Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Johnny Tapiya: > 30.03.17 11:14

Девушки!!!! Спасибо!!!!
Это что-то непередаваемое!!!!! Две проды и одно дыхание!!!! Я просто забыла дышать!!!!)
А ассоциации любви и Парижа - совсем крышесносные!!!!!!
А две женщины, которые любят Ванечку!!!!!))) Это потрясающе написано!!!) Как мама такого же мальчика, подтверждаю каждое слово!!!!!)))Аж вздрогнула!!!!! Спасибо, буду следить за собой!!!!)))
Одни эмоции!!!!!!! Успокоюсь) Прочитаю еще раз) И напишу, уже как нормальный человек!!!!)
Благодарю вас!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сабиноша: > 30.03.17 11:30

Мои дорогие Розик и Даша! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

...

Викинг: > 30.03.17 11:48

Урааааааааааааа!!!! Наш абсолютно счастливый финал!
Улыбка с лица не слазила пока читала!
Даша, Розик,, спасибо огромное за эту чудесную и такую до дрожи трогательную историю! Читаешь и веришь, что в жизни в самом деле есть такая Любовь! И вообще просто веришь в лучшее!
Спасибо! thank_you rose

...

busi: > 30.03.17 12:09

Это невозможно красиво!!!! Спасибо авторам!!!!! Полный восторг!

...

helen-ogon: > 30.03.17 12:10

Спасибо огромное за такой замечательный, удивительно теплый, душевный роман! Герои такие искренние,цельные,умные! Я для себя почерпнула какие то новые знания,что для меня немаловажно в произведениях,что читаю! Спасибо за это и чувства,которые заставили пережить вместе с героями! Успехов вам и с нетерпением буду ждать роман о Ракете. Как и его друзья,мне кажется,он тоже очень даже непростой мальчик! Хотя в романах про Тина и Ивана он кажется таким легким и поверхностным,там все намного глубже и много много сложнее. Этакая бравада,за которой скрыта очень сложная,ранимая и необыкновенная суть. Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

оти: > 30.03.17 12:17

Трогательно ... Читала затаив дыхание... Спасибо-спасибо... В героев влюбилась с первой главы...И вот счастливый конец , а отпускать Ванечку с Дуняшей не хочется !

...

НатальяКалмыкова: > 30.03.17 12:21

Спасибо большое за прекрасный роман о любви! Flowers Flowers Flowers
Нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Спасибо за доставленное удовольствие! Таких эпилогов я еще не читала! Очень круто!
Ждем новых романов! Flowers Ждем новых Ваших творений! Flowers Радуйте нас своим прекрасным творчеством! Flowers
Особенно про Славу! Надо ведь пристроить парня, чтобы ему было с кем встречать Новый год!

...

Лорочка: > 30.03.17 12:25

Дорогие авторы! Огромное спасибо за роман! Flowers Чувственно,нежно,волнительно,трогательно,романтично,душевно и ещё много много подобных эпитетов приходит на ум! tender
Снимаю шляпу перед вашим мастерством,умением плести образы,создавать реальность в которую погружаешься с головой и так жаль расставаться. Хочется задержаться на пороге и предложить: на посошок.)))

...

Соечка: > 30.03.17 12:29

Спасибо! Это просто великолепно!!!

...

jhynami: > 30.03.17 12:37

Спасибо! Спасибо что создаёте прекрасные история, с которыми не хочется расставаться и которые наверняка я буду перечитывать не один раз.

...

alenatara: > 30.03.17 12:43

Всем добра)
Розик, Даша, спасибо огромное за невероятно счастливый эпилог!
Спасибо за повзрослевшего и романтичного Ивана-не-дурака и за счастливые глаза влюблённой Дульсинеи-почти-Тобольцевой!
Спасибо за весну в Париже и за Джо Дассена!
За бабу Тоню спасибо - ну сама непосредственность же (Smile) - и за "учительницу во всём" Идею Ивановну!
Спасибо за эту непростую, но во многом жизненную историю!
Низкий поклон вам, дорогие авторы! Это было очень интересно и познавательно, временами весело, а порой грустно до слёз, но очень радостно, что Дон Кихот завоевал свою Дульсинею)
ЗЫ: а маленьких Тобольчиков мы увидим? Оченно хочется посмотреть на Ваню-папочку) Ну и вообще, нужно же разбавить это бабье царство Тобольцевых))

...

Peony Rose: > 30.03.17 13:08

Розик, Дашик - я в восхищении, я вся от кончиков волос до кончиков пальцев ног... искрюсь tender И даже отчасти мурлычу )) Так ажурно, так объемно (как снуд тонин), так тепло и по-доброму, просто нет слов, спасибо вам

Эпическая встреча с Идеей и бабой Тоней, просто эпическая - все бонапарты и александры македонские отдыхают ))) И встреча с Дуниной мамой - такая милая, под тортик с чаем )
А Новый Год с Росей и фейерверками какой Laughing Very Happy
А Париж! Париж в четыре глаза и четыре ноги с Джо Дассеном на улице ))) И квартиру Ваня выбрал с видом на яблони, правильно, пусть растут под присмотром )
И я знала, что кольцо он вручит там, знала. Дульсинея Тобольцева, ишь ты )

Весна за окном очень соответствует вашему эпилогу, просто 100%.
Миллион поцелуев за ваш титанический труд во имя Любви Guby Pester Poceluy

...

devokain: > 30.03.17 13:09

Как вкусно и как же сладко!Smile надо Рррракету теперь пристроитьSmile

...

kanifolka: > 30.03.17 13:43

Даша, Розик, спасибо огромное! за красный берет, за желтую герберу, за чёрную бабочку и яблони под окном! Безумно понравился ваш весенний Париж! И Дуня с Ваней такие счастливые!
шикарная книга! легла на душу! Теперь ждем историю про Ракитянского? Smile
миллион спасибо!!!!!!!!!

...

Антик: > 30.03.17 13:59

Дорогие Розик И Даша , огромное спасибо за прекрасную книгу о Любви rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение