Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

vincento:

Кажется Вячек страдает куда больше Бусинки, вина его гложет, то, что предотвратить ничего не смог...и именно ОНА расплачивается за ошибки его жизни.
О как у тебя это шикарно описано.
Спасибо тебе огромное

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение)))
Тяжело-то как читать - и Вячек страдает, и Агния...
Валентина бы в помощь им обеим - я просто уверенна, что он сможет помочь - при чем им обеим.

...

Атея:

Спасибо за проду!!!

...

шоти:

Оля, спасибо!

Хорошо показана их боль, общая и у каждого своя.
Бусинке и церковь и психотерапевт - все надо.

...

vasiliska:

И Бусинку жалко,и Вячека,и то что теперь все сначала начинать придется,и здоровье поправить,и отношение выяснить чтобы не терзать каждый себя из чувства вины перед друг другом,ох сердце за них просто щемит! а специалист по мозгам это наверно Валентин будет,без работы доктор не останется. Вячек ужасно нравится в этой главе, просто бабья мечта когда сильный мужик так любит,бережет,заботится и врагам мстит! Very Happy

...

Пушкарик:

Оля спасибо за такой замечательный кусочек

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

Ника-Ограм:

Какая глава !!! с каким привкусом горечи . Как ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ АГНИЮ!!! \думаешь как а реальном человеке\ ОЛЕНЬКА - прекрасно удаются такие моменты !!!! СПАСИБО!!!

...

Angelin:

ОЛЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же не хотелось,возвращаться в настоящее,а тут еще такой резкий контраст-счастливой,полной надежд девочки,и сломленой,потерявшей себя женщины.Больно видеть Агнию такой,какой она стала за этот год времени,и бездну потерь и отчаяния. Мы не знаем эту,новую Агнию,и не только мы.Вячек так же не может понять,что теперь делать,как вернуть любимую.Состояния апатии,сменяющиеся лихорадочным суечением,еще больше подчеркивают насколько Агния не в порядке.Организм ее очищен,но как ного нужно восстанавловать в душе и психике plach И ее крайности,в ненависти к себе,своей слабости,вполне объяснимы.Кого ей винить в случившемся?Себя или Вячека,вот только,он не умер,он вернулся к ней,и он все для Агнии,последняя связь с реальностью.Однако ненависть,горечь,страх,стыд,все это разрывает героиню,и требует выхода,и находит....
kosmet писал(а):
Seyadina писал(а): Скорей бы дочитать до того момента, как Агния опять забеременеет...

вот с этим пока проблемы будут.

да и как иначе,тут и психология,и элементарные проблемы со здоровьем,и самое главное,не сможет Агния допустить возможность повторения пережитого ужаса.Она уже понимает,что оплачивать некоторые долги приходиться жизнью. Вся их жизнь,все благополучее,не спасло,не смогло защить ни ее,ни ее нерадившегося ребенка,а значит нет у них права на ребенка,не заслужили......
И помощь нужна Агнии серьезная,тут и психиатр пригодиться,и церковь,все,что потребуется.............
Вячеслав тоже платит,каждый день наблюдая за тем,что он сделал с любимой.................

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо за продолжение!
Вот мы и вернулись в настоящее((( Очень тяжело видеть в таком состоянии Агнию и Вячека который не знает, что делать. Настолько ты описала их чувства, что мелькнула мысль сможет ли Агния выбраться из всего этого. Еще и проблемы с рождением ребенка... Читала и сердце разрывалось Sad

Angelin писал(а):
Вячеслав тоже платит,каждый день наблюдая за тем,что он сделал с любимой.................

Не могу согласиться, Вячек как мог пытался уберечь Агнию (что видно в прошлом). К сожалению не смог, но я не считаю его виноватым.

...

Angelin:

-knigomanka- писал(а):
Не могу согласиться, Вячек как мог пытался уберечь Агнию (что видно в прошлом). К сожалению не смог, но я не считаю его виноватым
так ведь это и не мое утверждение,это то,как видит ситуацию сам герой,да и по большому счету,ведь именно деятельность Вячека,его образ жизни,внес в их жизнь ,основные факторы риска

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!так больно за них обоих, воспоминания портят жизнь обоим. Агнии помощь специалиста просто необходима, конечно ей трудно будет довериться чужому человеку, но мне кажется одной помощи Вячека и священника недостаточно

...

muse:

Олечка, спасибо за продолжение)
Да,тяжело видеть Агнию такой сломленной, считающей себя во всём виноватой, грязной и недостойной Вячека....но молодец, что она смогла ему это объяснить, а то бы он подумал, что она его ненавидит, а не себя...
Насколько бы тяжёлым не был год, проведённый Бусинкой у Шамалко, это даже в малой степени не сравнится с тем, насколько мучительно тяжело ей будет возвращаться к нормальной жизни.... Вон и у Карины, даже спустя несколько лет нет-нет, да и прорывается прошлое наружу.... Хотя конечно её опыт намного тяжелей и дольше... Но и характеры у них разные...

А Валентин настолько уже проверен и Константином, и временем, что и здесь будет молчать как рыба и пытаться помочь ещё одной женщине, испытавшей все ужасы жизни...

Хорошего настроения тебе и Музу твоему!))
А мы будем ждать продолжения))

...

Шерелин:

Спасибо за еще один кусочек!
И скажу такие особенно тяжело читать... Агнию, хочется написать жаль, но это слово не отображает все сочувствие...

...

brunchik:

Трогательная глава. я прям не дождусь,когда с Шамалко покончено будет. Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню