Регистрация   Вход

Капитан Брент Денвер:

Объявление по громкой связи:
Сегодня вечером в Салоне состоится развлекательный вечер. С правилами и рекомендуемой подготовкой можно ознакомится на информационных листках, имеющихся в каждой каюте.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Соблазняю
- Иди ко мне...и мы придумаем чем заняться...

Подходит к краю бассейна, садится на бортик...

- Мистер, мне брат говорил, не разговаривать с незнакомцами даже если они в красных трусах.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Мистер, мне брат говорил, не разговаривать с незнакомцами даже если они в красных трусах.

Провожу рукой по ноге Камелии - от щиколотки к бедру

- Твой брат совершенно прав, маленькая мисс, незнакомцы в красных трусах опаснее всех остальных незнакомцев...

Обхватываю девушку за талию и аккуратно снимаю с бортика, прижимаю к себе.

- Мы всегда начеку...Ждем, когда маленькие мисс потеряют бдительность...

Приникаю к губам Камелии в поцелуе, руки скользят по телу девушки...

...

Камелия Каррингтон:

- Мы всегда начеку...Ждем, когда маленькие мисс потеряют бдительность...
Приникаю к губам Камелии в поцелуе, руки скользят по телу девушки...

Камелия с готовностью отвечает его на поцелуи , когда же губы Александра переходят на её шею, она прерывающимся голосом шепчет

- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие сильные руки?

...

- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие сильные руки?

Прижимаю губами мочку уха девушки

- Чтобы удержать тебя рядом, маленькая мисс...

...

Камелия Каррингтон:

Прижимаю губами мочку уха девушки
- Чтобы удержать тебя рядом, маленькая мисс...

- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие горячие губы?

...

- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие горячие губы?

Целую уютное местечно между плечом и шеей девушки

- Чтобы ты всегда жаждала только моих поцелуев, маленькая мисс...

...

Камелия Каррингтон:

- Мистер, а мистер... а зачем вам в бассейне пистолет?

Смеясь, топит Александра, и пока тот выныривает, Камелия вылезает из бассейна... на ходу подхватывая своё полотенце из шезлонга...

- До встречи за обедом! - посылает воздушный поцелуй, и исчезает на лестнице...

...

Смеясь, топит Александра, и пока тот выныривает, Камелия вылезает из бассейна... на ходу подхватывая своё полотенце из шезлонга...
- До встречи за обедом! - посылает воздушный поцелуй, и исчезает на лестнице...

С шумом выныриваю из бассейна, брызги во все стороны.
Оторопело смотрю вслед убегающей Камелии.
Затем начинаю хохотать, шлепаю ладонью по воде

- Вот маленькая проказница *кричу вслед девушке* Погоди, милая, попадешься мне ...

Посмеиваясь, вылезаю из бассейна, собираю свою одежду и иду в свой номер, переодеваться к обеду...

...

Миранда Соти:

Проснувшись, Миранда обнаружила себя в объятиях Брайена. И не было для нее на земле более желанного места, чем это. Он спал, черты его лица смягчились. Они были знакомы всего несколько дней, а казалось что целую жизнь. Похоже она влюбилась! Миранда вспомнила как они занимались любовью, что он ей говорил и вспыхнула с головы до пят. Аккуратно приподняв его руку, она выскользнула из кровати и наспех натянув вещи собралась идти к себе. Брайен зашевелился и она сказала что пойдёт принять душ и переодеться. Не рискнув поцеловать его и разбудить окончательно, Миранда вышла из каюты и почти побежала к себе.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор заступил на смену. Он старательно заполнил журнал посещений, проверил шкаф с медикаментами, удовлетворенно заметив, что у Сары всегда идеальный порядок. "Стоп! А что если мне внимательнее приглядеться к ней? Привлекательна, умна, старательна..." Доктор задумчиво смотрел в иллюминатор. Жаркий воздух Туниса, овеянный скрытым эротизмом, подействовал и на него.

...

Филипп ван Гилл:

Жаркий воздух Туниса сморил Николь и она заснула.
Я попытался работать, но у меня ничего не получилось, просто сижу и смотрю на экран, размышляя.
Меня очень обеспокоило происшествие в Карфагене перед отправкой автобуса.
Подумав, я принял решение поговорить с Николь и погрузился в работу.

...

Гарет О`Рурк:

- Просыпайся, соня, - Гарет нежно поцеловал Мэгги сначала в губы, потом опустился ниже, опуская лямочки тонкой ночной рубашки, но девушка так утомилась после долгой прогулки, что только перевернулась на другой бок и, не открывая глаза, что-то прошептала во сне. Пришлось перечеркнуть планы на утренний интим.. Чем бы заняться? Гарет решил, что физические тренировки никогда не будут лишними и направился в спортзал. Встретив на пути официанта, он заказал в номер Мэгги легкий завтрак, как она любила. Сегодня что-то намечалось на вечер и Гарет решил после тренировки разузнать подробности новой затеи капитана. Настроение было приподнятым, ничто не омрачало прекрасный день.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луция напомнила пассажирам, что в ресторане подали обед, а ближе к вечеру начнется игра и просила поторопиться прислать ей 6 фактов - 3 правдивых, 3 ложных - как это оговорено правилами. После игры - танцы.

...

Капитан Брент Денвер:

Лайнер вышел из порта, и капитан Денвер задумчиво сидел в рубке управления, невидяще уставившись вперёд, на простирающееся перед ним море.
Казалось бы, после этих нескольких часов, наполненных страстным сексом, он должен чувствовать себя утомлённым и пресыщенным Анной, но тело охватывала не усталость, а приятная нега, и мысли о ней по-прежнему, и даже больше, будоражили мозг.

Завтра - Барселона, и всё? Ему было откровенно жаль, что рейс заканчивается. Если бы впереди у них было ещё несколько остановок, во время которых можно было бы сходить на берег, уединяться в местных отелях, и наслаждаться друг другом. А сейчас, на корабле, разве он может себе позволить столь неподобающее капитану поведение?
Да ещё этот вечер, на который его пригласила Луция. Открыто признать Анну своей женщиной, пусть даже на время круиза, он не мог, как и уединиться в каюте - на замкнутом пространстве лайнере это немедленно стало бы известно. И что теперь? Молчать, украдкой пожирая её глазами? Нет, конечно, нельзя назвать это занятие неприятным, но всё-таки...

А в Барселоне её круиз закончится, она покинет лайнер, и хорошо, если когда-нибудь вспомнит об этом маленьком приключении. Жаль... С Анной Бренту было по-настоящему интересно, она показала себя достойным партнёром, способным и возразить, и настоять на своём, и подчиниться. А какова она в постели...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню