|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:14
Девушки!!!! Спасибо!!!!
Это что-то непередаваемое!!!!! Две проды и одно дыхание!!!! Я просто забыла дышать!!!!) А ассоциации любви и Парижа - совсем крышесносные!!!!!! А две женщины, которые любят Ванечку!!!!!))) Это потрясающе написано!!!) Как мама такого же мальчика, подтверждаю каждое слово!!!!!)))Аж вздрогнула!!!!! Спасибо, буду следить за собой!!!!))) Одни эмоции!!!!!!! Успокоюсь) Прочитаю еще раз) И напишу, уже как нормальный человек!!!!) Благодарю вас!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:30
Мои дорогие Розик и Даша! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:48
Урааааааааааааа!!!! Наш абсолютно счастливый финал!
Улыбка с лица не слазила пока читала! Даша, Розик,, спасибо огромное за эту чудесную и такую до дрожи трогательную историю! Читаешь и веришь, что в жизни в самом деле есть такая Любовь! И вообще просто веришь в лучшее! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:10
Спасибо огромное за такой замечательный, удивительно теплый, душевный роман! Герои такие искренние,цельные,умные! Я для себя почерпнула какие то новые знания,что для меня немаловажно в произведениях,что читаю! Спасибо за это и чувства,которые заставили пережить вместе с героями! Успехов вам и с нетерпением буду ждать роман о Ракете. Как и его друзья,мне кажется,он тоже очень даже непростой мальчик! Хотя в романах про Тина и Ивана он кажется таким легким и поверхностным,там все намного глубже и много много сложнее. Этакая бравада,за которой скрыта очень сложная,ранимая и необыкновенная суть. |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:17
Трогательно ... Читала затаив дыхание... Спасибо-спасибо... В героев влюбилась с первой главы...И вот счастливый конец , а отпускать Ванечку с Дуняшей не хочется ! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:21
Спасибо большое за прекрасный роман о любви!
Нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Спасибо за доставленное удовольствие! Таких эпилогов я еще не читала! Очень круто! Ждем новых романов! Ждем новых Ваших творений! Радуйте нас своим прекрасным творчеством! Особенно про Славу! Надо ведь пристроить парня, чтобы ему было с кем встречать Новый год! |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:25
Дорогие авторы! Огромное спасибо за роман! Чувственно,нежно,волнительно,трогательно,романтично,душевно и ещё много много подобных эпитетов приходит на ум!
Снимаю шляпу перед вашим мастерством,умением плести образы,создавать реальность в которую погружаешься с головой и так жаль расставаться. Хочется задержаться на пороге и предложить: на посошок.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:29
Спасибо! Это просто великолепно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:37
Спасибо! Спасибо что создаёте прекрасные история, с которыми не хочется расставаться и которые наверняка я буду перечитывать не один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:43
Всем добра)
Розик, Даша, спасибо огромное за невероятно счастливый эпилог! Спасибо за повзрослевшего и романтичного Ивана-не-дурака и за счастливые глаза влюблённой Дульсинеи-почти-Тобольцевой! Спасибо за весну в Париже и за Джо Дассена! За бабу Тоню спасибо - ну сама непосредственность же () - и за "учительницу во всём" Идею Ивановну! Спасибо за эту непростую, но во многом жизненную историю! Низкий поклон вам, дорогие авторы! Это было очень интересно и познавательно, временами весело, а порой грустно до слёз, но очень радостно, что Дон Кихот завоевал свою Дульсинею) ЗЫ: а маленьких Тобольчиков мы увидим? Оченно хочется посмотреть на Ваню-папочку) Ну и вообще, нужно же разбавить это бабье царство Тобольцевых)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 13:08
Розик, Дашик - я в восхищении, я вся от кончиков волос до кончиков пальцев ног... искрюсь И даже отчасти мурлычу )) Так ажурно, так объемно (как снуд тонин), так тепло и по-доброму, просто нет слов, спасибо вам
Эпическая встреча с Идеей и бабой Тоней, просто эпическая - все бонапарты и александры македонские отдыхают ))) И встреча с Дуниной мамой - такая милая, под тортик с чаем ) А Новый Год с Росей и фейерверками какой А Париж! Париж в четыре глаза и четыре ноги с Джо Дассеном на улице ))) И квартиру Ваня выбрал с видом на яблони, правильно, пусть растут под присмотром ) И я знала, что кольцо он вручит там, знала. Дульсинея Тобольцева, ишь ты ) Весна за окном очень соответствует вашему эпилогу, просто 100%. Миллион поцелуев за ваш титанический труд во имя Любви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 13:09
Как вкусно и как же сладко! надо Рррракету теперь пристроить |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|