La comtesse:
Likaris писал(а):но так и хочеться чтобы кое-кто прижал к стене и поцеловал так что мозги отключились
Да, дааа...

Мы с тобой точно аниме насмотрелись. Сразу Такано сейчас вспомнила - он столько раз беднягу Ритсу так со всего размаху то к стене, то на пол... тут не только мозги отключатся, как он сотрясение в конечном итоге не заработал?
Likaris писал(а):везде по разному. там вроде ещё должны быть фрагменты со съёмок сериала есть такое?
Фрагментов пока не было, я еще не досмотрела, до них не дошла.

Еще 25 минут смотреть, часам к двум ночи закончу.
Я все еще не теряю веры в финальный поцелуй!!!!!
Likaris писал(а):ХА-ХА-ХА Накацу шикарен))
Угу, такой непосредственный еще, а девушки вот по Сано сохнут - он же трагическая личность, по которому так здорово вздыхать.
Likaris писал(а):вообще пипец порвать их всех надо за это как тузик грелку.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да, дааа... Sad Мы с тобой точно аниме насмотрелись. Сразу Такано сейчас вспомнила - он столько раз беднягу Ритсу так со всего размаху то к стене, то на пол... тут не только мозги отключатся, как он сотрясение в конечном итоге не заработал?
хих и романов перечитали

ух сколько я их перечитала.
La comtesse писал(а):Фрагментов пока не было, я еще не досмотрела, до них не дошла. Laughing Еще 25 минут смотреть, часам к двум ночи закончу. Laughing
Я все еще не теряю веры в финальный поцелуй!!!!
а может это и отдельно идёт но я точно помню что у меня где-то есть закулисье там так шкодно.
La comtesse писал(а):Угу, такой непосредственный еще, а девушки вот по Сано сохнут - он же трагическая личность, по которому так здорово вздыхать.
ну смотреть на трагичную личность может и хорошо но я больше предпочитаю когда мой любимый улыбается так что все звёзды с ним просто гаснут а потом подойдёт и скажет что если я не прекращу так на него смотреть он потащит меня к себе и в этот раз я так просто не уйду домой... всё я растеклась по клааве

у меня слишком богатая фантазия...
...
La comtesse:
Likaris писал(а):хих и романов перечитали ух сколько я их перечитала.
Этто... я тоже изрядненько себе мировосприятие попортила чтением романов, так что прекрасно понимаю тебя!!!
Эх, и чего это жизнь - не аниме или книга, парней так и приходится заставлять первый шаг сделать.
Вот Такано - сколько раз ему Ритсу отказывал? Мм? А он все добивался и добивался его расположения! И добился! Или Усуи, который вообще всегда приходил на помощь к Мисаки, парень так парень!
Вот если б те, кому я нет сначала говорила, хоть немного бы почесались, а не отворачивались сразу, я б, может, замужем давно была.
Likaris писал(а):а может это и отдельно идёт но я точно помню что у меня где-то есть закулисье там так шкодно.
Ничего, я потом поищу, вместе со спешлом, пока сейчас прощание идет. Заканчивается, уже до Сано очередь дошла, я вся в ожидании поцелуя!!!!!!!
Likaris писал(а):ну смотреть на трагичную личность может и хорошо но я больше предпочитаю когда мой любимый улыбается
Неее, пусть сначала трагическая личность, но чтоб только я заставила его улыбаться.
Likaris писал(а): так что все звёзды с ним просто гаснут а потом подойдёт и скажет что если я не прекращу так на него смотреть он потащит меня к себе и в этот раз я так просто не уйду домой... всё я растеклась по клааве у меня слишком богатая фантазия...
Ну чего ты душу-то травишь мне на ночь глядя????
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Этто... я тоже изрядненько себе мировосприятие попортила чтением романов, так что прекрасно понимаю тебя!!!
La comtesse писал(а):Эх, и чего это жизнь - не аниме или книга, парней так и приходится заставлять первый шаг сделать.
ЭХХ пичалька но это правда, но надо правильно заставлять)) так чтобы он думал что он всё сам
La comtesse писал(а):Вот Такано - сколько раз ему Ритсу отказывал? Мм? А он все добивался и добивался его расположения! И добился! Или Усуи, который вообще всегда приходил на помощь к Мисаки, парень так парень!
А Такисима да ещё много кто если вспомнить так хорошенько. такие парни на дороге явно не валяются(( но я согласна хоть где-нибудь на такого наткнутся. неужели это всё мечты а?
La comtesse писал(а):Вот если б те, кому я нет сначала говорила, хоть немного бы почесались, а не отворачивались сразу, я б, может, замужем давно была.
это ни есть всегда хорошо быть замужем. если опустили руки после одного нет это скучно.
La comtesse писал(а):Ничего, я потом поищу, вместе со спешлом, пока сейчас прощание идет. Заканчивается, уже до Сано очередь дошла, я вся в ожидании поцелуя!!!!!!!
)) дождёшься.
La comtesse писал(а):Неее, пусть сначала трагическая личность, но чтоб только я заставила его улыбаться
тоже не плохо.
La comtesse писал(а):Ну чего ты душу-то травишь мне на ночь глядя????
да мне уже самой не лучше(( а мой любимый сейчас наверное мирно спит. я надеюсь.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ЭХХ пичалька но это правда, но надо правильно заставлять)) так чтобы он думал что он всё сам
Но я-то тогда все равно буду знать, что это я его сподвигла, так не интересно уже.
Likaris писал(а):А Такисима да ещё много кто если вспомнить так хорошенько. такие парни на дороге явно не валяются((
Это дааа... только вот девушки им достаются в лучшем случае большие тормоза!!! За чтоооо???
Likaris писал(а):но я согласна хоть где-нибудь на такого наткнутся. неужели это всё мечты а?
Даже те, кто смотрит аниме, не такие, хотя ведь есть, где учиться!!!!!
Likaris писал(а):если опустили руки после одного нет это скучно.
А я еще вредная, я так скоро не сдамся на "да"...
Likaris писал(а):)) дождёшься.
Дождалась!

Я уж думала, что не дождусь и правда, но спасибо доктору, что захватил его в аэропорт. Теперь мне хочется посмотреть на их встречу!!!
Этого в спешле не будет случайно???
Likaris писал(а):да мне уже самой не лучше(( а мой любимый сейчас наверное мирно спит. я надеюсь.
Ну или не спит и думает о тебе. Тоже неплохо.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Но я-то тогда все равно буду знать, что это я его сподвигла, так не интересно уже.
зато забавно))
La comtesse писал(а):Это дааа... только вот девушки им достаются в лучшем случае большие тормоза!!! За чтоооо???
за то что очень красивые должна же быть в жизни ложка дёгтя))
La comtesse писал(а):Даже те, кто смотрит аниме, не такие, хотя ведь есть, где учиться!!!!!
отаку это вообще отдельный разговор)) хотя есть отдельные личности, но они не в твоём вкусе оказываются((
La comtesse писал(а):А я еще вредная, я так скоро не сдамся на "да"...
парни вообще по идее должны быть завоевателями.
La comtesse писал(а):Дождалась! Ar Ar Ar Я уж думала, что не дождусь и правда, но спасибо доктору, что захватил его в аэропорт. Теперь мне хочется посмотреть на их встречу!!!
Этого в спешле не будет случайно???
да в спешле она приедет)) но там ещё кое-что будет))
La comtesse писал(а):Ну или не спит и думает о тебе. Тоже неплохо.
пусть лучше спит ему завтра на работу)) а если бы не спал в скайпе бы был.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):отаку это вообще отдельный разговор)) хотя есть отдельные личности, но они не в твоём вкусе оказываются((
Есть такое, вот совсем не в моем вкусе, зато у меня с ними всегда разговор клеится, и как правило не об аниме.
Likaris писал(а):парни вообще по идее должны быть завоевателями.
Ха! Это они в аниме только завоеватели, а на деле их так и приходтся завоевывать нам самим.

А раньше какие рыцари были!!!
Likaris писал(а):да в спешле она приедет)) но там ещё кое-что будет))
Ммм, интрига!!! Я вся в предвкушении, хочу еще один хотя бы романтичный момент с ними!!!
Спещл попозже чуть посмотрю, сейчас отзыв напишу, завтра выложу. Только я кратенько.
Likaris писал(а):пусть лучше спит ему завтра на работу))
Вооот, это мы с тобой только до утра в интернете сидим.

Мне-то не на работу.
...
Talamaska:
Привет всем!
Я вчера та-а-а-ела, посмотрела 4 серию 3-го сезона Демонов Сакуры... Ммм, Содзи такой... такой... слов нет!!! Обожаю его!
...
Diacat:
Доброго утречка!
Решила передохнуть немного от
Грей-мена, а то аниме быстро закончится, а мне не хочется расставаться с такими очаровательными героями.
Likaris писал(а):советую почитать и поднять себе настроение.
Крис, спасибо!
Легенду об ангеле почитаю, но попозже.
La comtesse писал(а):Я поставлю потом, сейчас у меня постоит подольше Лука на рабочем столе, и потом - Ритсу с Такано.
Конти, герои сенен-ай аниме захватили твой рабочий стол

А у меня, наверное скоро будет Аллен Уолкер стоять.Шикарный парень, у него только один недостаток- ему 14.
La comtesse писал(а):А иначе они у меня дома могут чего-то нехорошее замутить.
Скорее всего, яой в реальном времени и без цензуры
Likaris писал(а):я этого поцелуя 17 томов ждала.
манга Достучаться до тебя
У меня это аниме есть в планах на просмотр. Блин, а там все так запущено, оказывается. 17 томов до поцелуя

Похоже это аниме я смотреть не буду.
Likaris писал(а):это же Япония у них первый поцелуй в целый культ возводиться))
Так можно и состариться, ожидая первого поцелуя.
La comtesse писал(а):У нас дождик весь день, ливень просто, и мне сразу вспоминается такая вот картинка....
Какая прелесть! Замечательный арт
...
Минни:
Всем Привет!
Конти, не забудь здесь мои ссылочки на онлайн мангу на 1 страницу поставить
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486&start=5985
Крис, спасибо за новую ссылочку.
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):Вот мой первый поцелуй был даже не с моим парнем в бутылочку с друзьями играли)) блиин наверное так у нас только у нас так может быть. я до сих пор этого Васю с улыбкой вспоминаю. А я хочу СТРАСТИ а не романтики... может я извращенка?Нее романтика это конечно хорошо я не спорю, но так и хочеться чтобы кое-кто прижал к стене и поцеловал так что мозги отключились. Я больше предпочитаю когда мой любимый улыбается так что все звёзды с ним просто гаснут а потом подойдёт и скажет что если я не прекращу так на него смотреть он потащит меня к себе и в этот раз я так просто не уйду домой... всё я растеклась по клааве
Ах, у меня тоже знакомые с подобной историей есть, а я сама знаешь как избегала всех этих игр в бутылочку, чтоб не оборвать романтику момента (фигушки, все равно ни грамма не романтично получилось).Неее, я сейчас тоже страсти хочу.

А тогда о романтике мечтала, ну, маленькая ж была.

Ну чего ты душу-то травишь мне на ночь глядя????
Ну у меня совсем по другому было

: в нашем двору жил черноволосый и сероглазый высокий красавец и самый крутой предводитель местной шпаны в округе. Все местные им из уважения, а не из-за вымогательст что-нибудь давали. Класные пацаны были! Он пользовался успехом у девушек. Я была обычной девченкойи поспорила, что подойду и поцелую его. Пожхожу я к его компании, рядом с ним 2 девченки стоят и вся компания в сборе с подружками. Он спрашивает чего мне. А я говорю,что собираюсь его поцеловать. Он такого от серой мыши не ожидал и говорит с ухмылкой целуй. Я ему такой жаркий поцелуй устроила,

что после этого он сказал, что будет встречаться только со мной. И пошли разные танцы-обжиманцы))). Он говорил, что не думал, что я такая страстная, ведь не подумаш, что не серая моль, а бабочка. Это продолжалось пока мы не поступили учиться в одно место. Там один черноволосый , кареглазый красавчик в первую же неделю решил, что я стану его девушкой и отбил меня. Он так ухаживал и говорил, что я для него единственная и ему нравится во мне не только внешность, но и то какая я. Он всегда провожал меня домой, чтобы ничего не случилось, а когда я заболела устроился работать, чтобы каждый день ностить мне в больницу фрукты и подарки. Увы 1 парня сбила машина, когда он ехал на байке, а второй погиб в Чечне прикрывая друзей.

И как после такого довольсвоваться заурядным парнем?(((
...
La comtesse:
» Дорама "Для тебя во всем цвету", 2007 год
Приветик!!! Я с отзывов, об остальном - после.
«Для тебя во всем цвету»
Очень веселая и заводная дорамка!

В некоторые моменты смех мой достигал грани истерики, спасибо за это актерам второго плана, все из них были именно для создания атмосферы юмора.
Очень запомнился неподражаемый доктор со своей реакцией на женщин. 
Интересно, он стал снова встречаться со своей бывшей?

Она, наверное, его любила на протяжении всего времени, только виду не подавала (умничка, правильную тактику выбрала!

), а все ждала, когда он вылечится от своей «болезни». Затем старосты общежитий, сначала меня жутко бесил Оскар, хотелось побольше отношений между главными героями, а этот шут занимал добрую половину эфирного времени.

Но к финалу за ними наблюдать стало весело. И даже четверка из школы для девочек после того, как главная из них (с именами у меня туго) отдала паспорт Мизуки в руки Сано без каких-то в свой адрес поощрений, снискала с моей стороны долю уважения.
Многие другие герои запомнились, но, конечно, неподражаем Накацу.
Очень его жалко было, но не судьба — любит она другого (с красивой такой улыбкой — понимаю Мизуки, ради такой улыбки для тебя одной стоит рискнуть и заявиться в школу для мальчиков

).
Но все равно, несмотря на отказ, Накацу остался собой, продолжил строить невероятно симпатичные гримаски и ничуть не изменил свое отношение к главной героини.
Она мне, кстати, тоже очень понравилась. Ей, между прочим, очень идет прическа короткая — больше, чем длинные волосы!

Наверное, такое не прокатило бы у нас, например, но в Японии парни и девушки уж больно похожи внешне, наверняка часто путают, кто есть кто.

Так что Мизуки удавалось довольно неплохо продолжительное время скрывать свой пол.
А сколько всего она терпела, пока жила вместе с Сано!
Но усердие рано или поздно дает свои плоды — и вот ОН уже улыбается только ей и прыгает лишь для нее на соревнованиях.
Ухх, какой паФФосный актер, который играет Сано, он словно одним своим видом говорит, мол, ты че, а?

Такой весь... Но когда улыбается, то такой очаровательный, словно солнце! Красивая у него улыбка, это да...
Кстати, вот еще что — песня, которая играет во время заставки к каждой серии, очень заводная, приставучая, сейчас так и крутится в моей голове!
Пока смотрела эту дорамку, то вспоминала школу — мне бы тоже хотелось сейчас поучиться — таким все романтичным представляется. Но как вспомню СВОЮ школу и то, как там было… не очень... Желание что-то пропадает!
Конечно, в аниме и дораме все идеализированно, но мне все равно хотелось бы поучиться в японской школе, хотя там постоянные изнурительные экзамены, но все лучше, чем у нас. Перемены по 10 минут и после уроков сразу домой. Помню, иногда на переменах ни поесть, ни поболтать не успевали (ни списать). А тут все с собой бенто приносят, на перемене сидят во дворе школы и потихонечку едят, параллельно разговаривая, или прогуливают на крыше — мне крыша особенно нравится! Не думаю, что я бы прогуливала, но...
И после уроков кружки, а не так, как у нас — все идут домой и в интернет. Или в телевизор — я когда училась, то интернета не было.
Короче, завидно.
Но это я отвлеклась от темы, просто дорамка навеяла. А вообще, наверное, все-таки прикольно жилось Мизуки полгода в общаге с парнями. Тем более они в итоге так сдружились. Теперь с нетерпением жду просмотра спешла, где они все снова встретятся.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, спасибо! Легенду об ангеле почитаю, но попозже.
буду ждать отзыв если что))
Diacat писал(а):У меня это аниме есть в планах на просмотр. Блин, а там все так запущено, оказывается. 17 томов до поцелуя Похоже это аниме я смотреть не буду.
ну и здря аниме очень красивое и романтичное. и смешное.
Diacat писал(а):Так можно и состариться, ожидая первого поцелуя.
а иногда и не дождаться вообще.
Минни писал(а):Ну у меня совсем по другому было
Оля у тебя вообще я гляжу бурная жизнь однако.
La comtesse писал(а):Приветик!!! Я с отзывов, об остальном - после. Ok
Замечательный отзыв и замечательные позитивные впечатления это самое главное после этой дорамы)) Сано и правда красиво улыбается)) Но Накацу это отдельный разговор))
сейчас ждём
Настю с отзывом хотя бы о первых сериях)) Озорной поцелуй у неё должен был уже скачаться.
...
d-Asha:
Оля, вот это да! После такого трудно смирится с серой обыденностью настоящего.. хотя, отчего ж с серой то, наверное жизнь продолжает бить ключем
'Зомби на доверии' почти просмотрела - забавная вещица

Особенно меня умилил персонаж Каёми/Ёми, зачетная девица..
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Я вчера та-а-а-ела, посмотрела 4 серию 3-го сезона Демонов Сакуры... Ммм, Содзи такой... такой... слов нет!!! Обожаю его!
Приветик! Заходи почаще, рассказывай, что смотришь.
Diacat писал(а):Решила передохнуть немного от Грей-мена, а то аниме быстро закончится, а мне не хочется расставаться с такими очаровательными героями.
А чем вместо него думаешь наслаждаться пока? Мангой какой или аниме? Или вообще отдохнуть хочешь от этого?
Diacat писал(а):Конти, герои сенен-ай аниме захватили твой рабочий стол
И уже давно.
Diacat писал(а):А у меня, наверное скоро будет Аллен Уолкер стоять.Шикарный парень, у него только один недостаток- ему 14.
Зато поклонников у него и правда много, если судить по отзывам и впечатлениям в интернете.
Diacat писал(а):Скорее всего, яой в реальном времени и без цензуры
Ваах, и не знаю, радоваться или в ужас приходить.

На экране-то цензура ох какая!
Diacat писал(а):Похоже это аниме я смотреть не буду.

Мне тоже надо, чтобы побыстрее, но столько всего положительного про это аниме слышала.
Интересно, а аниме сколько томов манги вмещает?
Ок, правда, ты эти ссылки уже писала.
Likaris писал(а):Оля у тебя вообще я гляжу бурная жизнь однако.
Likaris писал(а):сейчас ждём Настю с отзывом хотя бы о первых сериях)) Озорной поцелуй у неё должен был уже скачаться.
Ждем!!! Я пока загружаю спешл! крис, он тоже на 90 минут, да?
...
Diacat:
Оля, вот это да. Жизнь бьет ключом.
La comtesse писал(а):Для тебя во всем цвету
Конти, замечательный отзыв!
Likaris писал(а):ну и здря аниме очень красивое и романтичное. и смешное.
Очень уж медленно события развиваются, но может посмотрю когда-нибудь.
Likaris писал(а):а иногда и не дождаться вообще.
Ага, особенно, если чувства не совпадают.
La comtesse писал(а):А чем вместо него думаешь наслаждаться пока? Мангой какой или аниме? Или вообще отдохнуть хочешь от этого?
Не, я имела в виду, что меньше серий в день буду смотреть. Там самое интересное началось, вчера 22 серии посмотрела и аниме уже к концу идет. Пока листаю мангу по Грей-мену, но она еще в процессе и видимо ждать долго придется.
La comtesse писал(а):Зато поклонников у него и правда много, если судить по отзывам и впечатлениям в интернете.
Аллен такой же как Рицка - гораздо старше своих лет и поступкам его могут и взрослые позавидовать.
La comtesse писал(а):Ваах, и не знаю, радоваться или в ужас приходить. На экране-то цензура ох какая!
...