Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Kate Wine:

Оля, а переводить не планируете?
А то посмотреть хочется, а языка я не знаю...

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Оля, а переводить не планируете?

да я бы рада, но к нему субтитров ВООБЩЕ НИКАКИХ нет, а на слух для меня сложно((((( Кстати, если хочешь поподробнее узнать, на 266 странице аннотация и некоторые отрывки, а на 265 видео с фотографиями и сцены с танцами Wink

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
да я бы рада, но к нему субтитров ВООБЩЕ НИКАКИХ нет, а на слух для меня сложно((((

Да, мы к сажалению не такие ассы в итальянском языке, чтобы на слух понять все, о чем там говорят

Оля, у меня кстати тоже для тебя подарочек:

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
да я бы рада, но к нему субтитров ВООБЩЕ НИКАКИХ нет, а на слух для меня сложно((((
Да, мы к сажалению не такие ассы в итальянском языке, чтобы на слух понять все, о чем там говорят

я думаю, даже у ассов периодически возникают проблемы, учитывая с какой скоростью итальянцы тараторят!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):

СПАСИБО!!!!!! Счастье-то какое: аватарка, подпись, СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!)))))))

Наташа, замечательная аватарка!!!! tender

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А я еще Сафрончик лошадкой называла! Вот где лошадь-то!
Не верю что на это наш мог повестись!

На фоне этой Пальяччи даже Собчак почти красотка!

Милашка писал(а):
ППКС!

Милашка, я так и знала, что и тут мы сойдёмся во мнениях!
А в такие пары, как Круз-Холмс, Питт-Джоли, Дибров со своей Полиной и т.п. я НЕ ВЕРЮ!

Милашка писал(а):
Подготовишься тут с вами к зачету по уголовному праву...

Спасибо за фоточки!

Я уже не могу не фоткать. Рука так и тянется)))

Lady Blue Moon писал(а):

Какая красота!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, замечательная аватарка!!!!

Оль, спасибо. Это художник Richard Johnson. У него очень нежные и красивые картины
Rapunzel писал(а):
СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!)))))))

Поздравляю! Это действительно счастье))))

Я скачала несколько серий сериала Hispania, la leyenda, потом выложу какие-нибудь кадры и конечно же подписи. Фильм очень красиво снят, такие красочные кадры, сочные цвета, карсивые актеры. И сериал на самом деле очень качественно снят...по правде говоря, с этой стороны, он лучше организован, чем Элиза и Дочь Элизы, хоть это и не умаляет их достоинств)))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Фильм очень красиво снят, такие красочные кадры, сочные цвета, красивые актеры.

Лично для меня "Элиза" вполне подходит по это описание.

Наташа, чудесная аватарка. Такая нежная, цвета очень приятные для глаз.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наташа, замечательная аватарка!!!!
Оль, спасибо. Это художник Richard Johnson. У него очень нежные и красивые картины

А на твоей прошлой аватарке и теперешней одна и та же девушка??? Это серия картин или любимый персонаж художника???
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!)))))))
Поздравляю! Это действительно счастье))))

СПАСИБО!!!! А я-то как рада)))

Милашка, кстати желаю удачи на зачете!!!! У меня ещё жив в памяти экзамен по уголовному праву и долгий и красочный рассказ про тяжкий вред здоровью и хулиганство!!!)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я скачала несколько серий сериала Hispania, la leyenda, потом выложу какие-нибудь кадры и конечно же подписи. Фильм очень красиво снят, такие красочные кадры, сочные цвета, карсивые актеры. И сериал на самом деле очень качественно снят...по правде говоря, с этой стороны, он лучше организован, чем Элиза и Дочь Элизы, хоть это и не умаляет их достоинств)))

Рада за тебя!!! А я вот уже две недели как скачала Артемизию Санчес (до которой не получилось добраться на новогодних каникулах), но никак не посмотрю... Может теперь...Потом отпишусь Wink

...

Kate Wine:

Оля, но было бы здорово, если бы ты попробовала, а то очень посмотреть хочется, ну хотя бы примерный смысл...

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Оля, но было бы здорово, если бы ты попробовала, а то очень посмотреть хочется, ну хотя бы примерный смысл...

Это будет очень долго и мучительно , потому что в итальянском я НАЧИНАЮЩИЙ и знаю только правила чтения, элементарную грамматику и самые распространенные темы...

...

Kate Wine:

Rapunzel писал(а):
Это будет очень долго и мучительно , потому что в итальянском я НАЧИНАЮЩИЙ и знаю только правила чтения, элементарную грамматику и самые распространенные темы...

А я вообще ни слова не понимаю...
Но может когда-нибудь все же удастся посмотреть....

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Лично для меня "Элиза" вполне подходит по это описание.

Безусловно, "Элиза" очень красиво снят, но сериал (назовем его) "Римская Испания, легенда" снят реальнее, что-ли)) Элиза, мной лично воспринимается как сказка или любовный роман с красивым завершением, где зло наказано и победили добро и любовь. Даже "Ястреб и голубка" более драматичный сериал, где затронуты гораздо более глубокие темы и переживания совсем другого рода. Эти сериалы просто разные и каждый снят по-своему и на свою особую тему
Irinita писал(а):
Такая нежная, цвета очень приятные для глаз.

Спасибо)) Цветовая обработка моя, а оригинал выглядел так:

Rapunzel писал(а):
А на твоей прошлой аватарке и теперешней одна и та же девушка??? Это серия картин или любимый персонаж художника???

Нет, к сожалению, не знаю, кто написал картину с предыдущей аватарки, но точно не этот художник. По-видимому у Ричарда Джонсона во всех картинах присутствует одна тема. Он пишет карсивых девушек, но очень загадочно, не показывая полностью их лица))

...

Kate Wine:

Натуся, Оля, хочу выразить вам огромную благодарность за сериал Я стреб и голубка!
Надеюсь вы нас побалуете еще переводами сериалов! tender tender tender Poceluy Flowers Guby

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Натуся, Оля, хочу выразить вам огромную благодарность за сериал Ястреб и голубка!

СПАСИБО!!!! Очень приятно!!!))))
Kate Wine писал(а):
Надеюсь вы нас побалуете еще переводами сериалов! tender tender tender Poceluy Flowers Guby

я со своей стороны постараюсь сделать всё возможное...

...

Kate Wine:

Rapunzel писал(а):
СПАСИБО!!!! Очень приятно!!!))))

А мне очень понравился сериал, правда, блестящая работа!
Rapunzel писал(а):
я со своей стороны постараюсь сделать всё возможное...

держу кулачки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню