Реджина Таунсенд:
Мистер Кендалл, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы жизнь преподносила вам свои сюрпризы, а то без них бывает скучно!!!
Кстати, я долго искала вам подарок, но внезапно поняла, что у вас все есть, следовательно вам нужно подарить... та-та-та-там!!!
...
Чейз Кендалл:
Молечка, морковочка моя!!! Спасибо, любимая за поздравления и за подарки, мне безумно все понравилось, но самый главный подарок у меня - это ты!! Без тебя меня бы не было. Говорил это не раз и не устану повторять. Ты моя радость и мое счастье. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Люблю тебя!!
Молли Аддисон писал(а):Ты же знаешь у меня руки-крюги, но как сумела.)))
у тебя самые красивые руки на свете и у тебя шикарно получилось. Как увидел, сразу же побежал переодеваться..
Мисс Гаррисон, спасибо за поздравление, очень рад, что вы здравствуете и вижу что счастливы)) Молодцы ребят)))
Эдвард, спасибо дружище за такой подарок..эта трубочка как раз по мне)) Буду сидеть и очаровывать Молю этим львом))
Джи, моя ты любимая сестренка, ты меня реально растрогала до слез. Ты самая лучшая сестра на свете, спасибо за то что ты есть.. вы с Молей самое лучшее, что есть у меня..Все твои подарки сохранил и обязательно воспользуюсь.. Отдельное спасибо за коллаж - он просто шикарный)) А рысак прямо такой о каком мечтал. А вино мы с тобой распьем когда ты выйдешь из всех передряг с нашей с Тоддом помощью. Спасибо роднуля..
Реджина, моторчик наш междуковский, спасибо за поздравление, и за подарок, пожалуй он будет зачетной игрушкой у Рена. Спасибо огромное!
...
Джиоия Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):А вино мы с тобой распьем когда ты выйдешь из всех передряг с нашей с Тоддом помощью.
Я рада, что угодила тебе, Братик. Значит не все еще забыла о твоих вкусах. Но!
Еще не много и вы можете лишится своей Джи! Я начну делать не обдуманные поступки... и кто знает, что с этого может выйти! Я вообще удивляюсь, как с моим темпераментом, я еще до сих пор жду! Так что поторопись, если ты так меня любишь, Чейз.
Реджик, пост отличный
))) Вот это я понимаю отдых для себя, любимой. Молодец.)))Столько эмоций вызвал хороших, ностальгических* вздыхаю про себя*. Тоже уже хотелось бы на песочке понежится, хотя бы просто по отдыхать, не говоря уже про все остальное
...
Молли Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):Молечка, морковочка моя!!!
А нахвалил-то... Не боишься, что зазнайкой стану?))
И вот что ты тогда делать будешь, у? * задумалась* Надо бы попробовать, а вдруг мне понравится?
Рада, что понравился и подарок, а главное что у тебя есть я, а у меня ты!
Чейз Кендалл писал(а):пожалуй он будет зачетной игрушкой у Рена
Я против! Хватит ему игрушек, кому подарили тот и будет владеть!
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):А нахвалил-то
всего лишь сказал правду.. а что надо нахваливать?
Молли Аддисон писал(а):Не боишься, что зазнайкой стану?)
ты забыла, я ведь Кендалл - я ничего не боюсь.. даже твоего зазнайства)))
Молли Аддисон писал(а):И вот что ты тогда делать будешь, у?
а как это может сказаться на мне? *облокотился о косяк двери и вопросительно уставился на Молю*
Молли Аддисон писал(а):а у меня ты!
спасибо за смайл, Маковка
Молли Аддисон писал(а):Я против!
ого, ты заберешь игрушку у ребенка? сын тянется к самолетам, а к управляющимся тем более.. пусть играет))
...
Молли Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):всего лишь сказал правду.. а что надо нахваливать?
Нууу... *заламываю руки смущаясь*
Чейз Кендалл писал(а):а как это может сказаться на мне? *облокотился о косяк двери и вопросительно уставился на Молю*
Ой *махнула "царственно" ручкой* по-разному! *загибаю пальчики, считая* Могу стать капризной, требовательной, наглой...)))
Чейз Кендалл писал(а):спасибо за смайл, Маковка
Я знаю как ты от него балдеешь, Хмурик!))
...
Реджина Таунсенд:
*c утра совершила подвиг: встала пораньше.
Сгоняла
в нашу любимую кондитерскую , навыбирала всего-всего и продолжила поход по магазинам. Вернулась домой и продолжила приготовления. В конце включила любимое мамулино кино в ее спальне, составила все на поднос и приоткрыла дверь в мамину спальню ногой. Тихонько пробралась к ее кровати и опустила рядом на пол...*
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМА!!! - закричала, заскакивая на кровать.
Успокоила подорвавшуюся с кровати Ми и продолжила речь: - Ма, ты же знаешь: дочка у тебя криворукая и вечно без времени, поэтому свои пожелания передам лично. Мамуля, ты просто будь всегда рядом с нами, хорошо? Такая же красивая и умная...
Подняла поднос, на котором составила наш праздничный завтрак: два кофе, красиво разложенные пироженки, мандаринки и виноград.
- Вот видишь, мамуль, у нас есть, чтобы продолжить нашу любимую традицию... Даже есть чем накрошить у тебя в кровати.
С ПРАЗДНИКОМ, родная!!!
...
Тодд Донован:
Подхожу к квартире Мин, хочу позвонить, но понимаю, что дверь открыта. Прохожу во внутрь и слышу крики Редж. Улыбаюсь и захожу к ним.
- Можно к вам, красавицы!?
Достою из кармана два ключа. Протягиваю имениннице их, со словами:
- С Днем рождения, мамка! Это тебе дом , чтобы мы могли собираться всей нашей большой семьей на твои вкусные пирожки! А это машина , чтобы ты всегда успевала, куда бы ты не держала путь! Будь счастлива, всегда любима и конечно же люби нас! ...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Мисс Николетти, С Днем Рождения!!!)))
...
Рианна Гаррисон:
Кресная с днем рождения, тебя!
Не знала, что ты тоже осенью родилась! Все самое прекрасное происходит осенью)) Как и мы
Желаю тебе такой прекрасной жизни, без забот!
...
Минерва Николетти:
Редж, доничка, 
спасибо большое за поздравление и завтрак в постель!

Конечно же, мама всегда будет с тобой. И будем крошить в кровати по поводу и без
Сыночка Тодди, какой сюрприз!

*жестом приглашает крошить на кроватку* Давно мечтаю о своем доме в пригороде, а автомобили вообще мамкина слабость) Спасибо
Каролина, спасибо за униформу феи.

Шикарно, гламурно и красиво!
Мольчик, 
знаешь ты, о чем мечтает крестная

Красные розы, мужчинка и клубника со сливками. Всех использую по назначению

А уж от красоты с моим личиком просто в восторге!
Чейз, спасибо за поздравление, очень приятно!
Мистер Филдинг, какой восхитительный подарок! Залюбовалась на себя любимую. Так нежно и красиво. Спасибо большое!
Ришка, 
вторая моя крестница, да-да, все самое лучшее осенью. Спасибо за поздравление, солнышко
Джи, сколько подарков на каблуках

Теперь буду собирать коллекцию, спасибо, дорогая моя
...
Джонни Эллиот:
Сэм.)))) Ты совсем пропала и даже не появляешься, а ведь я же скучаю.))) Тешу себя мыслью, что тебе просто не хочется уезжать от меня куда-то, даже на природу.)) Но если честно, то волнуюсь, у тебя все в порядке? Появись хоть, обозначь, что помнишь еще о занудном докторе.)))
Я тут даже переоделся, вдруг заметишь, тебе понравится, и ты появишься.))) И я с конфетками *аккуратно ставлю на стол вазочку и сажусь* начинаю есть их один.))
Всех, у кого был день рождения - с прошедшим!))))
...
Саманта Арчибалд:
...перечитала послание, устыдилась, снова перечитала пытаясь понять что же смущает...
Джо, я о тебе помню. Просто немного, ну хорошо, много, закрутилась. Начала пост, давно начала и отложила уже не помню почему. Сейчас вытащу, смахну пыль и допишу
...вспомнив наконец, что лучшая защита-нападение... И да, я тут пролистала обсуждалку, оказывается не одна я пропадала, ты тоже сюда не заходил. Так что ...пожимаю плечами...квиты.
... потянув вазочку к себе... И хватит, в конце концов, есть мои конфеты! Много сладкого вредно и тебе, как доктору, это должно быть известно. Отдай!
...положив отвоеванную конфету в рот, полюбовавшись на авочку... Шикарно выглядишь, мне нравится... посмотрев строго... Да отдай уже конфеты!
З.Ы. Но так как меня терзает легкое чуЙство вины, то покажу, что мне тут один родственник
его разрешение на показ, пришлось выбивать шантажом и угрозами сваял.)))
Когда увидела ооооочень веселилась.))))

З.З.Ы И я поняла наконец, что смутило в твоем послании. Улыбки после слова "скучаю"...вздыхаю... Видно, что
развлекаешь со своими пышногрудым анестезиологом и тебе совсем не скучно.((
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я не пытался выяснить, кто кого забыл, просто соскучился. А улыбочки, это не от веселья, просто привычка.)) Так что нет, мне совсем не весело без тебя, совсем наоборот.
Я всего пару конфеток съел *улыбаюсь отдавая вазочку с конфетами* Какие пышногрудые анестезиологи? Я на работе работаю, а не развлекаюсь.))) И после работы с дамами тоже не развлекаюсь. После тяжелого рабочего дня, возвращаюсь, ужинаю и всецело принадлежу только одной - Мейз.))) Но честно говоря, хочу это немного изменить и видеться еще и с тобой, как можно чаще. Ходить на свидания, устраивать совместные ужины дома, ездить гладить кенгуру в Австралию.))) *налив кофе, ставлю чашку перед
Сэм и наклонившись касаюсь губами шеи* Приятного и не злоупотребляй конфетами.
*посмотрев коллаж* Ого, ничего себе! Мне очень нравится.)))) Передай родственнику мои искренние восторги и аплодисменты. Уволок коллаж к себе, поставлю в рамочку, очень весело и круто получилось, мы с тобой шикарно смотримся вместе.)))) У меня даже лицо поцарапаное, намек на синяк?))))
С нетерпением жду твой пост, извелся уже и от тоски тоже. Но, надеюсь, что
отдых вы быстро отыграете и ты вернешься ко мне ты хорошо повеселишься на природе.)))
И да, рад что тебе понравилась аватарка.))
...