QUEEN:
Все, прочитала "Миссию Маккензи". И в правду лекарство от всех болезней. Замечательный, прекрасный роман, хоть и не большой по размеру. Вот такую Ховард я люблю. Вот это мое. А Джо! Ммм...прям слов нет. Хотя нет, есть одно: обожаю. Обожаю таких мужчин. А особенно, когда они влюбляются и сбрасывают свои маски перед одной единственно женщиной. Спасибо мама Маша. Буду слушаться теперь всегда.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Все, прочитала "Миссию Маккензи". И в правду лекарство от всех болезней. Замечательный, прекрасный роман, хоть и не большой по размеру. Вот такую Ховард я люблю. Вот это мое.

Я так рада, что ты все таки получила удовольствие от книги!!!
...
Ольга-А:
Ух, закончила
"Лицо из снов"и наконец смогла прочитать ваши спойлеры!

я уже говорила, что люблю такие сюжеты и этот роман меня не разочаровал!Понравились пикировки героев в начале. На счет
Дейна эх, я б ему чемоданы помогла в дом внести, использовать Марли как приманку? сама идея мне показалось разумной,в конце-концов именно такую братью ловить почти невозможно, но как он это сделал -

, а вот его страдания во время беременности и родов - вот это умора!
...
Temarka:
Ольга-А писал(а):а вот его страдания во время беременности и родов - вот это умора!
Сама смеялась долго)) Думаю, понятно было его желание больше не иметь детей))
...
Ольга-А:
Temarka писал(а):Сама смеялась долго)) Думаю, понятно было его желание больше не иметь детей)) Mr. Green
Да, даже сильным мужчинам это не под силу!
Смотрю тут обсуждение
"Сердцеед" и
"Под покровом ночи" , с чего советуете начать?
...
QUEEN:
Ольга-А писал(а):эх, я б ему чемоданы помогла в дом внести

И даже вещи бы распаковала.
Мария Ширинова писал(а):Я так рада, что ты все таки получила удовольствие от книги!!!
Я тоже рада. И огромное удовольствие. Сейчас заканчиваю "Наслаждение Маккензи" и тоже не могу оторваться. ПрЭлесть, просто прЭлесть.
...
Virgin:
Veresk писал(а):Девы, я восхищаюсь вашими дедуктивными способностями мне ни разу не удалось угадать преступника, ну вот ни разу (простое перечисление всех героев не считается, ни на одном не задерживалась).
Я тоже почти никогда не отгадываю.
Мария Ширинова писал(а):Меня не спрашивай . Ты меня все равно не слушаешь.
( вернись и дочитай Маккензи)
Внушала
Тасе, а повлияла на меня: я взяла и махом одолела две книги из
Маккензи. Осталась только книга про Ченса.
Отзывы уже формируется в моей голове. Скажу только одно: я подпала под невероятное обаяние семейства
Маккензи.
QUEEN писал(а):Сейчас заканчиваю "Наслаждение Маккензи" и тоже не могу оторваться. ПрЭлесть, просто прЭлесть.
Что-то тебя ждет, когда будешь читать
"Волшебство Маккензи"!
...
Ольга-А:
Virgin писал(а):Внушала Тасе, а повлияла на меня: я взяла и махом одолела две книги из Маккензи. Осталась только книга про Ченса.
О, одна из моих любимых в серии!
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Сейчас заканчиваю "Наслаждение Маккензи" и тоже не могу оторваться. ПрЭлесть, просто прЭлесть.
Вот умница какая! Хороших впечатлений.
Virgin писал(а):Внушала Тасе, а повлияла на меня: я взяла и махом одолела две книги из Маккензи. Осталась только книга про Ченса.
Отзывы уже формируется в моей голове. Скажу только одно: я подпала под невероятное обаяние семейства Маккензи.
Одна новость лучше другой. Я рада, очень рада .
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Одна новость лучше другой. Я рада, очень рада .
Обещала. Выполняю.
"Миссия Маккензи":
Джо привлек меня еще в романе «Гора Маккензи». Он вызывает искреннее восхищение своим упорством и целеустремленностью. И он своего добился: стал асом в своем деле, но и от корней не отказался, взяв своим позывным слово «Полукровка». Их встреча с героиней романа Кэролайн – очень яркая. Как настоящий мужчина с горячей кровью, Джо не мог пройти мимо красотки в красной мини-юбке с шикарными ногами. Он поставил себе миссию и перевыполнил план.))) Их уик-энд в отеле был очень горячим. Дальше сюжет развивался по стандартной, но от этого не менее интересной, схеме Ховард, когда героиню невинно осуждают, и это препятствует отношениям. Но Джо и здесь повел себя нетривиально: почти сразу он поверил в невиновность любимой. Я даже не успела на него разозлиться.)) Так что роман мне очень понравился! Отличное продолжение серии!
Благодарю команду переводчиков от всей души.
"Наслаждение Маккензи":
Роман полностью в духе Ховард и семьи Маккензи. Зейн – мужественный, бесстрашный, уверенный в себе мужчина, опасный, но в то же время обеспечивающий защиту. Сюжет как будто прямо для остросюжетного триллера. Сразу вливаешься в происходящее и следишь с большим интересом. Решение Бэрри сделать Зейна своим первым мужчиной обоснованно и не кажется странным, сделанным под влиянием момента. Немного затянуты моменты расставания и обдумывания Бэрри побега. Это немного подпортило мне впечатление от романа. Зато приезд Зейна и его уверенные слова: «Ты беременна?» меня тронули. Между ним и Бэрри сразу видно притяжение и возникновение настоящих чувств. Роман хороший, но не мой любимый в серии. Спасибо переводчикам за отличную работу!
"Волшебство Маккензи":
Великолепный, волшебный роман! Вроде малышка, но как же много всего: и любви, и страсти, и юмора, и динамики. Сюжет развивается очень быстро, но, тем не менее, не скомкано. Мне всего хватило. При каждой фразе Марис мне хотелось воскликнуть: «Это моя героиня!», так как она меня просто покорила. Сильная, уверенная в себе, сходу заявила мужчине, которого посчитала своим, чтобы готовился к свадьбе.))) Браво! Ему ничего не оставалось, как подчиниться. А ОН – федеральный агент ФБР. Что может быть романтичнее? Ну и, конечно, же встреча с чудесным семейством Маккензи. Когда я читаю их описание, то не могу сдержать улыбку. Все они такие классные, дружные, стоят друг за друга горой. А Ники – это что-то! Описание ее поведения на свадьбе – это что-то потрясающее! Моему восторгу нет предела!
Спасибо переводчикам за доставленную радость!
Всем романам только пятерки с плюсом!
...
Розамунда:
Девочки , кто-нибудь знает, есть ли в планах издательства книги Ховард на ближайшее время?
...
Veresk:
Я знаю только про Центрполиграф. Там права на ховардские малышки получили, так что в планах считай есть, но не на ближайшее время.
...
irenharibova:
Virgin писал(а):Обещала. Выполняю.
Вирги! Класс!!! Отзыв просто шикарный! Очень созвучно с моим мнением( что для меня оч. приятно) . Аж захотелось перечитать по новой!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):
Обещала. Выполняю.

Не отзывы - сказка!
...
очаровашка:
Вирги замечательные отзывы!!!!!!!!!!!
...