Книга мне очень понравилась, интересные взаимоотношения у Евы и её семьи

. Увлекло раскрытие преступления , тщательный анализ , который Даллас проводит , ища убийцу , меня просто восхищает. Бедного Морриса было ужасно жалко

, не думаю , что Робертс ему кого-нибудь подкинет в скором времени, слишком уж сильны его чувства к Амми были, вряд ли он её скоро забудет... Мне было жаль и Алекса Рикера, жаль потому , что он не понял, что теряет, расставшись с Амми , а когда понял было уже слишком поздно...хоть он и стоит на теневой стороне закона, но не производит впечатления отрицательного героя и злодея , как его папаша. А что касается убийцы, то иногда, яблоко от яблони не далеко падает

. Убийцу я почему-то увидела сразу, ну не понравилась мне она и всё тут. Поэтому на протяжении всей книги ждала , когда Ева её посадит

.
Очень понравился девичник Луизы, классно они повеселились. Жаль , что Робертс не описала и мальчишник Чарльза по подробнее, думаю что это тоже было бы интеесненько

. И ещё обратила внимание на встречи по ходу службы Евы с Уэбстером. Хоть Дон и утверждает Еве , что он её забыл, но по-моему у него ещё не все чувства остыли....а Еве, ИМХО, по-женски импонирует , ну самую малость, что у ней кроме Рорка ещё есть поклонник
В общем от книги получили массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения.
Оценка:5+