Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Лиза, пока мы ждем Алекто. давай подумаем как будем исправлять, подмешивать что - то не то. (Чтобы ты сама знаешь какой эффект получился)))

...

Астория Гринграсс:

Белла просила передать, что отпишется завтра)) Больные мы

...

Лиза:

Падма, вроде к нам хотела присоединиться Мэнди, может мы отвлечемся и не то количество компонента положим?

...

Лаванда Браун:

Пати, я написала. Знаю, пост просто ужасный, но у меня сейчас проблемы с инетом, поэтому я старалась побыстрее написать, чтобы никому не мешать Embarassed

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
Привет прелестным новеньким Ханне и Мэнди!!!

Ой! Только увидела спасибо за тёплый приём!

Менди куда ты пропала?

Хочешь пересечёмся за завтраком и поговорим, я в Большом Зале...

...

Падма Патил:

Лиза, или может быть Мэнди нам помешает, она спросит что мы делаем а мы ей не скажем и она разозлиться и подсыпет чего нибудь не того нам)

...

Лиза:

Падма, хорошая идея)

...

Анджелина Джонсон:

Да, сразу видно, год начинается активно. И игра идёт, и в тоже время на всех переезды/сессии и т.п. и т.д. наваливаются. Smile *А на кого-то вообще работа*

Миллс, будем ждать твоего возвращения.

Крепко я задумалась на тему следующего хода. Надо подумать, почитать...

...

Падма Патил:

Мэнди, ну что как нам твоя идея? Если ты ее поддерживаешь, можешь прям сейчас идти в туалет для девочек.
Лиза, я написала ответ за Алекто, так что мы теперь можем пост в туалете писать, я первая напишу, не волнуйся)

...

Парвати:

Лаванда, я ответила, только нам бы с тобой обсудить этот план, ведь без тебя я его придумать не могу))) И я желаю тебе скорейшего налаживания связи Wink

Миллисента, будем скучать, возвращайся поскорее)))))

...

Лаванда Браун:

Пати, какая ты молодец! Very Happy Так быстро ответила!))) А как нам с тобой пересечься?)))

...

Лиза:

Падма, пост читала, пошла сочинять ответ, надеюсь, завтра с утра будет готов)

...

Парвати:

Лиза писал(а):
Пати, какая ты молодец! Так быстро ответила!))) А как нам с тобой пересечься?)))

Спасибо, Лав))) Я завтра днем могу вылезти в чат. И пока еще я тут, но не очень надолго...

...

Лаванда Браун:

Пати, я постараюсь завтра быть, но не знаю получится ли Embarassed

...

Парвати:

Я еще на выходных могу появиться в чате да и на форуме наверно все время буду)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню