Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

» Россия: Новосибирск: Памятник ж/д мосту.

d-Asha писал(а):
Чего это не удобно-то? Отменила!

тогда буду ждать

Evelyn писал(а):
от Машеньки - Ledi Meri пришло письмо, в котором были буклетик Музея Шукшина в Искитиме и магнитик с пакетиком от Webstream. Маша, я говорю спасибо интернету за наше знакомство!

ура! очень рада, что дошел мой пакетик Танюш, теперь можешь ждать следующий сегодня отправила

Ganna писал(а):
Мари, а ты думала. Так сказать профессиональный вопрос Буду ждать может твой муж, что-то расскажет.

рассказал Анют, вот что ответил муж + сведения из инета
Это не мост, точнее это был мост, а сейчас это памятник ж/д мосту.

Единственный сохранившийся пролет ж/д моста, построенного в 1893-1896 гг в ходе строительства Транссибирской магистрали, был превращен в памятник. Именно со строительства этого моста началась история города Новосибирска. Автором проекта моста является профессор Белелюбский, всемирно известный архитектор мостов, спроектировавший Троицкий мост в Санкт-Петербурге.
При строительстве этого моста был применен новый в те годы метод сборки, который вошел в мировые учебники мостостроения как "русский метод".
В 1900 г. на Всемирной выставке в Париже проект этого моста получил главный приз.

Вот так и сама узнаю многое о Новосибирске

Пошла делать отчет по полученным открыткам

...

Ganna:

Ladi Meri писал(а):
рассказал Анют, вот что ответил муж + сведения из инета

Маришка, спасибо так интересно!!!

Вчерашняя почта

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Ну, я как всегда. Эту марочку я выпросила у Тори при нашей встрече.

Ого какая свистулька! Прелестный всё же тогда был стандартный выпуск! Как и предыдущий, цветочный)))

Это марка 1995 года из IV стандартного выпуска. (Аня, спасибо тебе за то твоё сообщение со всеми украинскими стандартами, я уже не в первый раз бегаю туда сверяться, что и из какого выпуска
Ganna писал(а):
Эти марки мне подарил сотрудник

Вот это раритетище)))

Мне последние дни приходили только "левые" открытки, покажу самые красивые открытки и марки:

По оф.посткроссингу пришло по открытке из Сингапура и Германии.

Ну и по оказии с котом ван Брюгген, хочу раздать вам своих котов)))

...

Ladi Meri:

Привет))
Вот мой отчет за 2 недели)))

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное. Вы так радуете и меня, и дочку своими приветами

...

Elenochka:

Всем привет!
Отчитываюсь о полученных мной вчера
Поздравление с Днем Рождения от Оли

Кусочек Барнаула от Мари

Привет из Нижнего Новгорода от Светика

И конвертик от Дашеньки

Девочки, большое вам всем спасибо!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

djulindra:

Добры день!

Мой отчет о полученных открытках: (к сожалению без фото интернет бяка)

Ласт привет из Австрии;
Лу-лу поздравляет с Днем Рождения;
Black SuNRise поздравляет с Днем Рождения и красота из Эрмитажа и, а так же поздравление с Днем Друзей.
Маракеш/Юля поздравление с Днем Рождения в количестве 2 открыток!
Ladi Meri с Днем Рождения!
Дивная Диана поздравление с Днем Рождения И Днем Друзей.
Ариша/Блондиночка, поздравление с Днем Друзей и Днем Рождения.
Roza открыточки с Днем Рождения и поздравление с Днем Друзей.

...

Дивная Диана:

Мои сокровища:

...

Olwen:

Пы.Сы.Он у меня в друзьях в ЖЖ, я всегда с удовольствием читаю его этюды и смотрю фото. Огромное спасибо!!!!

...

Ganna:

Solnyshko писал(а):
что ты его "наелась

Ты, права когда эти марки были в обиходе я как раз с подругой переписывалась и постоянно 45 копеечными пользовалась. эээээээх 45 коп письмо по Украине, а не 2 грн. давно это было.
d-Asha писал(а):
Сокровища

Угу)))

...

pan-terra:

Девочки всем привет!
Я уже вернулась из Стамбула - дальше буду отдыхать до конца недели уже дома.
Теперь же несколько слов о поездке.
Чтоб вы понимали это мое первое путешествие самолетом, да и вообще в какую-то новую страну, кроме Польши. В планах Турция и сам Стамбул были давно, но каждый раз что-то мешало или возникал неожиданный форс-мажор и путешествие приходилось переносить.
Как ни странно самолет я перенесла очень даже хорошо, и это при том, что меня укачивает в городском транспорте и в машине.
Конечно увидеть все достопримечательности за три дня в Стамбуле, посетить рынок специи и район текстильщиков было нереально, но мы постарались это сделать. Laughing
Даже в первый день заскочила на почту, чтобы поинтересоваться, что и как нужно для отправки открыток заграницу.
Работники почты мне сообщили, что теперь для отправки открыток и писем не используют марки. Sad Нужно просто подойти к ним с подписанными открытками, а они просто ставят штамп об оплате и открыточки остаются у них. Когда же я спросила о марках, мне ответили, что могут продать марочки только для коллекции, но я не могу их поклеить на открыточки. Sad
Поэтому я решила поступить попроще - купила на почте пару наборов марок для коллекции, потом еще нашла марки в городе, но при их продаже меня также предупредили, что они только для коллекции, ну а потом в Айе-Софие наткнулась на несколько комплектов старых марок, проштампованных, но зато разные, красивые и интересные.
Те марки, которые у меня в большем количестве разошлю всем желающим, а вот как поступить с набором из разных марочек еще подумаю. И хочется поделится этой красотой с желающими, но и хочется оставить их себе Laughing

И как ни странно в Стамбуле натклылась на пару почтовых ящиков, но они больше для красоты, а так они уже не функционируют.

Открыточки и магнитики я закупила (надеюсь хватит на всех) и буду отправлять вам их по мере возможности - все магниты из керамики и весят по 35гр, поэтому отправить все сразу я не смогу.
Перед поездкой записала всех желающих и у меня получилось 15 человек, которые заказали магнитики. Я взяла несколько с видами Стамбула и три с узорами изразцов из Султанского дворца.
.
У меня три магнитика с узорами - возможно кто-то хочет именно такой магнитик?

Фотографии нескольких известных туристических мест и небольшие рассказики о их посещении вывешу немного позже, так что ждите. Wink

...

indigo-luna:

Девочки привет! А я пока мало посылаю. Но отчитываться о полученных открытках, пусть и с опозданием, но буду. Guby
эта открыточка очень-очень дорога мне! Она пришла от Дашуни, из Красноярска, на ней стадион Белло-Оризонте, на нем проходили игры ЧМ-2014 по футболу. Вот подарок так подарок! Ar А память о чемпионате какая! Ar Я, как рьяный футбольный болельщик очень оценила этот подарок от Даши. Дашуня, обожаю! Guby Guby Guby

А еще ко ДД я получила конвертик от Леночки-Ежевички, в нем была поздравительная открытка, видовая открытка и пакетик зеленого чая, который выпит уже...Спасибо Лена, за приятные минуты Guby

Девочки, спасибо Вам большое! И я еще о нескольких открытках позже отчитаюсь Guby

...

Anastar:

Мари, получила от тебя две открыточки с божьей коровкой и Новосибирском!

...

клэр:

Девочки, весем привет! Хочу вот наконец показать твою открыточку, Анастар:

Спасибо, что не забываете! Wink

Я сейчас мало что успеваю, но вскоре надеюсь исправиться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню