MarkinaMargo:
Лина,спасибо за доставленное удовольствие!Сначала всё хорошо,а потом-бац..и плачет Янка.Я тоже согласна с девочками,Олег ей не обещал совместного НГ,они даже это не обсуждали.Януська хотела,нафантазировала,ну а потом истерила.Жалко мне её было,сама со слезами читала,понимаю её,она молодая,мечтательная.Олег хорошо её к "реальной"жизни приучает.И да,меня тоже напугала её реакция на Макса.Что же будет-то?
...
pantera wite:
Доброе время суток,неповторимый автор и жители темы

я хочу выразить автору восторг,за минуты блаженства,удовольствия,которыми насладилась вовремя чтения

,за труд,время,потраченные на эти главы.нууу,а теперь о главном,мне нравится "зануда",его цинизм,мерный,мужчина настоящий,не может быть,розовым мишкой,потому,что сила,власть и в их случае она для него,кукла,малышка,хотя он прекрасно понимает,что всё при ней,а сейчас он ещё пробует и смакует и другие её качества,как оказывается,"не дура",но таким мужчинам,как он это нужно доказать,чтобы быть с ним на его волне,а Яшка,она смесь ангела и стервозки,взрыв его уклада жизни,с ней он,как парень 20 летний,в это время в омут страсти,любви ещё нет,влюблённости ,но не Яна,ей пока всё надо,через край,в пучину,с головой и.....,думаю с годами будет пересмотр всего,эмоций,ценностей и своего горячего нрава,ведь я заметила,как она придумывает себе те вещи,которых нет или не согласованы с её мужчиной,которые ведут к этим последствиям,но это только молодость.а вот конечно,Олег разбил её надежды,планы и мечты,это больно,так скажем"охланул"в реальность,когда ждала,чуда,новогоднюю,красивую сказку и поставил на место.мне её жаль,теперь,её выезд в клуб,ничем хорошим не закончится думаю и проблемы будут,две персоны уж поспособствуют,Лера и Макс,можно много обсуждать её поступки и дела,но я оставляю всё на следующие отзывы,а моему милому автору,творить,муза и мы ждём следующей главы
...
Л Сумая:
Спасибо за главу. У них такие качели в отношениях! Как с этим справиться девочке в 18 лет?
...
dashulya:
Спасибо огромное за продолжение!!! Ох,что же будет дальше.
...
Lucky star:
Спасибо за главу, эмоции зашкаливают. Опустили девочку с небес(((( но таковы реалии жизни .
...
natusikryzhkova:
Линочка спасибо вам за такой потрясающий роман!!! Вы так пишите его , что не возможно оторваться от прочтения. Переживаешь за героев как за себя! Такие чувства, такие эмоции. Прочитала еще раз пролог, на душе заскребли кошки, я очень надеюсь на хэ, так хочется, чтобы они были вместе, и так много всего пережили и еще переживут, но не вижу я их друг без друга, такая пара, они дополняют друг друга! Спасибо еще раз, вы ТАЛАНТИЩЕ!!!
...
Lina Swon:
» Чайка в исполнении Машули( чудо-ежик)
Девчата мои дорогие, привет!
Выполз ежик из тумана, наконец-то, а то вчера я была, как выжатый лимон и связать два слова было практически нереально

Но я вас читала и как малинка просто-цвела и пахла
Так приятно девчат, вот слов нет

Спасибо вам за ваше внимание, за неравнодушие и искреннее сопереживание героям

Я буду потихонечку отвечать вам

Правда порциями буду выдавать, чтобы побыстрее и не все в кучу.
Пока же, несколько слов от себя скажу;
***** Ну, для начала мне хочется отметить главную проблему сей главы -разбитые надежды и неоправданные ожидания нашей Яночки. Я не хочу оправдывать Олега и не буду, потому что он ни в чем собственно и не виноват, а потому не нуждается в этом, но мне искренни жаль девочку, которая ждала чудес на Новый год. С одной стороны думаешь; ну, правда, ведь понимает он все и знает, что она его ждала, неужели нельзя было ей заранее что-то сказать, или как-то предупредить. Но с другой стороны, понимаешь ,что у мужчин голова несколько иначе работает. И они если раз сказали, то повторять больше не станут. А Гладышев, он именно такой; он с самого начала ей сказал "по средам и пятницам" и точка, если перемены будут, он даст знать; сам скажет " Эй, Чайка, собирайся -31 будем у моих друзей", если этого не произошло, то и все. Большая ошибка женская оправдывать мужскую незаинтересованность тем, что занят, тем что такой деловой и не может выделить и минуты, чтобы лишний раз позвонить. Не спорю и такое бывает, но в важных вопросах мужчина, которому НАДО, он найдет и время и способ, да все сделает. Не надо искать оправдания, когда этого не происходит, не надо успокаивать себя. Но Яне простительно, потому что правильно одна из читательниц отметила- " ей ЕЩЕ 18, а не УЖЕ!" Опыт, знание- они приходят именно вот такими методами- набиванием шишек. Олег не бесчувственный, напротив, даже более думающий о ней. Вы посмотрите, стоило ему чуть-чуть проявить тепла и участия, как Яна нагородила воздушных замков. Покупались в ванной, сходили в кино и все- теперь он должен ее в ЗАГС потащить? в 18 может и потащил бы, но ему на минуточку 38, а в этом возрасте все делается с осторожностью и с оглядкой не только на свои желания, но и на будущее, на тех людей, кто от тебя зависит. И быть проще -это не случай Олега, потому что ему в жизни не было никогда просто. Безусловно у него в душе ураган сейчас, потому что возникли чувства и они его страшат, так как у Яны -первая влюбленость, она как звездочка -ярко вспыхнула и погасла, и таких еще может миллионы загореть, но ее вселенная от этого не особо пострадает, а у него уже такие чувства сильные, что они как солнце и если оно взорвется, вот тут хана всему. Поэтому требовать от него в омут с головой -ну, нельзя. Да, можно мягче, можно деликатнее, но он вот такой....Привык он ориентироваться исключительно на себя, почти 40 мужчине и он всю жизнь один( Ленка не в счет, там они жили урывками) , поэтому поменяться в раз ну не бывает так. Это его ни в коей мере не оправдывает.Но думаю, что следующая глава внесет много ясности в поступки и чувства Олега; все его страхи, думки будут как на ладони. Так что ждем))
******** По поводу довольно интригующего конца...Макс появился не просто так -это верно, и теперь он у нас будет часто мелькать, и да -это начало "конца", но еще только самый зародыш.
Что-то определенно забыла сказать в своей вступительной речи, но может, когда буду отвечать вам, вспомню по ходу разговора.
Пока же, хочу показать вам работу
Машуленьки ( чудо-ежик). Она нам наколдовала очень атмосферный "Чаечный" ( как я его окрестила ) арт. Прям как-то передающий такое вот угнетенное состояние Янки

Машуленька, спасибо милая
Не прощаюсь, девчат, скоро вернусь
...
ma ri na:
Всем привет)
Lina Swon писал(а): » Чайка в исполнении Машули( чудо-ежик)
Маша, чудесная работа, спасибо, дорогая)))

Яна такая красавица)))
...
Kristina Sergeevna:
Лина, приветик
Ох и пробило меня на эмоции от твоего сообщения
Lina Swon писал(а): он ни в чем собственно и не виноват
Абсолютно всё верно, Олег то ни в чем не виноват, он ничего не обещал, но так жаль нашу Чайку. Она же малышка еще, совсем глупенькая.
Lina Swon писал(а):По поводу довольно интригующего конца...Макс появился не просто так -это верно, и теперь он у нас будет часто мелькать, и да -это начало "конца", но еще только самый зародыш.
Не зря он мне сразу не понравился.
Lina Swon писал(а):Пока же, хочу показать вам работу Машуленьки ( чудо-ежик). Она нам наколдовала очень атмосферный "Чаечный" ( как я его окрестила ) арт. Прям как-то передающий такое вот угнетенное состояние Янки
Чудесный арт
...
мама лена:
спасибо за коллажик и за вступительную речь!!!! много сразу мыслей разных появилось у меня и в отношении Олега, и в отношении Яны. Жаль только, что подобным отношением, хоть оно и оговорено было, он ее ломает, превратится она в с..ку отъявленную, и ее душенка перестанет быть светлой, и верить она перестанет в людей, и что самое страшное - в него. Очень жду следующую главу.
...
Blоndinоchka:
Всем привет!
Линуль, я каждый раз тебя читаю, и каждый раз искренне восхищаюсь тем, как ты потрясающе умеешь всё раскладывать по полочкам!

Зачиталась твоими ответами, правда!

И с каждым твоим словом согласна полностью! Ты такая умница!

Вдохновения тебе, милая!
Маша, арт - загляденье!
...
Magdalena:
Всем привет!
Линуш, спасибо за рассуждения)
Маша, арт очень классный! Атмосферный, правда. Одинокая и гордая птичка Чайка-Янка)
Аришик, бриллиантовые обновки суперские!

Ты прекрасна)
...
Nimeria:
Спасибо
Маше за прекрасный атмосферный арт!
...
Minichka:
Всем приветик!
Линочка, спасибо большое за разъяснения

Зачиталась так, как-будто отдельную главу прочла
Маша,спасибо за арт!

Чайка очень красивая!