tatka-aa:
lisitza писал(а):И от большой любви к нам руки-ноги облизывает, а потом грызть начинает.
Это нормально, наши так же делают. Просто они не мытое не едят
...
Кристи:
Нарядили искусственную елочку. Наш Барсик сразу активизировался. Сначала начал жевать синтетические иголки, потом перешел на игрушки - сбрасывает с елки и гоняет по полу. Благо, что игрушки пластмассовые. Для нашего котика - это первая елка. Теперь нужно только глаз, да глаз.
...
laribonn:
Мурзилка тоже так хотел игрушки потаскать, ан нет! Дочка этих пиратов в свою комнату пускает исключительно под присмотром и к елке они приближаются только на рука у меня или у нее! У нас там раритетные игрушки, есть старше 60 лет, нельзя негодникам давать в лапы, побьют! Елка тоже синтетическая, лет 20 уже не ставим живые, не могу смотреть на выброшенные елки. Это уже третья синтетическая, меняем на современные, хвойным экстрактом опрыскиваем и все!
...
Синчул:
Klementinka писал(а):А мои - вот удивительно! - в этом году совершенно равнодушны к ёлке!
Даже внимания не обратили! Даже не помогали наряжать/украшать!
Чего-то не то...
Наверное, замышляют что-то

Замышляют, даже не сомневайся! Теперь за ними нужен глаз да глаз.
...
laribonn:
Замышлять они умеют! Я вчера наблюдала картинку: на столе дрыхнет Мурзик, лежит спиной к краю, Ляля подошла к столу, встала на задние лапы, правой лапой попробовала дотянуться до Мурзилы, не достала, на задних лапах попятилась, посмотрела, опять подошла к столу и левой лапой настучала Мурзику по ушам!

Мурзила встряхнул ушками и продолжал дрыхнуть, Ляля, разочарованная, опустилась на четыре лапки и, обиженная, ушла.
...
Klementinka:
Синчул писал(а):Замышляют, даже не сомневайся! Теперь за ними нужен глаз да глаз.
Сегодня Кирюша прошмыгнула в мою комнату (я дверь оставила открытой). Прошмыгнула, значит, и исчезла. Я тихонечко за ней зашла, стала на пороге и смотрю, что она делать будет. Подошла, значит, Кирюшка к ёлке, обнюхала её (у меня ёлочка искусственная - ну жаль мне живых деревьев!), раза три обошла и направилась на выход, к дверям...
Через пару минут в комнату прокралась Регина... Подошла к ёлочке, понюхала её, несколько раз обошла кругом, и вышла из комнаты.
Вы будете смеяться, но через минут пять в спальню прошмыгнула Марьяна!

Она сделала те же самые действия!
Даже интересно стало - ну что такое они замышляют? Какой у них план есть?
Опрокинуть ёлку? Съесть весь дождик? Снять все шарики?
Продолжение следует...
...
tatka-aa:
Klementinka писал(а):Подошла, значит, Кирюшка к ёлке, обнюхала её (у меня ёлочка искусственная - ну жаль мне живых деревьев!), раза три обошла и направилась на выход, к дверям...
Через пару минут в комнату прокралась Регина... Подошла к ёлочке, понюхала её, несколько раз обошла кругом, и вышла из комнаты.
Вы будете смеяться, но через минут пять в спальню прошмыгнула Марьяна! Она сделала те же самые действия!
Даже интересно стало - ну что такое они замышляют? Какой у них план есть?
Сначала одна посмотрела, потом сказала остальным.

А вот теперь они соберутся в кучку и что нибудь придумают.
...
Синчул:
Разведывательная операция прошла успешно. Теперь будут готовить диверсию
...
laribonn:
Диверсанты ушли в штаб для разработки плана "Ёлка"! Клементинка, держись!
...
Синчул:
Экспресс-совет: срочно огораживай ёлку сверху до низу решеткой или найди ей телохранителя.
Может уже выкладывали, но очень уж классное стихотворение.
Из дозора
Мой кот вернулся из дозора,
Вернулся утром, и завыл,
Мол, вахту нес я у забора
Крыс отгонял, мышей ловил,
А ты здесь дрых откинув ноги,
Как мог забыть ты положить
Мне вискас в миску у порога –
Тебя за это надо бить!
Ну, врет подлец, но врет красиво,
Уж я-то в курсе его дел,
Что кошечке с мордашкой милой
Всю ночь он серенады пел.
Но был прокол – удар по чести –
Всю ночь промерз он как дебил…
А был бы ты на его месте? –
Ты бы не так еще завыл!
Алексей Аимин
...
laribonn:
Оля, классное стихотвоение!
А от меня обещаные фотки Мурзилы и Ляльки!
...
Настёна СПб:
Синчул писал(а):Из дозора
Оля, здоровское стихотворение!
laribonn писал(а): обещанные фотки Мурзилы и Ляльки!
Ираида, чудесные

! Мурзик уже так вымахал!
...
laribonn:
Ага, вымахал! Мурзила весит 2,2 кг, а Лялька - 3,7 кг.
...
Кристи:
laribonn писал(а):Ага, вымахал! Мурзила весит 2,2 кг, а Лялька - 3,7 кг.
Лялька- это светленькая кошечка? Какая у нее порода? Красавица..
...
Синчул:
Какой Мурзище большой и важный, а Ляля - изящная и игровая.
...