Падма Патил:
Лиза, пока мы ждем Алекто. давай подумаем как будем исправлять, подмешивать что - то не то. (Чтобы ты сама знаешь какой эффект получился)))
...
Астория Гринграсс:
Белла просила передать, что отпишется завтра)) Больные мы
...
Лиза:
Падма, вроде к нам хотела присоединиться Мэнди, может мы отвлечемся и не то количество компонента положим?
...
Лаванда Браун:
Пати, я написала. Знаю, пост просто ужасный, но у меня сейчас проблемы с инетом, поэтому я старалась побыстрее написать, чтобы никому не мешать
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Привет прелестным новеньким Ханне и Мэнди!!!
Ой! Только увидела спасибо за тёплый приём!
Менди куда ты пропала?
тебе Даша аву сделала
Хочешь пересечёмся за завтраком и поговорим, я в Большом Зале...
...
Падма Патил:
Лиза, или может быть Мэнди нам помешает, она спросит что мы делаем а мы ей не скажем и она разозлиться и подсыпет чего нибудь не того нам)
...
Лиза:
Падма, хорошая идея)
...
Анджелина Джонсон:
Да, сразу видно, год начинается активно. И игра идёт, и в тоже время на всех переезды/сессии и т.п. и т.д. наваливаются.

*А на кого-то вообще работа*
Миллс, будем ждать твоего возвращения.
Крепко я задумалась на тему следующего хода. Надо подумать, почитать...
...
Падма Патил:
Мэнди, ну что как нам твоя идея? Если ты ее поддерживаешь, можешь прям сейчас идти в туалет для девочек.
Лиза, я написала ответ за Алекто, так что мы теперь можем пост в туалете писать, я первая напишу, не волнуйся)
...
Парвати:
Лаванда, я ответила, только нам бы с тобой обсудить этот план, ведь без тебя я его придумать не могу))) И я желаю тебе скорейшего налаживания связи
Миллисента, будем скучать, возвращайся поскорее)))))
...
Лаванда Браун:
Пати, какая ты молодец!

Так быстро ответила!))) А как нам с тобой пересечься?)))
...
Лиза:
Падма, пост читала, пошла сочинять ответ, надеюсь, завтра с утра будет готов)
...
Парвати:
Лиза писал(а):Пати, какая ты молодец! Так быстро ответила!))) А как нам с тобой пересечься?)))
Спасибо,
Лав))) Я завтра днем могу вылезти в чат. И пока еще я тут, но не очень надолго...
...
Лаванда Браун:
Пати, я постараюсь завтра быть, но не знаю получится ли
...
Парвати:
Я еще на выходных могу появиться в чате да и на форуме наверно все время буду)))))
...