эстет:
08.04.12 08:37
Еленочка писал(а):Обожаю Кевина, такой мужчина!
Лена, кто спорит то, я тоже его обожаю
мне просто всегда казалось, что он маленького роста
Еленочка писал(а):Эдриан Пол
красавец, хоть куда, торс отпад
Еленочка писал(а):Вигго Мортенсен
надеюсь это шутка?
Инет писал(а):Коллин - супер, но рост 176
вот никогда не подумала бы
как все-таки экран врет
...
Еленочка:
08.04.12 09:11
Инет писал(а):Коллин - супер, но рост 176
У него телосложение стройное и гармоничное, поэтому рост не бросается в глаза. Я считаю, у него очень выразительная мимика и "говорящие" глаза, еще и вид такой потрепанный мог бы подойти...
Но все же Эдриан Пол больше в моем понимании соответствует, жаль нет четкой фотки с усами... Он и крупный и мужественный и масть подходит!
Инет писал(а):Ещё один кареглазый, но тоже небольшого роста
Его тоже смотрела, но как и Джонни Деппа (кареглазого) вычеркнула, потому что нет той мужественности, которую Браун описывает...
эстет писал(а):надеюсь это шутка?
Шутка, конечно! Это
Леле привет, он ей нравится очень!
эстет писал(а):Бредли Купер
У него торс тоже шикарный
, но все остальное не подходит Диллану...
juliaest писал(а):но мне всегда мужчины с УСИКАМИ хлыщей напоминали
Усы усам рознь!
Я вот такие только люблю!
А вот это просто кошмарные усы!
...
эстет:
08.04.12 09:15
Инет писал(а):уложили на обе лопатки и вышибли мой боевой дух..
не сдавайся, босс, я с тобой,
на Селека не соглашусь
я скорее за Вигго проголосую, чем за Селека, даже каска меня не переубедит
...
Инет:
08.04.12 09:22
эстет писал(а):не сдавайся, босс, я с тобой, на Селека не соглашусь
я опять духом воспрял
эстет писал(а):я скорее за Вигго проголосую, чем за Селека, даже каска меня не переубедит
мне тоже Вигго нра..., только вот фотку бы найти подходящую
Еленочка писал(а):У него телосложение стройное и гармоничное, поэтому рост не бросается в глаза. Я считаю, у него очень выразительная мимика и "говорящие" глаза, еще и вид такой потрепанный мог бы подойти...
согласна, очень выразителен во всех отношениях
Еленочка писал(а):Но все же Эдриан Пол больше в моем понимании соответствует, жаль нет четкой фотки с усами... Он и крупный и мужественный и масть подходит!
а глаза? - карие
могу предположить, что и волосы слегка выгорают на солнце
...
эстет:
08.04.12 09:26
я скорее свой выбор сделаю в пользу Эдриана Пола
...
Еленочка:
08.04.12 11:06
Девочки, зацените горячего сурового парня, ну чем не Диллон? С таким не забалуешь!
Рост - 196 см
А это, чтобы оценить все достоинства этого сурового мужчины! Обратите внимание на так часто упоминаемые
тесные джинсы,
но не обращайте внимание на отсутствие растительности на груди
...
Лелешна:
08.04.12 11:14
Еленочка писал(а):Джо Манганьело
Еленочка, хорош!!!
Вот только побрить (не люблю бороду!) и пускай без волос на груди, зато какой торс...
...
Еленочка:
08.04.12 11:23
Леля, ну так Диллон до того как устроился к Джейд на работу, был обросший (это он потом побрился, подстригся чуток, а усы оставил).
...
Еленочка:
08.04.12 11:34
Лелешна писал(а):Придется опять перечитывать..
Как часто я слышу эту фразу от тебя!
Наверное список уже на 300 страниц, чего надо перечитывать?
Я всякие мелкие детали могу помнить, а вот имена героев, авторов и названия книг иногда напрочь из головы вылетаю...
Лелешна писал(а):Но Джо мне нравится..
Мне тоже, его и Эдриана Пола я бы включила в список.
...
Еленочка:
08.04.12 12:05
Инет писал(а):35 лет парню - ничего так?
Мне кажется, он выглядит старше своего возраста, у него даже седина есть в бороде, а волосы видимо подкрашиваются (он в модельном бизнече занят), потому что есть фотки где сединки есть и в волосах.
Он снимается в фильме "Волшебный Майк" о мужском стриптизе с Ченнингом Татумом. Алексом Петтифером и другими красавчиками, так что скоро можно будет насладиться приятным зрелищем
Инет писал(а): рядом с такой красотой чувствуешь себя особенно убогой и старой развалиной
Ну ты даешь! Я подумала о том, сколько красавцев мы уже нашли, а среди такого количества определенно есть хорошие люди. Как же повезло их женщинам, вот уж точно как в сказке, прекрасный образец мужской красоты достался!
...
Инет:
08.04.12 14:29
» Описание: Берк Бейзил
Давайте подведём промежуточные итоги:
Еленочка писал(а):Списочек кого мы еще окончательно не утвердили, а большинство и вообще не трогали:
Список
Алекс Пирс (Шарада) - есть описание внешности (см. ссылку в оглавлении)
Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра) - описание см. ниже
Вик Треджилл (Розы от киллера/Испытание) - начали обсуждать и были варианты на стр.264, но ни к чему не пришли пока
Грифф Буркетт (Грязные игры)
Дерек Митчелл (Сценарист)
Джек Сойер (Беззвучный крик /Свидание с убийцей)
Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель)
Диллон Берк (Скандальная история/Расплата) - над ним мы сейчас воркуем, предлагаю оформить кандидатов (Еленочка, плиз?
)
Дин Меллой (Смерть в ночном эфире) - отмечен, кандидат одобрен без вариантов (см. ссылку в оглавлении)
Дункан Хетчер (Рикошет)
Кристофер Харт (Та, которой не стало) - есть описание внешности (см. ссылку в оглавлении)
Паркер Эванс (Зависть) - отмечен, кандидаты одобрены (см. ссылку в оглавлении)
Рейли Геннон (Дымовая завеса)
Роберт Кассиди (Французский шёлк) есть описание внешности (см. в оглавлении ссылку)
Тейт Ратледж (Как две капли воды) - отмечен, кандидат одобрен без вариантов (см. в оглавлении ссылку)
Хэммонд Кросс (Алиби)
Она открыла глаза. Он стоял у края кровати и смотрел на Реми немигающим, как у совы, взглядом. Грубость, умение драться и весь его внешний вид наводили на мысль, что вряд ли этот мужчина может быть священником.
Как то отстраненно Реми подумала, как же она могла быть такой наивной?! При ближайшем рассмотрении в этом человеке не было ни малейшего сходства со святыми отцами. Он излучал энергию, абсолютно несовместимую с благочестием тех, кто идет по пути Господа. Эти губы были предназначены не для молитвы, а для циничных слов и ругательств. Он казался человеком, которого обуревают чувства, но этими чувствами не могли быть ни любовь к Богу, ни любовь к ближнему. Хотя сейчас он стоял совершенно неподвижно, казалось, он весь вибрировал от внутреннего жара, пугавшего Реми
Эррол описал: выше среднего роста, худой, но мускулистый, лицо обыкновенное, ни шрамов, ни усов, ни бороды.
– Глаза?
– Трудно сказать. Он был в очках.
– Волосы?
– Темные. Прямые, зачесаны назад. Под это описание подходила добрая сотня мужчин из круга знакомых, друзей или врагов Пинки.
– Кто бы он ни был, жить ему осталось недолго.
возраст не нашла, может кто вспомнит.
...
Лелешна:
08.04.12 15:34
» Опис-е: Грифф, Джек С., Джон Макгард, Рэйли Г., Хэммонд К.
Инес, вот на этих героев нужно описание???? Я так понимаю????
Пошла искать...
Грифф Буркетт (Грязные игры)
Дерек Митчелл (Сценарист)
Джек Сойер (Беззвучный крик /Свидание с убийцей
ОПИСАНИЕ:
Привлекательным, пожалуй, его не назовешь. При взгляде на лицо Джека кажется, что его вырезал из куска дерева какой-то неумелый любитель, причем с помощью циркулярной пилы. ...Женщины часто говорили ему, что находят в его лице нечто сексуальное. Наверное, в том-то и дело — он слишком сексуален...
Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель) -
ОПИСАНИЕ:
"Его темные брови сердито выгнулись под стянувшими голову бинтами. Шевелюра, казалось, сливалась с бурой запекшейся кровью на лице и пятнами антисептика, а руки покрывали бесчисленные синяки и ссадины. Несмотря на изуродованное порезами и кровоподтеками лицо, тем не менее его можно было узнать по волевому подбородку и резко очерченным линиям рта, откуда нелепо торчал термометр....Легко догадаться, что его привлекательная наружность не оставляла женщин равнодушными и даже, несмотря на обезображенное аварией отчужденное лицо, он притягивал к себе как магнит. Джон производил впечатление сильного, надежного человека. ...Да еще эта притягательная ямочка на волевом квадратном подбородке!...Ее же пленяла его красота. Не классическая, конечно, но правильные и мужественные черты лица — от выразительных бровей до четко очерченной линии подбородка не оставляли ее равнодушной....Высокий, стройный и холеный Мэт… Джон примерно такого же роста, но во всем его облике чувствовалась большая тяжесть, большая основательность. В отличие от, Мэта, у Джона были темные волосы с проседью. ..На изрезанном, морщинами лице Джона отпечатались жизненные невзгоды, но за всем этим угадывался настоящий, сильный характер...И еще ей нравились его глаза — загадочная гамма зеленого и коричневого. В зависимости от состояния души, цвет их менялся, словно в калейдоскопе..."
Дункан Хетчер (Рикошет)
Рейли Геннон (Дымовая завеса)
ОПИСАНИЕ:
"Он постарел с их последней встречи. И дело было не в седине. Его кожа потемнела от долгого пребывания на солнце. Черные пиратские борода и усы скрывали губы, как ей казалось, твердые и не привыкшие улыбаться.
Но особенно его старили глаза. И не только отчетливая сетка морщин в их уголках, но сами радужки, твердые и холодные, словно тихий зеленый пруд, затянувшийся ледяной коркой...Рейли — смуглый и… И какой? Точно не обходительный, не обаятельный... - Сильные красивые пожарные с волосатой грудью....Он подстригся.. Она разглядывала его резко очерченный подбородок, высокие скулы. Теперь его глаза казались более зелеными, более притягательными..".
Хэммонд Кросс (Алиби)-
ОПИСАНИЕ:
"Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..."
...
Инет:
08.04.12 15:42
Лелешна писал(а):вот на этих героев нужно описание???? Я так понимаю????
если не пропустили кого-то
...
Еленочка:
08.04.12 15:49
Диллон Берк
За редким исключением, он нравился женщинам. Диллон скромно признавал это, потому что, в конце концов, ничего не мог поделать со своим красивым лицом. В этом виноваты гены. Он воспринимал свои карие глаза, как нечто само собой разумеющееся. Но женщины думали, что золотистые пятнышки в них были необыкновенными и интригующими. Они говорили, что завидуют его длинным темным ресницам и тому, как его русые волосы выгорают летом.
Тот потенциал, который миссис Чандлер разглядела в нем в тринадцать лет, реализовался в полной мере: у него было высокое, сильное, худощавое тело, он выделялся как личность и его любили.
Его обнаженные руки, его широкая грудь, его усы, немигающие выразительные глаза — все излучало мужское обаяние, которое одновременно очаровывало и отталкивало ее.
Вообще я думаю эти два больше всего подходят. Может кто-нибудь еще кого из предлагаемых ранее хочет добавить: Колин Фаррелл, Том Селлек, Вигго Миртенсен?
Инес, а как тебе кандидат на Рейли Геннона которого я предлагала (еще описание внешности давала)?
Еще разок повторюсь...
Рейли Геннон
Он постригся. Не так коротко, как пять лет назад, но достаточно аккуратно. Однако самой поразительной переменой в его облике было безбородое лицо. Она разглядывала его резко очерченный подбородок, высокие скулы. Теперь его глаза казались более зелеными, более притягательными.
Джордж похлопал его по спине, оглядел с ног до головы.
– Хорошо выглядишь, Рейли. Подтянут. Немного поседел, но это ерунда.
...
Инет:
08.04.12 16:01
Еленочка писал(а):Вообще я думаю эти два больше всего подходят.
мне тоже так кажется
Еленочка писал(а):а как тебе кандидат на Рейли Геннона которого я предлагала (еще описание внешности давала)?
Еще разок повторюсь...
ох, наверное, просмотрела... Но парня помню и про седину тоже. А он не слишком молод? Так-то хорош!
...