Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiDi:
29.07.10 11:43
Returning to Vancouver (July 26th)
...
Lark:
29.07.10 12:00
Всем доброго и прохладного
Слушайте, я вспоминаю, вспоминаю и не могу вспомнить: Джо (дочь Эллен, которая все набивалась Дину в товарищи по партии) все же мочканули или нет?...
DiDi писал(а):а беременные ангел и демон....
ДиДи, а ты сомневаешься в потенции Сэмика или Дина
...
Nikitina:
29.07.10 12:02
Ларк, мочканули в 5 сезоне вместе с маманей))
...
Lark:
29.07.10 12:03
Псиб)) Надо пересматривать, вообще этого момента не помню. Что-то всех уже мочканули...
...
Lark:
29.07.10 12:14
Euphony писал(а):Может, его как-нибудь воскресят? Братков же воскрешали тыщи раз, а Гавр таки ангел, емае.
Спорим, бог - самодур, тут воскрешает, там - нет. Что позволено Винчестеру, не позволено ангелу)) Интересно, Гаврюшка и так ангел, куда ж он попал после смерти? Под кровать к Крипке - в ад?
...
Nikitina:
29.07.10 12:18
Ириш, покажу потом))
Ларк, вопрос на миллион, куда же все они потом попали... Может, как Эш в Эшландию... Гавроландию и Закиландию...

Тоже не надеюсь, что их вернут, спойлеры обещают чудиков, как в 1 и 2 сезонах, так что будем надеяться, что Кроули затмит своим обаянием и не даст скучать))
...
Euphony:
29.07.10 12:20
Lark писал(а):Гаврюшка и так ангел, куда ж он попал после смерти?
Я тут вспомнила, что у ангелов нет души, потому что они сами - духовные сущности.
(Надо меньше всякого фэнтези читать!!!) Типа у человека есть физическое тело и душа, которая после смерти тела попадает в рай или ад. А если убивают ангела, то мочат, по сути, саму эту душу, так что дальше - пустота. Идти-то действительно некуда)).
...
Nikitina:
29.07.10 12:23
Ириш, как грустно((

Значит, нам точно их больше не видать... Хотя, я больше чем уверенна, сценаристам на такие мелочи побоку (судим по сериалу) так что ждать можно чего угодно))
...
DiDi:
29.07.10 13:39
Lark писал(а):ДиДи, а ты сомневаешься в потенции Сэмика или Дина
ахахаха))))
ну как можно думать так об этих ангелочках??
Lark писал(а):Надо пересматривать, вообще этого момента не помню. Что-то всех уже мочканули...
такой грустный момоент.мне Джо с мамой нравились. еще Дин так прощался... так что не забыть.
...
Lark:
29.07.10 13:53
DiDi писал(а):ну как можно думать так об этих ангелочках??
Ой-ой... Кажется, надписи перепутали

Heaven у нас Дин а вот блади хелл - тот миляга с красными крыльями
DiDi писал(а):такой грустный момоент.мне Джо с мамой нравились. еще Дин так прощался... так что не забыть.
Плин, как я могла ее пропустить?? Следующаю неделю объявляю для себя неделей 5 сезона)))
...
DiDi:
29.07.10 14:00
Lark писал(а):Следующаю неделю объявляю для себя неделей 5 сезона)))
будешь смотреть как в первый раз
а у меня две последние серии 5-го сезона остались. не хочу смотреть. знаю что потом ждать еще месяц
...
Lark:
29.07.10 14:13
Кстати, не в тему
Я вот все думаю про этот фанатский плакатик, где Дин, Сэм и их "подружки" с будущими отпрысками. Неужели кому-то действительно хочется видеть Винчестеров, так сказать, окольцованными и увязшими в быте, с детьми и проч.? Лично мне - нет.
Что скажете?
...
Nikitina:
29.07.10 14:16
Поддержу на все 100. Окольцованные и при детях, сие не Винчестеры...

Я бы нарисовала троицу, Джонни и сыновья, с кольтами и в Импалке))
...
Evangeline:
29.07.10 14:40
Nikitina писал(а):Мне больше всех Гаврюшу и Заки жалко, могли бы их оставить((
Да, Гаврюшу очень жалко(( и Джо с Элен мне нравились, тоже жалко их((
Lark писал(а):Надо пересматривать, вообще этого момента не помню.
*порывшись немного в закромах*
Ларк, вот по этой серии мне одно фан-видео понравилось
Nikitina писал(а):Поддержу на все 100. Окольцованные и при детях, сие не Винчестеры... Я бы нарисовала троицу, Джонни и сыновья, с кольтами и в Импалке))
ППКС))
Девы, еще нашла гэг рил к 5 сезону тоже с Комик-Кона
...