Себастьян Тейт Эйвиос:
Констанца Непорочная писал(а): Розги, на площади. Прилюдно! Пожалуюсь Дарию, что ты меня за попу ущипнул. И ничего не докажешь))) *коварная*

Еще не факт, что это меня остановит))
Но с каждой угрозой наказания, все чаще задумываюсь, а не в СМ-клуб ли я попал)) *ищет стеки. плетки. флогеры и веревки для бандажа* Где вы их прячете?
Суламифь Буревестник писал(а):Человеку при этом необязательно знать, что его нашли. Потом сюрприз будет.
Бедный человек. Вот живет не тужит и ХОП женат)))) Вам, его не жалко. Мне уже чисто из мужской солидарности жалко) Ведь в таком браке не гульнешь в сторону. Сразу голову с плеч.
Суламифь Буревестник писал(а):И как не стыдно наживаться на друзьях
Стыдно. Но жить на что-то надо))
Хенрик писал(а):просто ухо откушу?)) тем более, что, повторюсь (с), я ему это обещал))
Я ведь тоже обещал(с))))) не страшно?))
Хенрик писал(а): хотя, видят боги, не думаю, что это стоит того))
Ты таки подсматривал за мной, пока я переодевался? Все сегодня явно твой попец потрадаэ
...
Констанца Непорочная:
Хенрик *искусала губы, только свои* А я только собралась написать вам, чтобы вы забыли о моем непристойном предложении и простили мне этот детский порыв. Сразу как прочитала, что вы зажигаете с кухаркой в замке. И наверняка многими, многими впечатлительными особами столицы. Пойду почитаю молитвы, приму холодный душ и, глядишь, отпустит) Скажи нетсемейной жизни, веночкам и купанию голышом! Смазливым, губастым, ушастым. глазастым мальчикам. *занимается самовнушением*
...
Констанца Непорочная:
Себастьян Тейт Эйвиос
*приподнимает подол платья, демонстрируя черную подвязку, за которой закреплен стек* Тут, но это королевская тайна. И да, я сама удивилась как часто меня тянет вас отшлепать. К чему бы это? *опустила подол и расправила ткань* Мне замуж нельзя. Как я уже говорила, я черная вдова. Мужья мрут как мухи. Сразу после свадьбы.
...
Хенрик:
Констанца Непорочная писал(а):Хенрик *искусала губы, только свои*
Стоит ли, Королевна, терзать только себя?)
Цитата:я только собралась написать вам, чтобы вы забыли о моем непристойном предложении и простили мне этот детский порыв. Сразу как прочитала, что вы зажигаете с кухаркой в замке. И наверняка многими, многими впечатлительными особами столицы. Пойду почитаю молитвы, приму холодный душ и, глядишь, отпустит) Скажи нетсемейной жизни, веночкам и купанию голышом! Смазливым, губастым, ушастым. глазастым мальчикам. *занимается самовнушением*
Нет уж, увольте, молчать, если Вам угодно) но забыть - нет.
Так не читайте то, что не по душе вам, Королевна?)
Провожает взглядом.
Себастьян Тейт Эйвиос
Страшно?) сир, я свыкся)) но имею страх, что от очередного витка разговоров о бдсм завянут даже мои не самые маленькие уши.
А должен был аки дЭва непорочная в смущении взгляд отводить?))
...
Суламифь Буревестник:
Величество, когда я гостила во Дворце, вас там не было! А у меня был шикарный повод уйти в запой! Но я уже подумала о том, что в следующее свое посещение ЦО, обязательно назначу вам встречу. Хочу. Вы только не пропадайте.
Невозможно сопротивляться вашему радушию. Я так не очень умею, но будьте уверены, что покружиться, взявшись за руки - всегда за. Просто... спасибо. Честно.
Хенрик писал(а):Вы жестоки, Суламифь?)
Господибогивымои... Как?! Как вы пришли к такому умозаключению?! Я просто пытаюсь склеить папье-маше мира, в котором у весельчаков есть двойное дно и они не по наслышке знают, где находится Ястребиный источник.
Хенрик писал(а):Неслыханно))
Вы сознательно допускаете двусмысленность этого заявления?
И тем не менее... тем не менее я тоже рада вас видеть.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Вам его не жалко.
Мне? Конечно, нет. Ничего себе! Жалеть человека, женившегося на королевишне?! Да вы шутить изволите, сударь.
И я как раз потому чистосердечно предупреждаю, чтобы закрывали окна на ночь в спальне. Выкраду вместе со спальней. Если придется )
И нет. Это не садо-мазо-клуб. У нас все исключительно приятно )
(в смысле все хуже, все намного хуже...)
Констанца Непорочная писал(а):Мужья мрут как мухи. Сразу после свадьбы.
(пририсовывает к рекламному плакату "Сниму венец безбрачия, откачаю почивших, верну с того света слабаков, решивших избежать купания голышом и токсикоза"... жалко, что кровь закончилась. Углем готично выходит...) ...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник писал(а):Величество, когда я гостила во Дворце, вас там не было! А у меня был шикарный повод уйти в запой! Но я уже подумала о том, что в следующее свое посещение ЦО, обязательно назначу вам встречу. Хочу. Вы только не пропадайте.
Жду с нетерпением! Ерзая на троне, пока Дарий отдыхает в своих покоях и тронная зала пуста. Но мне так ужасно любопытно кто вы, такая... такая загадочная и искрометная леди)) Вот где таких производят? Чем кормят? *слушает и записывает* А как же маскарад?)) Капельку хулиганств, кааапельку) *искушает*
Хенрик писал(а):Констанца Непорочная писал(а):Хенрик *искусала губы, только свои*
Стоит ли, Королевна, терзать только себя?)
А? Ну идите сюда, я потерзаю ваши уши))
...
Себастьян Тейт Эйвиос:
Сестрица, приветствую тебя.
Я даже букетик нашел к сегодняшнему дню)
И нет не практикую, но слышал много интересного)
Хенрик, можно и дЭву) Давно не баловал ты своего хозяина своими перевоплощениями)))
Констанца Непорочная писал(а):И да, я сама удивилась как часто меня тянет вас отшлепать. К чему бы это?
Боюсь, что если задам себе этот вопрос, то мое любопытство заведет меня в очередную авантюру, из которой вытаскивать меня опять будут за шкирку)))) Но оттого еще заманчивее, поддаться любопытству))
Суламифь Буревестник писал(а):И я как раз потому чистосердечно предупреждаю, чтобы закрывали окна на ночь в спальне. Выкраду вместе со спальней.
Тут попахивает цыганскими корнями)))))) Спрячь за высоким забором
девчонку мальчонку, выкраду вместе с забором!)))
А если суженный королевы будет в той спальне не один?))
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник, не слушайте меня и не верьте не единому слову! Я пьяна))
...
Суламифь Буревестник:
Констанца Непорочная писал(а):А как же маскарад?)) Капельку хулиганств, кааапельку)
Нет и нет. Я далеко от маскарада - раз, и у меня чрезвычайно дивная компания - это два.
Но в наших силах устроить продолжение банкета при встрече )
Констанца Непорочная писал(а):Вот где таких производят? Чем кормят?
На фабрике кукол мадам Буревестник ) Кормят таранькой.
Констанца Непорочная писал(а):Я пьяна))
Никогда! Никому! Не сознавайтесь! В таком! Пока не попросят произнести сиреневенькая глазовыколупывательница! И тогда все равно стойте на своем - трезва, как стеклышко ) Дикция плохо поставлена ))
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Тут попахивает цыганскими корнями))))))
Себастьян, я вам по секрету признаюсь, временами мне кажется, что боги были сильно навеселе, когда в мои корни зарывали и цыган, и кубинских команданте, и испанских конкистадоров, и карибских флибустьеров. Простите, если кто-то из них особенно сильно выпирает, вообще я очень милая и добрая )
Хенрик писал(а):Вы сознательно опускаете то, что вам, как и всякому весельчаку, не хуже известно, где находится источник?)
Проклятье... я леплю вам комплимент за комплиментом, а вы?
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник писал(а):Но в наших силах устроить продолжение банкета при встрече )
*накрывает поляну*
Суламифь Буревестник писал(а):Констанца Непорочная писал(а):Я пьяна))
Никогда! Никому! Не сознавайтесь! В таком! Пока не попросят произнести сиреневенькая глазовыколупывательница! И тогда все равно стойте на своем - трезва, как стеклышко ) Дикция плохо поставлена ))
Учите! Учите меня всему! И как пить, и как говорить, и как мужчин соблазнять))) *конспектирует*
...
Констанца Непорочная:
Вот читаю всех и получаю кайф) Самый настоящий. Все такие разные, но очень интересные. Зачитаешься)) Или закачаешься? И кажется, что так мало времени, чтобы все успеть. Такое дело как Совет можно пол года играть и не наиграешься. Разве нет? А потом работа, дела какие-то и понимаешь, что на каких-то событиях не будешь успевать наиграться. Непривычно просто) Нигде такой системы не встречала. *ждет правителя, кусает локти конюха*
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):Вот читаю всех и получаю кайф)
Ведя тоже) ребята вы умнички)
Констанца Непорочная писал(а):Такое дело как Совет можно пол года играть и не наиграешься. Разве нет?
И тут ведя упал.. и дрыгает ножкой.
...
Констанца Непорочная:
Ведущий писал(а):Констанца Непорочная писал(а):Такое дело как Совет можно пол года играть и не наиграешься. Разве нет?
И тут ведя упал.. и дрыгает ножкой.
А что? Мне понравилось!))) *делает котику искусственное дыхание*
...
Суламифь Буревестник:
Констанца Непорочная писал(а):и как мужчин соблазнять)))
Я тут подумала... и поняла, что мне пора. От греха подальше. Потому что углубившийся когнитивный диссонанс грозит вылиться в расстройство моей и без того шаткой психики. А это чревато для ближнего. А мне его жалко, он очень хороший.
Величество, помилуйте... ну соблазнять?! Это мы не проходили. Вы меня с кем-то путаете.
Хенрик, (с опаской) а почему мы вдруг заговорили о разделяющих нас километрах китов? Я просто где-то пребывала в таком восхищении, что упустила поворот в беседе.
Себастьян, гейши? Боги... Они же лишены авантюризма! Давайте лучше пропишем в мою ДНК Лукрецию Борджиа! И авантюристка, и недалеко ушла от этих... как их... гейш, вот.
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник писал(а):Величество, помилуйте... ну соблазнять?! Это мы не проходили. Вы меня с кем-то путаете.
Ну... Я... Ну.. мы... Как же... Мы же тут... А вы
Хенрик надо мне прекратить выпадать из роли и вдеться в нее снова. Никогда мне не давались приличные женщины.
...