Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

White Pantera:

Цитата:
В итоге ты села, значит, лучше было б вскрыться.
Так села, потому что Зима за минуту до хода на меня голос переставила. А так без всяких рендомов она садилась.
Цитата:
Да ну, для этого надо чтобы команда была в сети перед ходом и не боялась бы на снятии попалиться.
Мафам не нужно снимать с посадки непосредственно перед голосованием. Они просто плавно делают так, чтоб подельник не сел, правильно выставляя голоса задолго до хода.
Цитата:
Да, решил не вмешиваться, хотя даже мелькали мысли поставить на тебя. Там было-то на раздумие 2 минуты до хода. Так ничего не надумал, оставил как есть.
Лучшеб поставил! Это был бы хоть чижовый поступок. А наблюдать и ничего не делать - мафский!
Цитата:
Ну чего ты хочешь? Посадить меня, потому что я не снял тебя с посадки, игрока которого считал чижом почти весь нуль день и после твоего появления перед ходом, решившего, что статус, в моем понимании скорее мафский?
Нет! Я хочу, чтоб меня пожалели, поняли какими мужики бывают и тебя сожгли на страшном суде линча! Воспользовался беззащитной женщиной и в кусты!

...

marakesh:

Едрен батон, опять у нас комисса в тюрягу засадили и Whitney вечная подруга рупкома тоже там.
И как они удачно состряпали, посадили голосами тех кто проголосовал и спокойно пошел по делам. А они за этим делом наблюдали и радовались. Если им было выгодно убрать данного игрока, то может среди оставшихся кандидатов вовсе не было честных жителей? Теперь у меня и Зима, и uurta возможные мафы. Хотя насчет uurta я стала сомневаться.
Отвечаю Топаз:
Цитата:
Маракеш писал(а):
Вот я к примеру честная, мне даже в личное дело можно написать честная, страшно везет на честные роли.

Тебе везет на разные роли, это тоже что-то может значить)

На разные? Роли у меня все почти одинаковые, т.е честная, супер честная (комисс) и опять честная. Все они в итоге честные. Кому-кому достаются разные роли так это тебе.
Цитата:
Короче говоря, Маракеш мне подозрительна. Опять), я всегда её подозреваю, может хоть в это раз не напрасно)

Всегда она меня подозревает и хоть один раз было за что? Не за что меня было подозревать, это все ваши мафские происки были честного человека оболгать . А вот я тебя в прошлой раз подозревала и не ошиблась.
Цитата:
И еще я подумала что она может мафить с Валом , и сказала что видит в нем мэра, чтобы объяснить тем самым почему не будет его подозревать.

Вот не надо мои слова переворачивать (или ты может не поняла), я имела в виду, что хорошо в игре бывшей мэрской должностью прикрываться никто на тебя не подумает. Типа ходит он таблички расставляет, по игре поясняет, ну прям "заместитель мэра", хотя на самом деле не известно кто он на самом деле. Вот наш арестованный комисс глаголет с нар, что видит в нем мафа. Может и прав, им с высота нар лучше видно ВотЪ!!!!
Сделала себе зарубку подумать над возможным мафством Вал!!!
Почему я начала голосовать за uurta, а не за тебя? Вы мне обе на тот момент одинаково подозрительны были и я решила выбрать uurta, потому что она какая-то нервная была. А против тебя я проголосовать всегда успею

...

katana:

(Не выдержала я)Ну зачем надо было убивать чижей??? Теперь нас так мало осталось!!!! Потрясенная пошла перечитывать последние 8 страниц (ушла покачивая головой)

...

White Pantera:

khomutyanska писал(а):
Я подумала, и решила поменять свой голос.
ГОЛОСУЮ за White Pantera
Она тут провернула такую активную кампанию, что запутала многих.
А вот её "предпочтений" я не заметила.
Получается голосует она за РедКвин, просто потому, что человек тут не появился...
Это ведь не показатель!

Я помогу:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1283080#1283080
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1282518#1282518
Что сейчас скажешь? Smile

orlova писал(а):
Всем привет!
У меня форс мажор! Резко кончились деньги на инете!!! Вот забежала к соседям на пару минут!!
Потому конечно не буду искать цитаты, просто нет возможности!!
Голосую за White Pantera потому как с самого начала казалась мне подозрительной!!!
То есть ничего не читала, но голос скинула, правильно? Smile

...

Зима:

Всем привет!!!!!!! Дебаты набирают обороты!!!!!!!!
khomutyanska писал(а):
Мы потеряли 3х чижов и засадили комисара!!!
Ужас какой!

Temarka писал(а):
Зима писал(а):
Ну разве это не хороший знак. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

Может для тебя и хороший, а для честных нет(((

uurta писал(а):
Ну да, комиссара посадили...благодать какая! У тебя аж фразы мафские...

Я так понимаю вот так реагировать мне нужно было, и никто слово бы против не сказал, типа настоящий чиж, переживает, что комиссара засадили, но эти трое все прям такие положительные, сразу в слезы, вызывают у меня подозрения.
khomutyanska, uurta, Temarka кто же из них, вот в чем вопрос?????
White Pantera, жаль что вас посадили, честно говоря если бы вы за меня не проголосовали( мне почему то запомнился именно ваш голос) я бы за вас голосовать не стала. У меня была одна кандидатура и по сей день она впереди всех. Wink

...

uurta:

Зима писал(а):

Браво, у тебя уже 3 кандидатуры.
Вот я, например, сейчас перечитываю наши дебаты и пытаюсь понять, за что же все-таки убили Уитни и Илаю. А реакции, да, согласна. Мафы могут замечательно их подделать(вспомним прошлую игру, да, Лета? ).
Просто вначале у тебя, Зима , были оочень большие ляпы, которые ты пыталась скрыть, но потом твое поведение резко поменялось. Сейчас ты как бы "заостряешь" внимание на своих мафских комментах. Тебе ведь могли подсказать на маф стенке это сделать.

По поводу меня ладно. А у тебя есть доказательства или доводы по поводу Хомы или Тэм? Чтобы обвинять, надо доказывать как-то это.

...

White Pantera:

Зима, Уурта штоли? Smile
А к чему тогда комментарий этот?
Зима писал(а):

uurta писал(а):
Браво, у тебя уже 3 кандидатуры.
Вот я, например, сейчас перечитываю наши дебаты и пытаюсь понять, за что же все-таки убили Уитни и Илаю. А реакции, да, согласна. Мафы могут замечательно их подделать(вспомним прошлую игру, да, Лета? ).
Кто-кого, по-твоему, убил? И проанализируй, пожалуйста, реакции на газетку от всех жителей Smile.

...

Зима:

uurta писал(а):
А у тебя есть доказательства или доводы по поводу Хомы или Тэм? Чтобы обвинять, надо доказывать как-то это.

Ну может быть я правила прочитала не правильно, но доказывать ничего не надо.Я посчитала это подозрительным и высказала свое мнение, а если вы хотите доказывать, всегда пожалуйста. Laughing
uurta писал(а):
Сейчас ты как бы "заостряешь" внимание на своих мафских комментах
это ты заостряешь, ну да ладно, это личное дело каждого
White Pantera писал(а):
Зима, Уурта штоли? Smile
А к чему тогда комментарий этот?
Зима писал(а):

А это к тому, что я написала ранее: они мне внушают подозрения, но на первом месте как всегда uurta

...

uurta:

Зима писал(а):
uurta писал(а):
А у тебя есть доказательства или доводы по поводу Хомы или Тэм? Чтобы обвинять, надо доказывать как-то это.

Ну может быть я правила прочитала не правильно, но доказывать ничего не надо.Я посчитала это подозрительным и высказала свое мнение, а если вы хотите доказывать, всегда пожалуйста. Laughing
uurta писал(а):
Сейчас ты как бы "заостряешь" внимание на своих мафских комментах
это ты заостряешь, ну да ладно, это личное дело каждого

У меня такое ощущение, что ты на обвинения обижаешься. Так не надо, это всего лишь игра. И я сейчас просто доказываю свою точку зрения.
Голословно то ты можешь обвинять. Но ты должна это хоть как-то аргументировать.

White Pantera писал(а):
Кто-кого, по-твоему, убил? И проанализируй, пожалуйста, реакции на газетку от всех жителей

Я не знаю, но Уитни очень обстоятельные посты писала, расписывая буквально каждого. Наверно, ее как раз, убила мафия. А Илаю тогда шериф.
А по поводу реакции - не всегда ей можно доверять на 100%.

...

White Pantera:

Зима писал(а):
А это к тому, что я написала ранее: они мне внушают подозрения, но на первом месте как всегда uurta
За их реакции на газету? Smile
uurta писал(а):
Я не знаю, но Уитни очень обстоятельные посты писала, расписывая буквально каждого. Наверно, ее как раз, убила мафия. А Илаю тогда шериф.
А по поводу реакции - не всегда ей можно доверять на 100%.
Ну я вот и прошу проанализировать Smile. Посмотреть, насколько искренне, какой реакции можно доверять, какой нет итд Smile. Ну хоть какую-то инфу то из реакций можно извлечь, да?

...

Зима:

White Pantera писал(а):
За их реакции на газету? Smile

Да наверное, уж больно реакция сверхположительная, м.б. не внимательно читала посты, но кроме них так уж рьяно никто не выражался: слезы крокодильи и т.д. Wink

...

khomutyanska:

White Pantera писал(а):

И к кому этот вопрос?
Ко мне?
Потому что я ничего не поняла.
Наверное, ещё не проснулась.
Я честно раскаиваюсь, потому что не знаю, что мы теперь без комиссара делать будем...
И меня интуиция подвела, это я признаю.
Почувствовала я, что у Пантерки не простой статус, да вот не поняла, что она из хороших...
Обидно так, что просто до слез.
Особенно потому, что я первая проголосовала за Пантерку...
Зима писал(а):
Я так понимаю вот так реагировать мне нужно было, и никто слово бы против не сказал, типа настоящий чиж, переживает, что комиссара засадили, но эти трое все прям такие положительные, сразу в слезы, вызывают у меня подозрения.

Вот не понимаю я наш народ.
Говоришь прямо, - что ты честный житель города, и сразу начинают подозревать не пойми в чем.
Никто не верит в правду...
И вопрос не поняла. Что значит - "КТО ИЗ НИХ"?
И как понять фразу "вот так реагировать НУЖНО было?"

...

Зима:

khomutyanska писал(а):
И вопрос не поняла. Что значит - "КТО ИЗ НИХ"?

Ну этот вопрос я сама себе задала
khomutyanska писал(а):
И как понять фразу "вот так реагировать НУЖНО было?"

ну если вы читали, как отреагировала я то сразу все поймете Smile

...

marakesh:

Девочки я пока ходила по делам у меня в голове всплыла песня про наше голосование (энто как бы рекламная пауза )
Итак песня:
Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый негр не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр
Не идет играть в баскетбол

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Су _и, замочили.

Очень в тему.

...

uurta:

Смотрите, перечитывая Уитни и Пантерку, я поняла, что Уитни высказывалась за орлову и светика и катану. Вот, смотрите.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1281199#1281199
Наверно, уитни сказала что-то такое, что мафию напрягло.

Зима, а можно уточнить. Что ты имела в виду этой фразой, которую потом приписала?
Зима писал(а):
White Pantera, жаль что вас посадили, честно говоря если бы вы за меня не проголосовали( мне почему то запомнился именно ваш голос) я бы за вас голосовать не стала. У меня была одна кандидатура и по сей день она впереди всех.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню