая дрянистая, с парнем Софи заигрывает. А потом подумала и решила, что, наверное, ни одна женщина не устояла бы перед очарованием ТАКОГО мужчины. Так что Киру я понимаю.
Девочки, с наступающим Новым Годом! Всем авторам - бешеного вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:20
Марья писал(а):
я не знаю сможет ли Инна его обработать. Если сможет то да выложу. Будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:38
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, огромной любви, а автору еще и новых творческих задумок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:56
Девочки всех с новым годом и побольше удачи в новом году и творческих успехов авторам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[9756] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |