Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани"

Эли:

Black SuNRise, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Uncia:

Black SuNRise, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу! Flowers Flowers

...

filchik:

Спасибо за прекрасный перевод и оперативную выкладку Very Happy
Бедняга Марк, дилемма у него!

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!

...

LUZI:

ООООО!Точно Марк - собака на сене!

Не таких .... уламывали!

Спасибо девочкам за перевод!

Так,так скоор начнется самое интересное-свидание Мегги с Сэмом!

...

Filicsata:

Девочки, огромное спасибо за изумительный перевод!! И за вкусные описания напитка из термоса- отдельное спасибо!!!

...

Alenija:

Black SuNRise, Москвичка, Фройляйн,спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

Murmaid:

Black SuNRise, Москвичка, Фройляйн, большущее спасибо за перевод! Very Happy
Присоединяюсь к восторгам кофеманок!

...

Москвичка:

Афина писал(а):
Эх, с каким бы удовольствием я попробовала бы того кофе!!!!
Только мечтать...

Не расстраивайся дорогая, тот кофе, что у тебя в доме - не хуже. Смаковать здесь можно только описание, а по факту...

...

Sebi:

Какой красивый роман!!! Вот то, что я люблю!!! Ar Ar Ar Медленное, неторопливое повествование, роман о чувствах!Взгляды, случайные касания... tender tender И не надо никакой динамики, здесь все прекрасно! Я уже заочно влюбилась во Фрайдей-Харбор!!! Лиза так заме4ательно, по кусочкам нам описывает гавань и окружающую местность!! Я чувствую все то, что написано в книге!!! Конечно, не без вашей помощи, дорогие переводчицы! Так бывает, когда в дело вложена любовь! Спасибо большое!!! Poceluy
Марка я понимаю. Он связан обязательствами, он старается сделать как лучше, не каждый бы взвалил на себя такую ответственность! А он решился. Он думает, что с Шелби ему будет лучше, ведь она такая предсказуемая. Ведь с ней он встречался до появления Мэгги. А менять что-то в своей жизни не так легко.

...

эля-заинька:

Black SuNRise, Мока, Фро, спасибо огромное за новую главу)

...

пам-парамм:

Спасибо за перевод!!!
Читала - наслаждалась Smile

...

Иришенька:

Эрика, отправила я тебе еще один вариант 13 главы, надеюсь чуть-чуть-чуть улучшенный!rose

...

орли:

Девочки!Спасибо вам огромное!

...

SOLAR:

Black SuNRise, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу!!! Прекрасный перевод!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню