Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Перечитываю "Любовь и гром"! Убила бы тех, кто избил Кольта! Поджарила бы на костре!

Это мне напоминает другой мой любимый роман!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Это мне напоминает другой мой любимый роман!

Милашка, что за роман?

А по поводу избиения я с тобой полностью согласна! Так жестоко избить человека и только из-за того, что он индеец. Такая дикость! А как меня злит та девица, из-за которой его избили! Evil or Very Mad

...

aolchik:

Я тоже начала перечитывать "Любовь игром" Smile . Да, досталось Кольту, жалко что Дежисси остановил Чейз, надо было дать ей пристрелить и девку эту и папашу ее! Gun

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, что за роман?

"Солнце любви" Нэн Райан! Героя тоже били и героиня в этом поучаствовала, но вынужденно! Но он ее простил!

Irinita писал(а):
А по поводу избиения я с тобой полностью согласна! Так жестоко избить человека и только из-за того, что он индеец.

Это абсолютно бесчеловечно! Чем он хуже их? Это расизм! А США себя еще и в то время считало цивилизованной страной! Какая же это цивилизованность?...

У них же вот этот принцип:

Цитата:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

должен быть был заложен с начала образования их государства! Это уже национализм какой-то и фашизмом попахивает! (Опять Милашку понесло)

Irinita писал(а):
А как меня злит та девица, из-за которой его избили!

А она еще с удовольствием за этим наблюдала!!! Broil :devil: Evil or Very Mad

...

Irinita:

Милашка писал(а):
"Солнце любви" Нэн Райан! Героя тоже били и героиня в этом поучаствовала, но вынужденно! Но он ее простил!

Я момент с избиением ещё давно прочитала, было очень грустно, я плакала.

Надо теперь книгу целиком прочитать, а то ведь уже давно обещала.

Милашка писал(а):
(Опять Милашку понесло)

Милашка писал(а):
А она еще с удовольствием за этим наблюдала!!!

У меня для этой слов приличных не находится!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я момент с избиением ещё давно прочитала, было очень грустно, я плакала.

В книге вообще много трогательных моментов! Хотя многим она не нравится из-за наличия большого количества любовных сцен! Но мне такое количество очень большим не показалось!

Irinita писал(а):
У меня для этой слов приличных не находится!

У меня тоже!
Тварь она на двух ногах! При чем наверняка кривых!

...

Милашка:

Девочки, вы читаете или нет "Любовь и гром"?

...

aolchik:

Милашка писал(а):
Девочки, вы читаете или нет "Любовь и гром"?

Я только сегодня ночью закончила читать Laughing . Опять впечатлений - масса, как и при первом прочтении. Попозже напишу, когда дома буду. Wink

...

Virgin:

Я половину прочитала. Тоже впечатлений масса!

...

Милашка:

А я по-моему в еще большем восторге от этой книги, чем в первый раз! Опять расплакалась над тем как Джослин увидела шрамы Кольта! И краснела над сценой на лошади!

...

Virgin:

Я пока не дошла до этих сцен. Зато на страницах романа встретила Ангела. Не тот ли это Ангел, про которого есть одноименный роман?

...

aolchik:

Virgin писал(а):
Я пока не дошла до этих сцен. Зато на страницах романа встретила Ангела. Не тот ли это Ангел, про которого есть одноименный роман?

Да-да, это именно тот самый Ангел, роман тоже довольно таки интересен. Wink

...

Virgin:

Я немного помню роман про него, но в этом он меня убил: с ходу застретил человека и способен превратить бока лошади "в фарш".

...

aolchik:

Virgin писал(а):
Я немного помню роман про него, но в этом он меня убил: с ходу застретил человека и способен превратить бока лошади "в фарш".

Да там по-моему как-то сказано что с этими шпорами он может превратить бока лошади в фарш, а не то что он так делает. Ok А что человека убить: ну да, ну да... Лихо он это, хотя такого гада и не жалко. Мне Ангел тоже нравится (конечно не так как Кольт Embarassed , но тоже классный...)

...

Елена-Ленок:

А я очередной раз 5 или 6))) прочитала "Магия любви". Самая моя любимая книга про Мэлори.
Эми, ну просто прелесть Laughing Я только из-за этой книги прочитала всю серию.
Поделитесь своими впечатлениями?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню