Архивариус:
31.08.12 09:05
Всем привет!
Столкнулась со следующей проблемой, помогите, пожалуйста:
Открытие анимированного gif-файла в Adobe Photoshop CS3 Extended. Открыть-то открыла, но фон становится белым, а мне надо сохранить прозрачность.
...
Танюшка:
31.08.12 09:32
Это уже никак. Не поддерживает эта версия прозрачность гифов. Единственный выход, это открывать гифку в имэдж реди если он есть, сохранять там как псд и идти уже с ним в фотошоп.
Ну, или, если есть склонность к мазохизму - можешь чистить белый фон сама.
...
Архивариус:
04.09.12 21:08
Танюшка писал(а): если есть склонность к мазохизму - можешь чистить белый фон сама
Не, склонности нет
Танюша, спасибо
. Попробовала- получилось
...
Lenara:
10.09.12 15:27
Всем привет!
Девочки, я тоже хочу эти проги себе.
Только не совсем поняла:
HardBitten писал(а):Там указаны требования к установке: Adobe After Effects CS5 . Эту программу обязательно устанавливать? Я ее не могу найти в бесплатном скачивании для Windows 7. Так же здесь требуется установленный плагин Genarts Sapphire. (Его я установила)
Сначала нужно Афтер Эффект установить обязательно, да? А Genarts Sapphire? Тоже обязательно? И только потом Партикл Иллюжн? Что-то я совсем запуталась.
...
dizzy:
10.09.12 15:34
Привет!
Я тоже с вопросом.
Может кто знает, где скачать Adobe Illustrator?
...
Архивариус:
11.09.12 08:30
Lenara писал(а):Всем привет!
Девочки, я тоже хочу эти проги себе.
Только не совсем поняла
Лоран, устанавливай себе портативные версии- там ничего дополнительно ставить не надо
...
HardBitten:
11.09.12 13:50
Lenara писал(а):Сначала нужно Афтер Эффект установить обязательно, да? А Genarts Sapphire? Тоже обязательно? И только потом Партикл Иллюжн? Что-то я совсем запуталась.
да, я так все и сделала. вроде все работает нормально)
...
Irchic:
16.09.12 16:45
Девушки, кто работает в партикле илюзион, помогите пожалуйста!
Ни как не могу разобраться в программе (она на английском) как выгружать эммитер на прозрачном фоне. Или как в самой программе нужную картинку фоном подставить под эффект ?
...
Cascata:
16.09.12 17:10
Ирина, вот ак картинки вставлять
вспомнила как отдельно сохранять
с такими настройками:
...
Irchic:
16.09.12 17:37
Светик, спасибо большое за помощь!
...
Сrimpson:
31.10.12 22:08
Что-то тут затишье, как я посмотрю....Девчонки, может кто сталкивался с таким глюком фотошопным- сохраняю гиф - а он открывается потом с одним изображением на всех кадрах в фотошопе. Но, если заливаю на хостинг - он нормальный. И самое забавное, что не все хостинги такой файл берут- радикал берет, на леди если залить, тоже нормально- другие пишут- это не изображение. Такая бяка случалась у меня 3 раза, при чем файлы были совершенно разные по весу - и авка и подпись полуторометровая. И как я файл не обзывала и не пересохраняла- все равно та же фигня выходила... Неужто у меня одной такое????
...
Латурия:
11.11.12 19:04
Сrimpson писал(а):.Девчонки, может кто сталкивался с таким глюком фотошопным- сохраняю гиф - а он открывается потом с одним изображением на всех кадрах в фотошопе.
У меня такого не было
, но однажды я установила программу какую то по комп. графике, а она каким то образом установилась не правильно и сбила весь фотошоп, я открываю фотошоп, а там каша из каких то непонятных фильтров, самое интересное всех моих фильтров не стало, зато тьма появилось новых, пришлось перестанавливать фотошоп полностью...
...
Kate Wine:
15.11.12 20:48
Янита, выкалывайте сюда все свои "труды и попытки". если есть ошибки и недочеты - разберем, не умеете или не знаете - подскажим и научим
...
Yanita Vladovitch:
15.11.12 21:08
Тося, спасибо за предложение. Но у меня пока с работами не густо. Я только начинаю. Есть аватарка и подпись - в
конкурсе .
И, конечно, балуюсь со своей собственной аватаркой - я пока ей не изменяю, но пытаюсь изменить ее саму (урок с подмигиванием мне очень помог - хотя и работала не в фотошопе, а в пейнт нет). Освою что-то попроще, а потом перейду к фотошопу.
- это под звание "Малахитовая леди"
...
эля-заинька:
16.11.12 04:46
Леди, прошу поделиться уроком как из дыма сделать буквы
...