Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

KSANKA:

Спасибо за главу .
Ой, только сколько же еще осталось ждать до момента, когда все бы жили " долго и счастливо"...

...

Зима:

Lady Blue Moon,Нимфа, Aminaomar Flowers Flowers Flowers спасибо за продолжение!!!!!!!!

...

Адальмина:

Спасибо за продолжение.

Эх, скорее бы уже произошла новая встреча героев. Чувствую, все у них будет жестко вначале. А еще если учесть, что первые книги СЭФ всегда отличались большей серьезностью и драматичностью, там будут наверное разборки ого-го. duel opleuha

...

Suoni:

Хочу скорее чтобы уж началось мщение! Пусть Куин помучается!

Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar , спасибо за главу!

...

NatashaSoik:

Спасибо за новую главу!!!!!

...

кариша:

Ох какие мы гордые при нашей бедности WinkДевочка бери что дают и ВЫЖИВАЙ Dur

...

Изабелла:

Спасибо за продолжение, Lady Blue Moon, Нимфа, Амина!
Мне очень жаль Ноэль, должно быть ужасно чувствовать себя так одиноко, думая, что тебя окружают враги и не имея никого, на кого можно положиться.
кариша писал(а):
Ох какие мы гордые при нашей бедности Девочка бери что дают и ВЫЖИВАЙ

Потому она и "Её высочество")))
И ещё мне кажется, что не зря нам СЭФ постоянно про платье Ноэль рассказывает, и ножу много внимания уделяет. Они ещё сыграют свою роль...

А почему «East India Company» не перевели? shuffle В русском языке у неё есть нормальный, часто употребляемый перевод - Ост-Индская компания.

...

Астрочка:

Ух, не зря я перед сном сюда заглянула!!!
Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar - спасибо за продолжение!!!

...

Жизель:

спасибо за новую главу!

...

Geba:

Lady Blue Moon Very Happy НИМФА Very Happy Амина Very Happy спасибо за чудесный перевод новой главы!!!

...

janemax:

Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за чудо-перевод!

...

Мечта:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

basilevs:

Читала из новых переводов в последнюю очередь. Берегла на десерт. И это того стоило. Замечательно. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но нож этот меня пугает. superstition Как бы не натворила она Ноэль с ним глупостей. Нет, не забудет она и не простит так просто. Она не помучать его хочет, она хочет убить, как мне кажется, и ради этой цели будет гнуться до предела, но не сломается и превратится через условленный год в нечто совершенное иное на вид, но прежнее по сути. Да-а, я начинаю думать, что кровушки Ноэль из Куинна во всех смыслах еще повысосет. nus

P. S.: А это точно был ночной горшок? Wink Laughing Чего-то меня смутил портрет короля.

...

Танюльчик:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

MinaMurray:

Lady Blue Moon, Нимфа, Аминочка, спасибо, спасибо, спасибо!
а вот и не зря я надеялась на сегодняшний вечер! Ar
Aminaomar писал(а):
И все мы будем жить долго и счастливо, я так полагаю.

полагаю, что представления Ноэль о "долго и счастливо", ох, как не понравятся нашему ГГ.
жду-не дождусь, когда начнется "страшная мстя". Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню