Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

Розамунда писал(а):
Цитата:
А мне интересно, как у нас перевели название новой машинки Евы?

ЛЕД Wink

Ну, я так и думала, что буковки местами переставят)))

...

Розамунда:

Цитата:
Ну, я так и думала, что буковки местами переставят)))

Яна , а как в оригинале?

...

Курносая:

Розамунда писал(а):
Яна , а как в оригинале?

В оригинале DLE Urban, то есть Dallas, Lieutenant Eve - у них именно такой порядок слов - фамилия-звание-имя.
А для нас привычнее звучит Лейтенант Ева Даллас, поэтому наверно и перевели ЛЕД.

...

сун:

А что Еве очень подходит. Она сама как Лед и пламень

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Ага, но я все равно даже немного пожалела Евины разборки с машинами - это же было просто нечто

А я , когда её Рорк наконец-то машинку подарил обрадовалась , ну сколько можно с грудой старья мучится , когда муж один из богатейших людей во Вселенной

Машинка это хорошо Very Happy а разбираться Ева найдет с чем Mr. Green

Курносая писал(а):
В оригинале DLE Urban, то есть Dallas, Lieutenant Eve - у них именно такой порядок слов - фамилия-звание-имя.
А для нас привычнее звучит Лейтенант Ева Даллас, поэтому наверно и перевели ЛЕД.

Вполне логично адаптировали Laughing

...

Розамунда:

Цитата:

Вполне логично адаптировали

Да , адаптировали хорошо, привычно для русского языка Laughing

Цитата:
Машинка это хорошо а разбираться Ева найдет с чем

И Рорку спокойнее будет , всё-таки не машинка , а танк Wink Ok

...

Танюшка:

Цитата:
Машинка это хорошо а разбираться Ева найдет с чем

Там же ещё аппараты с напитками и сластями есть Laughing

...

Lais:

Танюшка писал(а):
Там же ещё аппараты с напитками и сластями есть

Еве будет что пинать ногами и кулаками))) А то на машину уже не поругаешься, но хоть что то привычное будет))))

...

Ленни:

Цитата:
И Рорку спокойнее будет , всё-таки не машинка , а танк

Цитата:
Цитата:
Там же ещё аппараты с напитками и сластями есть

Молодец , заботливый муж

Все предусмотрел Very Happy

Lais писал(а):
Еве будет что пинать ногами и кулаками))) А то на машину уже не поругаешься, но хоть что то привычное будет))))

Раз есть техника, значит есть, что пинать и с чем разборки устраивать Laughing

...

Калиола:

Девочки, увидела фотографии актера Мэттью Бомера и подумала, что так Рорк мог выглядеть в молодости с Дублине. Не знаю может кто-то уже выкладывал его фотографии, но не смогла удержаться.

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Кстати, выложена 2я часть 6й главы "Креста Морриган"

Ташенька, спасибо Very Happy Pester

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
Да,но теперь у Евы не будет причины целовать Пибоди.

Ну для этого у нее всегда есть муж)))

очень привлекательный объект для поцелуев Laughing а у Пибоди Макнаб есть - не заскучает Laughing

Мурка, цитату завлекательную выбрала, к уже подогретому интересу "дровишек" добавила Laughing

Vlada писал(а):
Владочка рыдает..дома нет инета.. выхожу кратко с работы, пока никто не видит...сети проклятые, техники злющие и книгу не привезли

Владочка

...

Мариука:

Vlada писал(а):
Владочка рыдает..дома нет инета..выхожу кратко с работы, пока никто не видит...сети проклятые, техники злющие и книгу не привезли

Владочка ,

...

Розамунда:

Девочки, начинается наша реклама предстоящего бала. Ok

Цитата:
Девочки, увидела фотографии актера Мэттью Бомера и подумала, что так Рорк мог выглядеть в молодости с Дублине. Не знаю может кто-то уже выкладывал его фотографии, но не смогла удержаться.

Я почему-то скорее Уэбстера таким представляю Embarassed

Девочки, прочитала 'Клятву смерти". Отзыв пишу в спойлере , чтобы не раскрыть интриги для тех , кто её ещё не читал.

...

Ленни:

Мурочка побаловала Владу и всех нас Very Happy

Рози, спасибо за отзыв tender Very Happy

Розамунда писал(а):
Девочки, начинается наша реклама предстоящего бала

Праздник совсем скоро Very Happy Laughing

...

Адальмина:

Elka писал(а):
Рози! Какая шикарная афиша для нашего бала!

Действительно, афиша просто изумительная. За всем этим ожиданием прочтения "Клятвы смерти" и отвлечения на отзывы совсем забыла ее похвалить. Очень красиво и изысканно, по-моему!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню