Регистрация   Вход

karina-x:

Всем привет!
lanes писал(а):
Катюша,я себе столько наметила,что скоро руки сами зачешутся.

. У меня уже руки чешутся, что нибудь начать, а надо заканчивать начатые процессы.
Nissa писал(а):
Мне, кстати, уже ниточки для японочек пришли!!!

Поздравляю!
Видела твое видео, а ты где заказала китайский набор? Мне подарили набор, там девушка хочу к ней вышить мужчину, но не знаю подберу ли я набор, с мужчинами на вышивальном фронте дефицит.
Что то я сбилась с колеи и вторую неделю не могу войти в нее. В эти выходные постараюсь со всем разобраться и показать свои процессы + свой китайский набор.
Тантьема писал(а):
Кстати, они по-моему слегка зажрались. На официальном сайт наборы стоят дороже, чем в нашем рукодельном магазине, а ведь еще + доставка.

Таня, ты абсолютно права, я однажды зашла на их сайт и сравнила цены. Даже не в дешевом интернет магазине наборы были дешевле, чем на официальном сайте.
Тантьема писал(а):
Вот он

Очень красивый корабль. Very Happy

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
karina-x писал(а):
В эти выходные постараюсь со всем разобраться и показать свои процессы + свой китайский набор.

Катюша , будем ждать ...
Тантьема писал(а):
Вот он

Танюш , отличный корабль ! wo Спасибо , что показала !
Танюш , видела этот кораблик , но скачать у меня не получается . Если нужен зайди , попробуй скачать .

Nissa писал(а):
Natali-B писал(а):
Оксан , это ГК. Такая шикарная разработка !!!
Я не знала, обязательно посмотрю у них эту схему.

Оксан , да нет же ! superstition Это я подумала , что это ГК , очень похоже по сюжету ...

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Что то я сбилась с колеи и вторую неделю не могу войти в нее. В эти выходные постараюсь со всем разобраться и показать свои процессы + свой китайский набор.

Ну, нужно иногда расслабляться. Очень жду и процессы и, конечно, новый набор.
Natali-B писал(а):
Танюш , видела этот кораблик , но скачать у меня не получается . Если нужен зайди , попробуй скачать .
вот здесь

Спасибо. Сделала закладку на этот сайт. Возможно, это действительно хороший вариант.

...

На-та-ли:

Девочки, спасибо за сердечки Smile

Тантьема писал(а):
Я только не могу понять, на что у тебя ткань натянута. Это рама? Или снапы?
это снап , просто зажимы подкручены на другую сторону.
сегодня забрала из багетки икону. Очень обидно , что не одинаковые багеты , но вроде не сильно бросается в глаза.

Девочки , я сегодня в багетке Димовского павлина видела. Какая же это красота. С ума сойти.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
сегодня забрала из багетки икону.

Наташа, не переживай очень красивые иконы. Шикарно смотрятся.

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
Вот он

Все присматривала себе такой набрчик, но... дороговато, и так норка большущая... Sad
Тантьема писал(а):
На официальном сайт наборы стоят дороже, чем в нашем рукодельном магазине, а ведь еще + доставка.

Хороший у вас магазин! Ok
Тантьема писал(а):
А вот расчертить 25-ую, наверно, очень проблематично.

Да?! Shocked
Natali-B писал(а):
Это я подумала , что это ГК , очень похоже по сюжету ...

А я уже нашла схему от ГК. Smile
На-та-ли писал(а):
сегодня забрала из багетки икону. Очень обидно , что не одинаковые багеты , но вроде не сильно бросается в глаза. Неувядаемый цвет и Господь Вседержитель в оформлении

Да, пока ты не сказала, я не заметила. Smile
На-та-ли писал(а):
Девочки , я сегодня в багетке Димовского павлина видела. Какая же это красота. С ума сойти.

А какого?

karina-x писал(а):
Видела твое видео, а ты где заказала китайский набор? Мне подарили набор, там девушка хочу к ней вышить мужчину, но не знаю подберу ли я набор, с мужчинами на вышивальном фронте дефицит.

На Алиэкспресс, под видео ссылка на продавца. Wink

...

lanes:

Nissa писал(а):
Жара?

Ага))) Совсем нет желания вышивать.
На-та-ли писал(а):
Неувядаемый цвет и Господь Вседержитель в оформлении

Красота! tender tender Serdce
Если бы ты не сказала,то я бы и не заметила))) У тебя ведь это триптих? Laughing
Главное,чтобы две иконки были одинаковы! И тогда все будет смотрется шикарно!!!
А если даже и не будет,то тоже ничего.Поставишь рядом освященные и все будет нормально))) Laughing

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):

Отличное оформление. Если б ты не написала, что рамы разные, я бы даже и не заметила Laughing.
На-та-ли писал(а):

Как же так? Я фанат Дима и не помню, что у них есть павлин. УПУСТИЛА??? Shocked Есть картинка???

...

karina-x:

Nissa писал(а):
На Алиэкспресс, под видео ссылка на продавца.

Оксана, а во сколько тебе обошлась покупка с доставкой? Ты мня извини, может я глупые вопросы задаю, но очень хочется купить несколько наборов.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
lanes писал(а):
Nissa писал(а):
Жара?
Ага))) Совсем нет желания вышивать.

Это точно , сама иголку в руки пока не беру ...
Nissa писал(а):
А я уже нашла схему от ГК.
Ого , оперативно как ....
На-та-ли писал(а):
сегодня забрала из багетки икону. Очень обидно , что не одинаковые багеты , но вроде не сильно бросается в глаза.

Наташ , очень - очень красивые и нарядные работы получились . И совсем незаметно , что багет разный . Молодец!
На-та-ли писал(а):

Наташ , этого ? Наташ , и правда красавец !!!

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
Девочки , спасибо за добрые слова и поддержку Smile теперь иконы осталось посвятить.
Ну и еще есть одна крестиком и две бисером. Надо будет вышить.
Nissa писал(а):
А какого?

Тантьема писал(а):
Как же так? Я фанат Дима и не помню, что у них есть павлин. УПУСТИЛА??? Shocked Есть картинка???

хех. Пока я к вам выбралась , Натали уже нашла и показала Smile
действительно это та картинка. величественный павлин. Мне ну очень понравилось. Хотя и у Анкора очень красивый.

...

Natali-B:

На-та-ли писал(а):
Хотя и у Анкора очень красивый.
Павлин от Анкор

Наташ , я такого же у Хаеда видела , только он в более тёмных тонах там .
А мне вот эта парочка приглянулась от Butterfly ( бисерная вышивка ) .

...

Тантьема:

Natali-B писал(а):
Величественный павлин

На-та-ли писал(а):
Хотя и у Анкора очень красивый.
Павлин от Анкор

Павлин от Дима не впечатлил, а вот от Анкоровского я в восторге. Какие цвета... Мне нравится все: сам павлин и его шикарный хвост, а также окружающие его цветы и деревья. Хотя возможно, что и димовский в отшиве смотрится замечательно. Сколько раз за собой замечала, что картинка не нравится, а вот в отшитом виде впечатляет.

...

Avgysteisha:

Привет рукодельницам-мастерицам

Девочки, всем спасибо за сердечки и тёплые слова. От меня вам также
Вижу, успели за время моего отсутствия столько красоты наваять, всех поздравляю, кого с завершение работы, а кого с приобретением и пополнением закромов
Я тоже с отчетом, моя Венеция, вышита ровно половина картины:

Так, и ещё у меня готовы мои малявки (прошу прощения за их внешний вид, руки никак не доходят навести красоту)

Параллельно в работе ещё один ангелочек, цветочный, но я его только начала, отшила немного зелени.
Шью на работе, в обеденный перерыв, это мой способ релаксации, чувствую, такими темпами мне сего удовольствия хватит надолго

А теперь о хомяке, получила я свои наборы от Золотого руна :
Мадонна Литта и Мраморные розы
И, о да, это истинное счастье, я теперь обладатель схемы Песнь Ангелов, я это сделала
схему получила, осталось определиться с канвой и прикупить ниточек, но это уже мелочи Laughing
до сих пор не верится)
************************************************************************************************************************************
пойду пройдусь по вашим сообщениям, мне бы теперь вас догнать

...

Nissa:

Avgysteisha писал(а):
Я тоже с отчетом, моя Венеция, вышита ровно половина картины:

Ксеня, это настолько сложно и красиво, что у меня и слов нет.
Avgysteisha писал(а):
Ангелочки

Они уже красота! Very Happy
Avgysteisha писал(а):
Шью на работе, в обеденный перерыв, это мой способ релаксации, чувствую, такими темпами мне сего удовольствия хватит надолго

вот такая лапа ждет меня в конце пути...

шикарный релакс, тоже подумываю, какой процесс на работу взять, чтобы в обед хотя бы 20 крестиков вышивать shuffle
Avgysteisha писал(а):
А теперь о хомяке, получила я свои наборы от Золотого руна :

Мадонна Литта и Мраморные розы

Мой хомяк от твоих наборов сам в ауте!! Шикарные наборы!!! Желаю легких крестиков!
Avgysteisha писал(а):
И, о да, это истинное счастье, я теперь обладатель схемы Песнь Ангелов, я это сделала

схему получила, осталось определиться с канвой и прикупить ниточек, но это уже мелочи

до сих пор не верится)
Поздравляю! Это грандиозный проект!!!!! И роскошная картина получится!!!!

Тантьема писал(а):
а вот от Анкоровского я в восторге. Какие цвета... Мне нравится все: сам павлин и его шикарный хвост, а также окружающие его цветы и деревья.

prv
karina-x писал(а):
Оксана, а во сколько тебе обошлась покупка с доставкой? Ты мня извини, может я глупые вопросы задаю, но очень хочется купить несколько наборов.

Этот набор стоил около 1000 рублей, доставка бесплатная, но, там можно найти набор ы и гораждо дешевле. Я покупала и за 400, и за 500 рублей, с большим количеством ниток. Smile Доставка не у всех продавцов бесплатная, но под ценой сразу видно, бесплатная доставка или нет. Если нет, они пишут, сколько будет стоить доставка. Желаую успехов с покупками.)))

А теперь мой отчет обещанный

Девочки, если кому интересно, то вот моя хомячья норка Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню