Инет:
Леди, спасибо за сердечки
Список № 6
1. Георге Н. – Лавандовая комната
2. Поляков Ю – Любовь в эпоху перемен
3. Кутзее Д. – Детство Иисуса
4. Перри К. – Невинный сон
5. Тармашев С. – Древний. Корпорация
6. Тармашев С. – Древний. Война
7. Беннет Д. - Яростные тени
8. Леки Э. - Слуги правосудия
9. О'Нил Л. - Мистер Писатель
10. Кренц Э. - Вспышка
Список №7 - отчет
1. Джой Д – Звездный рыцарь- оценка 5
отзыв
2. Линдсей Д – Навеки – оценка 5
отзыв
3. Уорд Д – Отец мой – оценка 5
отзыв
4. Уорд Д – Отмщенный любовник – оценка 5
отзыв
5.
Джеймс Э – Влюбленная герцогиня - в следующий список
6.
Джеймс Э – Поглупевший от любви - в следующий список
7.
О`Нил Лиза Кларк – Мистер Писатель - в следующий список
Вместо этого прочитано:
5. Хатчинс А – Борьба с судьбой – оценка 5
отзыв
6. Хатчинс А – Насмешка судьбы – оценка 5
отзыв
7. Хатчинс А – Побег от судьбы – оценка 5
отзыв ...
Кассиопея:
Список №8 -
1. Хеймор Д – Соблазнительное предложение
2. Джеймс Э – Влюбленная герцогиня
3. Филлипс К – Идеальное совпадение
4. О`Нил Лиза Кларк – Мистер Писатель
5. Уорд Д – Возлюбленный мой
6. Джонсон А – Великолепный джентльмен
7. Абалова Т – Тайны Свон (СТ)
Всем спасибо за сердечки!!!!
...
Zvezda:
Ух, неужели я пришла с отчетом?

Наконец-то... Измученный, немного переделанный... но список! По началу все шло по порядку... где-то до 5 книги, потом настроение менялось так что не читалось...
Отчет по Списку №2 (Февраль-Март)
Эта книга и впрямь мне очень понравились, очень легко прочитала, даже не заметила как дошла до последних страниц. Герои очень милые, не было каких-то неадекватных поступков, что очень порадовало, сюжет получился очень душевный, домашний. Конечно по большей мере это из-за Тоби и милой собачки по кличке "Танк", что придало домашний уют и тепло, ведь не возможно не полюбить таких милашек

но и герои не сыграли последнюю роль.
Грейс, такая сердечная, милая, хоть и казалось ветреной и легкомысленной, а Джош заботливый и любящий, несмотря на жесткий график врача, он пытался быть также хорошим отцом и братом для сестры-инвалида.
Когда Грейс зашла в его жизнь с него будто гора с плеч упала, он и сам не заметил какой важной она стала для его семье, для него. А она столько времени искала себя, пыталась соответствовать своим родителям, наконец смогла понять что для нее важнее и нашла себя в Лаки-Харборе! Нашла подруг, дом, работу и любимого.
В общем, книга мне очень понравилась, можно сказать отдохнула в процессе.
Моя оценка 5 Одна из лучших в серии
Замечательная книга, я сразу не написала отзыв, и сейчас уже смутно помню детали, но книга мне понравилась, одна из немногих про любовные треугольник...
Читалось очень легко, быстро, мысли и переживания героини были настолько понятны, что я легко приняла ее состояние, сомнения... Затягивало...
Очень благодарна девочкам за перевод!
Моя оценка 5
Книга очень милая (несмотря на некоторую присутствующую пошлость и горячих сцен), очень много юмора, что очень порадовало, для настроение книга просто класс и очень легко читается. (Особо смеялась над сценой когда они прыгали на кровати имитируя секс, и сломали ее!)

я просто потухала от их комментариев! Сам сюжет интересный, сказочный, можно сказать нереальный, из разряда "просто мечта" если смотреть на то что она когда-то подростком мечтала о рок-звезде (именно о Мале) и вот годы спустя, столкнувшись с ним, ей выпала такая вот невероятная "честь" стать его "девушкой". Ну просто сказка!

Очень мило! Нет, конечно это не идеальная сказка, она прошла через семейную драму, из-за чего ей пришлось в юном возрасте взять большую ответственность и заботу о сестре. А он тот еще "большой мальчик", в его то 27 лет, кажется таким легкомысленным, весельчаком, но он оказался очень противоречивым, многогранным, да он легко мог вспылить, но так же легко мог и остыть, закрыться, и даже просить прошения, он очень милый, заботливый, очень тронул подарочек на день рождения Эн.
Смотря уже на прочитанных книг автора, складывается определенное впечатление, (по крайней мере об этой серии): у нее романтические истории (немного сказочные), но с долей драмы, и все это приправлено юмором... Ну и не обхдится конечно и без горячих сцен
Моя оценка 5 может у меня просто хорошее настроение

Осторожно спойлеры и эмоции
Даже не знаю с чего начать, вообще задумка интересная, но поначалу меня начала раздражать героиня, она одна "большая проблема". Девушка с тараканами, комплексами, закрытая в себе.

Хотя я и понимаю что она прошла через "травму" в детстве, ее отец оставил их с матерю, она была толстушкой до старшей школы и она не видела настоящий пример любви, не верила парням, не любила внимание, низкая самооценка и не строила ни с кем отношений.
“Не важно, что сейчас она знает, что парни считают ее привлекательной. Не важно, что она знает, что умна и что у нее есть друзья. Глубоко внутри она все еще та самая толстая девушка.” С этим все я еще могла смирится, но то что меня больше всего бесило, так это то как она относилась к сексу... Извините, я поспойлерю немного, дело в том что она не хотела отношений. Как она могла встречаться с парнем который так популярен, он же ее кинет через время, изменит, и т.д. как она может строить с ним отношения?

Она боялась боли, чувств, но зато можно заниматься сексом. Она считает поцелуй в губы "чересчур личным" (и не позволяла себя целовать очень долгое время), но зато оральный секс не так уж и личным!

Не ну как так? Серьезно? Да где тут вообще логика?? Думаю вы поняли суть...
Итак, где-то до половины книги, я была недовольна героиней, она относилась к герою как к "мальчику по вызову", а вот герой реально хотел с ней быть серьезно. Чем мне больше всего понравился герой, так это тем что он с самого начало понял что хочет быть с Анной, не отрицал своих чувств, не испугался, согласился со всеми ее условиями, принимал ее такой какая она есть. Дрю, футболист в колледже, популярен, красив, остроумен, встретив Анну он потерял интерес к вечеринкам и развлечениям, хотя и до этого не был особо в восторге от славы и вечного внимания. Он потерял родителей несколько лет назад, больше у него нет родственников, у него несколько преданных друзей, футбол для него важнее всего, ну, пока не встретил Анну. Только ради него я и захотела все же продолжить читать когда героиня бесила...
"Только секс" отношения, постепенно начали перерасти в нечто большее, они стали еще и друзьями, они находили убежище друг в друге. Но однажды, случился неприятный случай, они не поняли друг друга, точнее он не мог понять почему она не хочет быть с ним на публике. Он все кинул, хотя и было больно, он хотел большего, а не просто тайную интрижку и не мог больше выносить этого. Ну это уже где-то в середине книги, отсюда все начинает меняться, я уже смягчилась по поводу героини, она начала менять свое мнение, понимать свои чувства, как говорится "пока не потеряешь".
Короче, после одного (другого) несчастного инцидента, поняв как они важны друг другу, они померились и начали уже строить "отношения". Были под конец еще пару выкрутасов, уже со стороны героя,
(хотя в его ситуации можно понять, хоть и перегибал немного), но Анна стойко все преодолела и была рядом в трудную минуту, что очень порадовало.
Все-таки после середины книги когда она приняла свои чувства, и поняв как она важна для него, она мне начала больше нравится... Так что я все же рада что прочитала... Хотя были у меня пару моментов до этого когда хотелось кинуть книгу куда по дальше, или стукнуть героиню хорошенько...
Местами мрачновато, обсуждались некоторые проблемы молодежи, местами весело, в принципе читать можно, но особого восторга не было...
Если вы читали книгу
"Простушка" вам может понравится, что-то есть похожее, хотя эта более взрослая книжечка
Моя оценка 4
В общем книга мне понравилась, необычный сюжет, интересные идеи, герои тоже не разочаровали...
Вся книга вертится вокруг нашествия Иных, после которого начали умирать очень много людей... Это и называют волнами, Первая волна - Выключили электричество! Вы себе это представляете?? Жизнь без интернета!

Я молчу про другие минусы связанные с потерей электричества... Вторая волна – цунами, от которых умерло еще больше людей, все города возле моря, океана, были разрушены (В том числе мои любимые...)
Третья волна – эпидемия, что унесло просто несчетное количество людей... и уже те которые выжали после такого, столкнулись с Четвертой волной – глушители, это "Иные" которые выросли в человеческом обличии. Столкнешься с таким, и тебе крышка... Приходилось выживать своими способами, кто группами, кто в одиночку... одна из таких наша героиня, потеряв родителей и в поисках брата, она никому не доверяет, ей приходится выжить в суровом мире, где не знаешь точно кто твой враг, а кто друг. Но она встречает Эвана, симпатичного парня, который спас ей жизнь и решился помочь в поисках брата. Ляпочка!
Кроме них, есть еще некоторые герои, "Зомби", который раньше был просто популярным мальчиком в школе по имени Бен, футболистом, в которого была влюблена наша героиня, (ну по крайней мере до "нашествия", когда она была обычной девочкой-подростком) они не пересекаются практически до самого конце... Она вообще думала что он умер, а он попал на специальную базу где из детей делают военных. Учат драться, бороться за жизнь, убивать "иных" и т.д. С его стороны рассказывается жестокая жизнь на базе, как многие дети меняются, закаляются, забывают о своем прошлом, живут ради мести, ну и конечно мы узнаем в конце концов, что же это за Пятая волна... (А вот этого я вам не скажу...) это будет большим спойлером!
В общем книга получилось вполне интересной, легко читается, несмотря на такие трагичные ситуации, сарказм героини придал роману юмора.
Я продолжу читать дальше, но не прям сейчас...
6. Рэйчел Мид “Рубиновый круг” (#6) YA, вампиры, паронормал
Начинала, но как-то у меня не пошло по настроению...
7. Сара Дж. Маас “Наследница огня” (#3) YA, фэнтези, магия
Прочитала пол книги, поначалу тяжело шло из-за мрачной атмосферы... Закончу в следующем списке...
Замечательное произведение... Окунаешься совершенно в иной мир, где есть люди с необычным "Даром", у кого-то может вроде простенький дар, типо умение плавать, у кого-то ясновидение, а у кого-то дар сражаться, убивать, как у наших героев... Но на протяжении книги начинаешь понимать что это не просто дар убивать, их дар проявляется в детстве, у всех по разному, и нашей героини не повезло с тем что случайно убила человека, она вообще не понимала как такое могла сделать... и не смотря на то что была племянницей короля, она жила где-то 10 лет как марионетка, не имеющая право выбора, она стала палачом для врагов своего дяди, но вот уже несколько лет в тайне от короля она открыла "Союз", люди которые помогают людям бороться с несправедливостью королей в семи королевств. Со временем поняла что у нее не просто дар убивать, а гораздо больше... А наш герой который обладает хорошими навыками борца, который стал для нее более равным партнером по схваткам и другом, (который конечно же со временем стал больше чем другом...) оказалось что скрывал в глубине от всех совсем другой дар который помогало ему быть таким хорошим бойцом, дар который развивался все больше на протяжении их путешествия...
В общем сюжет получился интересным, динамичным, герои пытались разгадать загадку похищения его дедушки, потом спасти маленькую принцессу от злого короля, который обладал сильным даром влиять на ум людей, внушать им ложь и т.д. пройти через опасное путешествие и остаться в живых...
Мне книга понравилась, интересное приключение с привкусом фэнтези и магии...
Я поставила 5
Очень долго я созревала до этой книги, не... я ее уже давно планировала прочитать, да вот никак не попадала под настроение... постоянно откладывала... а тут откладывая другие, добралась до нее...
Скажу я вам, книга неплохая, вообще интересная, необычный сюжет, своеобразная история Золушки, в совсем другом, современном мире... где уже человечество пережило 4-ю Мировую Войну, есть люди с другой планеты... то есть с Луны... и теперь у них уже меньше государств, у кого-то президент, а у кого-то император... Наши герои находятся в Новом Пекине, и после смерти отца, Кай, становится императором... Зола, необычная девушка киборг, она при загадочных обстоятельств лишилась одной ноги и руки, а так же она ничего не помнит из своего детства, она не помнит что с ней случилось, почему она стала киборгом (то есть с железной ногой и рукой, а так же с необычной нервной системой, можно сказать компьютер в голове)
Она человек, но где-то на 30% робот... на самом деле я сразу поняла что за загадка крылась за всем этим, и не хочу вам открывать все карты... но да, эта необычная девушка - путь ко спасению многих... Впечатления интересные, хотя жаль, книга закончилась на самом интересном...

непонятно как будут развиваться отношения героев дальше (остались очень много вопросов) и думаю в следующих книгах еще многое откроется... хоть там уже будут другие главные герои...
Мне автор очень нравился еще раньше когда прочитала из ее исторических романов, попробовав эту серию, я убедилась что автор очень талантлива, мне очень понравилось! Даже не знаю что вам рассказать об этой книги, все в ней было в меру, действия развивались довольно быстро и динамично. Местами похоже на сказку про чудовищ, магии, всяких испытаний и приключений, а местами очень милые отношения между героями, которые в тайне влюбились... Как же им справится с их "миссией" если любовь для них окажется слабостью? На самом деле нет, их любовь наоборот подстегнуло их к действиям на которые раньше не решались, они решились жить друг для друга, спасая и заботясь когда надо. Героиня которая по началу даже не верила в свои способности, под конец научилась все больше владеть стихиями, и все благодаря ему... Она будучи против плана принца, под конец сама решилась идти дальше... интересно что же будет в продолжении...
Моя оценка 5
Прочитала и я эту замечательную книгу... очень мило, легко читается, незатейливо, герои не напрягали...
Девушка по имени Сюзанна, обладает необычным даром "она может видеть призраков", говорить с ними, прикасаться к ним и даже драться с ними...

Да девушка у нас бойкая, в обиду не даст, за свою короткую жизнь успела вляпаться во многие передряги и неприятности из-за призраков. Ведь не все призраки милые и пушистые...
Ну в общем, роман начинается с того что она переезжает в другой город, из-за того что ее мама вышла замуж... теперь у нее новая семья, в которой у нее появляется 3 сводных брата, (младший пока самый прикольный)

Новый дом, новая комната и в придачу прекрасный ̶п̶р̶и̶н̶ц̶ упс... призрак
Новая школа, новые друзья... она даже не ожидала что ее жизнь так изменится, ведь призраки есть везде куда бы она не уехала... Но в первый же день в школе понимает что она не одна такая, "медиатр" который видит призраков. Да и в самой школе завелся очень разъяренный призрак, девушка которая покончила собой из-за парня... теперь она хочет отомстить, и она оказалась очень сильным противником...
В общем история довольно проста, нет особой интриги, но все же зацепило, очень интересна история Джесса... и вообще интересно как будут развиваться их отношения с героиней в дальнейшем... ведь он призрак... Мне как раз хотелось что-то милое и простенькое, хоть и мистическое...
12. Дженнифер Доннелли “Революция” YA, путешествия во времени
Переходит в следующий список...
13. Даринда Джонс “Шестая могила не за горами” (#6) паронормал
В следующем списке...
Наконец прочитала эту книгу, честно признаюсь она очень тяжело у меня шла… по большей мере всему виной ужасный перевод…

Начинала я эту книгу как-то давно и забросила где-то на половину, и вот снова вернулась… Да, думаю тем кто осиливает такой перевод нужно дать медаль!

Я удивляюсь как я все же ее закончила… но факт есть факт, я закончила последнюю страницы.
Книга в общем неплохая, Этан вернулся, он пытается прийти в себя после пережитого и конечно же все в шоке, так сказать восстал из пепла… Герои пытаются найти Тэйта - двойника (нашего главного злодея в этой книге) и узнать кем он является на самом деле. Мэллори пытается искупить свою вину и надеюсь она будет и дальше идти по хорошему...
Сама история оказалось вполне спокойной, в этой части не было столько драматизма как в предыдущей, но конечно не обошлось без драмы. В общем я бы сказала эта книга для меня проходная… Рада что отношения Этана и Мерит стали более стабильными и определёнными под конец книги, но сами действия в книги не были захватывающе… но это я могу спихнуть на перевод,

(серьезно, иногда было такое впечатление что просто включили гугл транслейт! Никакой редактуры… понимаю, может хотели порадовать тех кто ждал продолжение, но это просто ужас!)…
Я поставлю 4
Замечательная серия… очень увлекательная, с первых страниц зацепила что я будучи занята днем, сидела ночью и не могла оторваться…
Мне очень понравились герои, необычный сюжет с вампирами, Кэт наполовину вампир, имеет удивительные способности для человека… Она поклялась найти «отца» который изнасиловал ее мать и теперь ей приходится жить ночной жизнью что бы охотится на вампиров и убивать. Пока она не встретила Кости, который узнав кто она предложил ей сделку, она помогает убивать "плохих вампиров" и он прикрывает ей спину, учит всему что ей понадобиться для охоты на вампиров "старичков-мастеров", которых она еще не повстречала, (таких как он). Она ненавидела всех неживых, но со временем многому научилась, так же узнала что есть неплохие вампиры, так же как и плохие люди… Не все вампиры убийцы и подонки. Постепенно Кости научил ее быть настоящим мастером своего дела и не смотря на то что он вампир – он стал для нее другом, она полюбила его.
Кости просто мечта, если быть честной, то были моменты когда я груба говоря «пускала слюни» и вздыхала…

Такой мужчина!

Очень опасный, горячий, смертоносный, но такой заботливый и любящий! Что он только не готов сделать для своего Котенка (ну это я забегаю вперед.. так как дальше во второй книге, он еще больше завоевал мое сердце!).
Сюжет крутится вокруг загадки, кто же продает девушек на «корм вампирам»? Столько девушек пропали без следа и никто их не ищет. Понятно что замешан вампир, но так же замешаны люди, и крупная шишка которая жаждет власти… Под конец наша героиня сталкивается с тяжелым выбором, оставить своего любимого и стать частью спец службы… Эх тяжело было ей... Очень понравилась фраза: "Любить — это не значит выбирать то, что тебе хочется. Это значит выбирать то, что лучше для них."

Вообще диалоги между героями, юмор просто класс!
Конечно конец грустненький, но я не сильно расстроилась, так как ожидала что наш герой найдет ее в следующей книги, ведь он обещал: "Если ты от меня сбежишь, я пущусь в погоню. И найду тебя."
И я конечно же пошла за продолжением!
Моя оценка 5
Вне списка:
Итак, пошла я дальше, узнать что же будет дальше…
А дальше прошло больше 4 лет, наша Кэт работает в специальном отделение по устраненью вампиров, скрывается от Кости, и все ровно не смогла его забыть, у нее появились хорошие друзья и товарищи, подруга, кошка и даже ухажер, но она все ровно одинока и тоскует по своему любимому вампиру…
Но как ни крути, а он обещал ее найти… Нашел, да так что она совсем не ожидал встречи… Все закрутилось, завертелось, хоть она и пыталась отгородиться, но любовь никуда не делась. Он предупреждает ее что она в опасности, что за на нее объявлена большая награда, он хочет ей помочь, а так же остаться в ее жизни. Он отогнал все ее возражения, открыл ей глаза на то что они могут быть вместе, что не важно что думают о них люди и ее мама.
Кости как всегда великолепен, спасает нашу героиню, делает все возможное что бы очаровать меня до беспамятство и не оставляет равнодушной!
В этой главе мы узнаем еще несколько новых героев, ребята из команды Кэт просто класс, «один за все и все за одного». Так же узнается что у Кэт есть еще один родственник, который ищет ее «папочку». В общем, книга получилась как и первая, очень динамичная, события развивается очень быстро, с юмором, я довольна! Хочу продолжения… Моя оценка 5
...
Zvezda:
Список №3
Получилась опять смесь всякой всячины... разное, для настроения...
1. Джанин Фрост “На краю могилы” (#3) паронормал, вампиры
2. Джанин Фрост “На дне могилы” (#4) паронормал, вампиры
Если не смогу остановиться на этой, то возьму и 5-ю...
3. Кристина Кашор “Королевское чудовище” (#2) YA, фэнтези
4. Мэг Кэбот “Девятый ключ” (Медиатор #2) YA, фэнтези
5. Кейси Уэст “У забора” YA
6. Лиза Кларк О`Нил “Мистер Писатель” ОЛР
7. Энн Джейн Кренц “Дымка в зеркалах” ОЛР
8. Линда Ховард “Нет больше слез” ОЛР
9. Нора Робертс “Потрясающий мужчина” (#1) ОЛР
10. Джулия Куин “Блистательный маркиз” ИЛР
11. Уитни Грация “Всецело твой, Картер” NA
На английском:
+ Мэг Кэбот "Reunion" (Медиатор #3) YA, фэнтези
+ Шелли Пайпер (Anna Katmore) "The Trouble with Dating Sue" YA (Для настроения)
+ Джанет Рэллисон «Моя прекрасная крестная» («My Fair Godmother») YA, фэнтези
Долг:
Сара Дж. Маас “Наследница огня” (#3) YA, фэнтези, магия
Дженнифер Доннелли “Революция” YA, путешествия во времени
Даринда Джонс “Шестая могила не за горами” (#6) паронормал
Всем спасибо за
...
Karina:
Кассиопея писал(а):1. Джой Д – Звездный рыцарь- оценка 5 отзыв
2. Линдсей Д – Навеки – оценка 5 отзыв
Тоже любимые романы из прошлого
Список № 5
1. Джен Беннет "Неприкаянные души"
2. Дебора Диксон "Ты мой спаситель"
3. Эми Фетцер "Смятение сердца"
4. Хизер Грэм "Обольстительница"
5. Татьяна Корсакова "Самая темная ночь"
6. Татьяна Корсакова "Час перед рассветом"
7. Ульяна Соболева "Любовь за гранью. Маскарад смерти"
8. Кресли Коул "Военачальник хочет вечности"
9. Лесли Лафой "Пари с дьяволом"
10. Бек Макмастер "Железное сердце"
...
Fleur-du-Bien:
Отчёт по списку №16 (3/2016)
1. Алессандро Баррикко "Шёлк". 9
Отзыв
2. Джин Плейди "Вечный любовник". 9,5
Отзыв
3. Джоан Харрис "Шоколад". 9
Отзыв
4. Евгения Марлитт "Служанка арендатора". 9,5
Отзыв
5. Жюльетта Бенцони "Талисман Карла Смелого". 9
Отзыв
6. Маргит Сандему "Демон и дева". 8,5
Отзыв
7. Маргит Сандему "Весеннее жертвоприношение". 9,5
Отзыв
8. Маргит Сандему "Глубины земли". 9,5
Отзыв
9. Шеррилин Кеньон "Fear the Darkness". 5
Отзыв
10. Эдгар Аллан По "Золотой жук". 9,5
Отзыв ...
Fleur-du-Bien:
Тина и леди из ЛК, спасибо за сердечки!
Список №17 (4/2016)
1. Джин Плейди "Начало династии".
2. Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень".
3. Джоан Роулинг "Гарри Поттер и тайная комната".
4. Жюльетта Бенцони "Талисман отчаянных".
5. Маргит Сандему "Ангел с чёрными крыльями".
6. Маргит Сандему "Дом в Эльдафьорде".
7. Маргит Сандему "Скандал".
8. Розамунда Пилчер "Пустой дом".
9. Симона Вилар "Ведьма и тьма".
10. Шеррилин Кеньон "The Dream Hunter".
...
эля-заинька:
Отчет по списку 2/2016:
Книги, которые мне очень понравились:
1. "Сахарный дворец" Амитав Гош
Книги на четверочку:
2. "После тебя" Джоджо Мойес
3. "Изумрудный дождь" Ли Линда Френсис
Книги не впечатлили:
4. "Повезло" О`Нил Лиза Кларк
5. "Кое-что о тебе" Джеймс Джулия
6. "Кодекс страсти" Шредер Марта
Не осилила:
7. "Шалунья" Энок Сюзанна
8. "Техасские ведьмы" Клемент-Мур Розмари
9. "Дух и прах" Клемент-Мур Розмари
...
gloomy glory:
Отчёт по списку № 7:
1. Ирина Шевченко "Осторожно, женское фэнтези"
= 4
2. Дженнифер Линн Барнс "Естественные" (Естественные #1)
= 4+ (
отзыв)
3. Дженнифер Линн Барнс "Инстинкт убийцы" (Естественные #2)
= 4 (
отзыв)
4. Рейнбоу Роуэлл "Фанатка"
= 4
5. Паулина Симонс "Медный всадник"
= 1---------------------- (
отзыв)
6. Джулия Куин "Because of Miss Bridgerton" (Rokesbys #1)
= 5 (
отзыв)
7. Линдси Фэй "Jane Steele"
= 5 (
отзыв)
8. Андреа К. Хест "Gratuitous Epilogue" (Пробный камень #4)
= 5
9. Симона Сент-Джеймс "Lost Among the Living"
= 5-
10. Эйприл Женевьева Тухолки "Wink Poppy Midnight"
= без оценки (
отзыв)
...
gloomy glory:
Список № 8:
1. Светлана Казакова "Академия неслучайных встреч"
2. Алена Вэльская "Приграничная история"
3. Дарья Кузнецова "Кошка на счастье"
4. Екатерина Соболь "Дар огня"
(Дарители #1)
5. Даниэль Дакар, Павел Балашов "Цель обманывает средства"
6. Кэти Кросс "Miss Mabel's School for Girls"
(The Network Series #1)
7. Р.С. Болдт "Wildest Dream"
(Teach Me #1)
8. Синди Энсти "Love, Lies and Spies"
9. Дженнифер Линн Барнс "All In"
(Естественные #3)
10. Кара Тейлор "Prep School Confidential"
...
Кассиопея:
Список №8 - отчет
1. Хеймор Д – Соблазнительное предложение – оценка 4- отзыв
2. Джеймс Э – Влюбленная герцогиня – оценка 5 отзыв
3. Филлипс К – Идеальное совпадение – оценка 4 отзыв
4. О`Нил Лиза Кларк – Мистер Писатель – оценка 5 отзыв
5. Уорд Д – Возлюбленный мой – оценка 5 отзыв
6. Джонсон А – Великолепный джентльмен – оценка 5- отзыв
7. Абалова Т – Тайны Свон – оценка 4+ отзыв
...
эля-заинька:
Список 3/2016:
1. "Как избавится от герцога за 10 дней" Лора Ли гурк
2. "Замужем за незнакомцем" Луиза Аллен
3. "Магический круг" Кэтрин Нэвилл
4. "Ночной цирк" Эрин Моргенштерн
5. "Яблоня греха" Дебора Мей
6. "Свет с небес" Дороти Уошберн
7. "Люси в облаках" Пейдж Тун
8. "Операция "Перфект" Рейчел Джойс
9. "Проект "Пианист" Кэт Френч
10. "Графиня по вызову" Ольга Куно
...
butskiy:
Список №93. Отчет
1. Эллисон Бреннан "Люби меня до смерти" - 7 баллов.
отзыв
2.Даринда Джонс “Седьмая могила без тела” Чарли Дэвидсон-7 - 9 баллов.
отзыв
3. Венди Хейли "Прикосновение к огню" - 10 баллов.
отзыв
4. Роберт Дугони "Могила моей сестры" - 9 баллов.
отзыв
5. Джули Миллер "Для отвода глаз" - 9 баллов.
отзыв
6. Джон Сэндфорт "Тень убийцы"
7. Коннелли Майкл "Черное эхо"
8. Дэннис Крик “Прикосновение”
9. Джейн Энн Кренц "Семейный мужчина" - 10 баллов.
отзыв
10. Уэнди Этерингтон "Пожар страсти" - 9 баллов.
отзыв
Вне списка:
Нора Робертс "Сновидения" - 10 баллов.
отзыв ...
Инет:
Меня опять от списка унесло в силу увлеченности
Отчет по списку № 6
1. Георге Н. – Лавандовая комната - 5+
2. Поляков Ю – Любовь в эпоху перемен - 5
3. Кутзее Д. – Детство Иисуса - 3
4. Перри К. – Невинный сон - 4
5. Тармашев С. – Древний. Корпорация - 5++